加载中…
个人资料
百年宏业
百年宏业 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:48,501
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
个人简介
宏业控股集团有限公司始建于1998年,是一家集科、工、贸为一体的集团公司,坐落于中华龙乡——濮阳市,106国道贯穿全境,东临京九,西靠京广,距济南国际机场,郑州国际机场均为200km,交通迅捷。
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
宏业航母

   梦想从这里放飞,成功从这里起步。 

   

       宏业欢迎您

图片播放器
博文
分类: 行业新闻

近日,工业和信息化部公布《工业绿色发展规划(2016-2020年)》。《规划》提出,我国生态环境问题比较突出,迫切需要加快构建科技含量高、资源消耗低、环境污染少的绿色制造体系。对于造纸行业而言,“绿色”必将成为未来发展的主基调,也是造纸行业发展的唯一出路。

长期以来,造纸行业呈现出粗放式发展的特征,因其“高投入、高消耗、高排放”而成为众矢之的。随着生态文明建设纳入社会主义现代化建设总体布局,新“环保法”“大气十条”“水十条”“土十条”等相继发布,治理环境污染行业成为当务之急。治污利剑倒逼行业调结构、转方式,加快进入转型发展期,全力推动绿色发展。

“十二五”时期,可以看到造纸行业从粗放式发展向集约式发展、从“三高”向资源节约型方向发展所做

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2016-07-20 17:35)
分类: 宏业板报
主要由以下几个方面原因造成:
1. 污渍成分:
台布上的污渍多,种类复杂,主要是动植物油、淀粉、蛋白质、酱汁等。
2. 去除方式: 以上污渍,尤其是动物油和蛋白质类污渍较难去除。
一般采用两种方式:一种是酶制剂,类似于发酵过程,需要在一定温度下长时间浸泡并不断搅拌,让生物酶与污渍反应去除。对于洗涤公司而言需要占用大量设备,且生物酶制剂价格高,比如脂肪酶,基本上都在几十万元一吨,成本太高,按照处理一张桌布需要100g酶计算,
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2016-07-05 15:26)
分类: 健康快车
  1.  一、夏季失水多,应多喝水   喝多点水,而且是温水比较好,每天要喝七八杯白开水。身体要随时保持水分和补充水分,水在人体内起着至关重要的作明,维持着人体正常的生理功能。水是人体不可缺少的重要组成部分,器官、肌肉、血液、头发、骨骼、牙齿都含有水分,夏季失水会比较多,若不及时补水就会严

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

        第十六届中国国际染料工业及有机颜料、纺织化学品展览会于20160413-15日在上海世博展览馆成功举行,我司在此次展览会上再获佳绩。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

一、

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

• 我司将于2016年04月13日参加第十六届中国国际染料工业及有机颜料、纺织化学品展览会。     

• 展会场馆: 上海世博展览馆2号馆   展位号:C611     

• 展出时间: 2016年04月13日-2016年04月15日      

       展出产品有:二氧化硫脲、环利粉、练白剂、新型保险粉、还原清洗剂、过碳酸钠等优质产品,届时热烈欢迎国内外新老客户前来观展、洽谈、采购,我司希望与您建立长期共赢合作。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

       别看洗衣机平常运转甚欢,洗衣机的内筒却是一个极易藏污纳垢之地。如果弱弱地问一句,你家的洗衣机内筒有多久没有清洗过,你是否有点难以启齿?

  实际上,大多数人买了洗衣机后基本上没有清理过内桶,甚至多多少少有点对此见惯不怪。然而,洗衣机使用两年之后,就会由于含天然油脂洗衣粉的浮渣以及衣物中的蛋白质等牢牢黏附在内桶背面或是角落处逐步发霉、变黑,从而成为暗藏的健康卫生隐患。

  据业内人士介绍,清洗洗衣机内桶并没有想象中那么费事,一般使用洗衣机槽清洗剂清洗便可应付。而且和内桶洗涤剂相比,前者还能清洁内桶看不到的一些地方,更利于彻底清洁。

  最好选用绿洁洗衣机槽清洗剂,一般将洗衣机调节至高水位,当进水达到40升左右时,加入100g,让其慢慢溶解起泡,若是第一次清洗建议使用200g。

  大约20分钟后,清洗剂就能完全溶解。开机搅拌、完成脱水时,洗衣机内桶底部还会残存不少污垢,这时还需要再放一次水,以便把污垢尽量排除干净。

  对于清理效果,用户可特意在排水软管口缠上纱布检验,待水基本排完后打开纱布一看,会发现上面留存大量污垢。洗

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2016-03-08 11:11)

       去渍的艺术在于能够在不伤害衣物颜色和衣料的情况下洁净高级衣物。因为衣物布料变得越来越敏感,去渍则需要在化料的作用和衣物颜色布料的稳定性之间找到一种平衡。

  因此,要处理好这种平衡,就必须了解衣物面料、制作工序、化料作用的相关情况。但是要达到好的去渍效果更重要的是具备丰富的经验。理论联系实际将会帮助我们更好地去渍,便于处理多种污渍。

  想要达到好的去渍效果就一定要了解各种织物纤维的种类。每种纤维都有各自的特点,针对同一种去渍方法反应可能各不相同。同时污渍也有很多种,每种污渍的成分又各不相同。更糟糕的是,实际生活中的污渍并不是只有一种成分而是包含了各种不同的成分。

  去渍时我们将各种污渍按照它们包含的主要成分分成了以下几类。

  含有淀粉和糖的一类污渍(如食物残渣、果汁等)

  含有蛋白质的一类污渍(如食物残渣、血迹、牛奶、蛋等)

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

智桥导读:造纸机网部主要有胸辊、伏辊和驱网辊,以及作为脱水元件的案辊外,在成形网的回程还有许多辊子,支承着网子,这些辊子均可称为导网辊,此外还有张紧辊和校正辊。

今天主要谈谈张紧辊和校正辊

张紧辊作为拉紧之用,校正辊作为校正网子之用(有些纸机将校正辊置于吸水箱和伏辊之间)。这些辊筒的正确操作直接影响抄造的正常进行以及网子的寿命。

1)张紧辊在换上新网子之后,必须给以预张力,使其拉紧,在网案上形成卫个平整的网面,运行中不至打滑。在运行中,由于网子的磨损和张力作用下的塑性变形,会出现松驰,需要及时张紧网子。

 

在停机检修或清洗时,为保护网子,必须将网子松驰。开车运转时,则又应逐步张紧。这些任务都要通过张紧辊来完成。张紧辊是用黄铜管制成的,也有用铸铁管外包铜皮或橡胶制成。

张紧辊与网子的包角大多为10~15°,包角过大,会使网子经线受曲折过大,直接影响网子寿命。

运行中网子不要张得太紧,尽可能松驰运行,否则会使网边、网接头和网幅内出现横裂口,严重时出现断网。

张紧辊的加压装置,一般为螺杆加压式和重锤加压式(平衡式),现代化纸

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

      十八届五中全会首次提出了创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,为中国十三五乃至更长时期的发展描绘了新蓝图。纺织行业也处在历史特殊时期,正站在新起点上,面临新的挑战,却又拥有新的机遇。在两个百年奋斗目标下,纺织行业将进一步强化纺织工业的三大定位、两大特色、六大作用,实现纺织产业的新跨越。

  新起点:历史交汇期的中国纺织工业

  当前中国纺织工业正处于历史交汇期的特殊时期,正站在以速度变化、结构优化、动力转换为重要特征的新起点上,具体表现为:规模效益稳步增长,发展速度从高速转向中高速;结构调整特征明显,全面优化成为行业发展主题;行业转型升级进程加快,发展动力从要素驱动转向创新驱动。

  速度变化--规模效益稳步增长,发展速度从高速转向中高速

  2010年以来,中国纺织行业纤维加工总量、营业收入、利润总额、出口和工业增加值等主要经济指标的增速回落明显,呈中高速增长态势。增速虽有所放缓,但发展状况要好于国家经济总体形势。总体上看,纺织工业增加值增速要快于GDP增速。2009~2014年,纺织行业规模以上企业固定资产投资保持

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有