加载中…

加载中...

个人资料
黑米粒
黑米粒 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,749,991
  • 关注人气:5,171
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
黑米粒
 How much  love you!=Hmily=黑米粒。

 不以追求点击为己任,只为那些文字与影像能真正打动你,触动你心底最柔软的那根弦。在我的文字与图片中,遇到那个最真实的自己。

  合作、约稿请靠谱!!发邮件至:lucca_enzo@qq.com QQ:61800076(谢绝闲聊)谢谢。

  本博客图文未经允许,谢绝各媒体转载。
米之出版物

2012年新版


2012年新版


2012年新版
米师米友

七色地图

榜样+偶像

雨巷点滴

明罡的风景巷

李忠海

一次成行 一生为友

风同学

风就是我的方向

转基因向日葵

小清新,文艺范儿的辣妈

桔猪

让我佩服的一个女生!

走入时间

姐姐是个大美女

评论
加载中…
新浪微博
博文


董岛部落

  无论大小长假,国内各种媒体的新闻,都是被大数据笼罩的哪那儿都是人山人海所充斥。出门度假,变成了出门遭罪,加上物价的大幅度上涨,旅行成本的增加,玩了一圈儿回到家,总是想吃后悔药……所以,自从有长假说以来,压根没有在这节骨眼上凑过热闹。

  不过,今年我破了个例。国庆节前几天,朋友电话我,问有没有兴趣国庆节出去玩,而且是一个人又少,景又美,花费还不会很贵的地方。我抱着将信将疑的态度,暂且答应了下来。心想,这样的地方如果真有,那应该就是家里蹲了吧?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

北海道

  两年前的春节去过一次北海道,那次旅行的重点是网走的流冰,和星野度假村的滑雪、温泉(就是去年冬天,胡歌和霍建华拍照的那个地方)。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


台州

  在杭州生活了五年多的时间,空闲的时候我这不安分的个性,也把浙江大大小小的城市走了个七七八八。2015年的元旦,还专门跑到第一缕曙光的台州温岭,迎接了新的一年的朝阳。所以,台州对于我来说,已经不算是一个陌生的地方了。

  有着5000年历史的台州,为浙江省的地级市,是“宁波都市圈”的重要组成部分。华东地区之外的人或许对台州了解的不够,其实台州的旅游资源非常的丰富,天台山、长屿硐天、临海古城、国清寺等等……自古就被誉为“海上名山”。长达600多公里的绵长海岸线,造就了台州丰富的渔业资源。所以
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


北京

  作为全中国的政治、文化、经济中心,想必每一个人从小就埋下了一个北京梦。所以,很多人,通过自己的努力成为了新北京人,让这座古老而又迷人的城市越来越美和时尚。

  作为我曾经在这里生活了九年,如同是第二故乡的北京,有太多的回忆,无论是好的还是不好的;也有太多的朋友,无论现在还有没有在联系……所以,每一次回北京,都会有些许的唏嘘。北京,这个让我又爱又恨的城市。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  在我这前半生的岁月中,古都南京对于我而言绝对是重要的一个城市。虽然在南京我只生活了一年,但却将它作为我的第二故乡。少年时的第一次出门旅行,就选择了南京,其给我留下很深的印象。再到后来多次往返于南京,以至在这里生活,对它的喜爱是从骨子里萌发出来的。



南京

  对南京的熟悉程度,我谈不上有多么的资深,毕竟日新月异的发展历程,早已将这座古都推向一个又一个新的面貌。尽管如此,在南京也有一些我钟爱的地方,无论去多少次,无论隔多久,都让我无法割舍掉
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  上世纪90年代初,从《东方之珠》到《我的1997》,认识香港,我是从一首首脍炙人口的歌曲中,以及如今听起来一个个如雷贯耳的天王天后级的歌手……

 

香港,怎么那么香……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

成都,美食天堂成都,美食天堂

 

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  四月初,我在途家搜索京都的住宿,系统居然给我推荐了距离京都很远的宫津、舞鹤的民宿,这些地方我压根儿都没有听说过。当时,我以为是系统出错了,还小抱怨了一下,后来看地图才发现京都居然如此的大,宫津和舞鹤都是隶属于京都府的。

  写这篇文章的时候我专门去查了一下关于京都府的行政辖区,没想到我们常规意义上认定的京都,居然管辖有15个市。除了我们都熟知的京都市之外,宇治市也是属于京都府的。那么,既然京都府这么大,肯定好玩的地方还有很多,那就跟着我一起去发现京都之外的京都吧。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有