加载中…
个人资料
湖南岳阳大方学堂
湖南岳阳大方学堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,591
  • 关注人气:46
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
大方学堂其他网站


湖南岳阳私塾大方学堂土豆视频网站

 



湖南大方学堂新浪视频

里面搜集了大方学堂多数视频...

 

 



湖南岳阳私塾大方学堂百度网站

里面搜集了大多数相关图片,欢迎点击浏览.......



儒释道多元网

禮記云:「建國君民,教學為先」。自古中國聖王治國,均以倫理、道德、因果為根本。中國傳統,不僅是中華民族五千年延續不斷的根源,更是人類文明瑰寶,一切眾生心性本具真善美慧。在此人類存亡繼絕之時,如何幫助世界人類真正培養中國傳統(儒釋道三家)的優良師資,光大聖賢教化,實乃建設和諧安定的大同世界最重要的基礎。

传统儒释道影视网

图片播放器
相册专辑
加载中…
育心经典文化传播



育心经典传播

育心经典交流网,以弘扬民族优秀传统为己任,大力宣传读经理论,并提供科学而简单的“累积式”法学习手段和专业指导。

广州多闻经典教育



广州多闻经典

 广州多闻经典研究成立于2002年,集经典研究、教学、交流、培训、推广于一体,其使命是用经典智慧提升民族素质水平,为民族造就内圣外王的栋梁之才。

李跃儿教育网



李跃儿网

厦门儿童教网


绿禾老师,加油啊!非常欣赏你坚韧不拔,一直奔走于国学的,也非常喜欢你的静定训练。希望更多的孩子能认识你,使他们获得更多的传统的同时也在性情上能得到一定的熏陶。对于民族的传统太需要现代人尤其是现代的人去保护和弘扬和继续下去。从小开始。加油!

三七养生网

三七养生论坛

学习祖国传统中医养生不得不看的网站!祝愿大家在新年中,时刻保持觉醒,认清自己所能感受到的一切境遇都是自己过去行为的结果,不要向外找原因并试图对抗。只要保持这种觉醒,一切不如意都将很快过去,否则这种不如意还会在未来以更大的力量降临,令我们更加难以承受。
愿我们能在时时自觉中获得真正的自救,希望我们的自觉能在全新的一年中不断展开,愿与大家共勉!

北京孙瑞雪教育



北京孙瑞雪交流

通过十几年的研究和实践,以蒙特梭利、卢梭、皮亚杰等经典学、心理学理论为平台,创建发展出一套以爱和自由、规则和平等为标志的含科学思想、理论和方法的完整的体系。

 



绍南·读经推广

全球推广读经的核心机构,成立于1999年5月,其前身为研习,为慕华老师于1997年创立,是大陆最早的读经推广机构。目前绍南是孔子基金会的成员机构。大陆大多数读经机构与私塾与该有密切联系。全球倡导读经运动鼻祖王财贵博士为该指导顾问。

 



深圳弟子规公益网

本网是传统公益网站,仅将网上弟子规相关学习资料进行汇集,面向各行各业有识之士,以方便大家学习之用。

天下父母大讲坛

聚焦父母们最关心的问题,是父母经验交流的平台,为孩子的指点方向,一个称职的父母亲是在问题中不断地学习、成长。

 

北京大方广文化

北京大方广公益网

学习传统不得不看的网站!本网是公益性网站,本着真诚爱心,为大众提供有益身心健康的资讯,其宗旨是弘扬世界优秀,净化社会人心,祈望世界和平。



春耕園書院

在這個中國青黃不接的時代,我們只能像春天的農夫,在這個園子里做一點耕地播種的工作,至於秋天的果實就留給後人去收了。

厦门市爱和乐


湖北冯德全儿童潜能开发研究所官方网站

访客
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
博文
暂无博文。
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有