加载中…
个人资料
汇恒官方博客
汇恒官方博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:824
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
山东汇恒以担当钢材、焊材、线材、环保、新能源机电装备专家为己任,站在高新技术的平台上。
相册专辑
加载中…
新浪微博
好友
加载中…
博文

  市面上的有机肥分两种,一种是粉末状的,一种是颗粒状的,粉末状的有机肥成本低,但是运输和储存不方面,一般是自产自用。颗粒状的有机肥外观漂亮,易于运输及储存,所以出售的有机肥基本上都以颗粒状的为主。山东汇恒专业制作有机肥设备,联系方式:15753363888

 

粉末状有机肥需要用的的设备:脱水机→  翻抛机   →  粉碎机→   包装机      

 

颗粒状有机肥需要用到的设备:脱水机  →     翻抛机 →    粉碎机  →      搅拌机→    筛分机 →   造粒机 →    烘干机 →   冷却机         

 

包装机

 

有机肥设备 http://www.91huanbao.cn

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

市面上的鸡粪脱水机外形基本相似,但是效果相差很多,很多企业甚至不敢出售鸡粪脱水机,最主要的原因是鸡粪粘度大,颗粒细。筛网网孔密了,鸡粪就把网子堵住了,漏水口漏不出水,这种情况下就会出现,进什么出什么的情况。筛网网孔大了,鸡粪就会从漏水口漏出,这种情况下就会出现,工作桶里就没有料了。所以选鸡粪脱水机的时候一定要选者适合鸡粪的网子,只要选对合适的网子,鸡粪脱水就不是难题。

鸡粪脱水机工作原理是:能将鸡粪、牛粪、猪粪等禽畜粪用专用泵将在粪池中的原粪水粪渣同时提升至粪便脱水机内,并通过安置在筛网中的挤压螺旋将脱水的原粪水粪渣向前推进,其中的干物质通过与在机口形成的固态物质柱体相互挤压分离出来;其中的粪水则通过筛网滤出,回流进入调节池内。

鸡粪脱水后营养价值高,不仅可以做鱼的饲料,而且鸡粪发酵制成有机肥施入农田,不仅具有肥效好、使用安全方便,还具有抗病促长

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 公司动态


原文转自http://blog.sina.com.cn/s/blog_536d88200102xsxl.html

 眼下,实体经济持续下行,很多民营企业倒闭、关门、歇业,剩下的也大多被逼到了墙角,逼到了生死存亡的边缘。好的企业也有,但毕竟是少数,而这些少数的未来也难以预测。有的人把这种情形描述成倒L型,好像也有道理。

高高在上的决策者们,在搞供给侧改革。而那一家企业不在供给侧呢?所以实际上还是在搞企业改革。国有企业的改革已经定了,搞混合所有制;而民营企业面对哪一侧也找不到北,只能自生自灭。无论上层怎么简政放权、怎么简化手续,市场环境就摆在那里,涉钢、涉煤、涉房地产企业都在火急火燎,还要去库存、去产能、去杠杆,还要层层抓安全、抓环保、抓拖欠农民工工资,哪一个民营企业不是在火中取粟?民营企业养活了多少人有目共睹,但民营企业的生死存亡又有谁看得见,说得清。

时下电商盛行,就如同前几年的融资借贷,好像有没有实体企业都无所谓了。说来也怪,政府的资金硬是投到所谓的平台上,就像戏台子,冠冕堂皇,一座楼一座楼地搞,有的叫跨境电商园、有的叫智慧谷、有的叫梦想小镇,就如同潮汐滚滚而来,同样可以预见也会滚滚而去。剩下

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 公司动态

淄博高新区2016“安全生产月”活动启动仪式暨安全生产刑案司法解释宣贯大会在先进陶瓷科技园一楼大厅大型会议室举行,此次会议参加者包括了高新区各行各业从业人员,其实企业从业人员特别重视,尤其是化工及高危从业人员,如焊工等技术者,具体参会人员如下:纪委、监察局,工委、管委会办公室,组织人事部,经发局,建设局,财政局,地事局,科技局,高新区公安分局,高新区法院,高新区检察院,高新区工商分局,高新区国土资源分局,规划二处,高新区质监分局,高新区食品药品监管分局,高新供电中心,高新区消防大队,高新区交警大队,第十一中学,行政执法局,高创中心,综治办,环保局主要负责人、分管负责人(由安监局负责组织签到);淄博保税物流园区、四宝山办事处、宝山生态科技园区党政主要负责人(由安监局负责组织签到);各村(居)书记、主任,村级公共安全员(由两园一办负责通知组织);各中小学学校校长、幼儿园园长、卫生院院长(由地方事业局负责通知组织);安监局全体人员、专职安全检查员(由安监局负责

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 公司动态

摘要:基建投资放缓、住房库存巨大、汽车销量止跌、船舶订单下降、家电产能过剩、机械行业增速放缓、钢材出口量升价跌,2015年钢材下游主要行业增速放缓,压制了钢材消费,下游需求惨淡成为钢材价格持续深跌的一个重要原因。展望2016年,基建与房地产投资延续弱支撑,汽车产业需求微增,高端造船企业潜力较大,家电需求有望改观,机械制造业或成为亮点,钢材出口机遇与挑战并存,相关下游产业市场形势有望好转,对2016年钢材需求将有所拉动。

关键词:下游用钢行业,需求,产能过剩,增速放缓,钢材出口

前言

2015年,钢铁行业持续低位徘徊,除经济增速放缓、钢铁产能严重过剩等因素外,钢材主要下游行业增速放缓,压制了钢材消费,下游需求惨淡是钢材价格深跌的一个重要原因。

1 2015年主要用钢行业需求惨淡原因分析

1.1 基建投资逐月放缓,住房库存压力巨大

2015年我国固定资产投资累计增速呈现“逐月放缓”的态势,2015年1-11月份,全国固定资产投资49.72万亿元,同比名义增长10.2%,其中,基础设施投资同比增长18.2%,增速比1-10月份提高0.8个百分点,整体投资不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

文/仁达方略管理咨询公司 文化事业部

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

当下,很多公司都存在员工消极怠工,得过且过的问题,做一天和尚撞一天钟已经成为了很多职场人的工作理念。同时,企业里也广泛存在着“精英”阶层,一些所谓的“精英”不顾自己的贡献大小,向企业狮子大开口,结果因过份要求得不到满足而消极怠工。如何让这些员工行动起来,高效投入工作是每个老板都在思考的问题。有人出主意说,应该根据“马蝇效应”通过施放“马蝇”解决这一问题,这个主意不错。于是一些老板一方面开始关注人才需求,另一方面开始规章建制,企图通

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:过真伤己,过直伤人...作者:里许
过真伤己,过直伤人...
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

文化

摘要:继计算机互联网后,物联网作为一个信息技术综合应用的代名词,掀起信息产业第三浪潮,大国纷纷将其纳为重点领域,显而易见,它将影响到政治,军事,经济,环境等方方面面,必在未来极大改变人们的生活。
机器联网了,人也联网了,下一步就是物体与物体之间要联网了,于是,物联网来了。 物联网是新一代信息技术,英文名“The Internet of things”。顾名思义,物联网就是“物物相连的互联网”。这有两层意思:第一,物联网的核心和基础仍然是互联网,是在互联网基础上的延伸和扩展的网络;第二,其用户端延伸和扩展到了任何物体与物体之间,进行信息交换和通信。因此,物联网的定义是:通过射频识别(RFID)、红外感应器、全球定位系统、激光扫描器等信息传感设备,按约定的协议,把任何物体与互联网相连接,进行信息交换和通信,以实现对物体的智能化识别、定位、跟踪、监控和管理的一种网络。 那么,具体地说,怎样才算是纳入了物联网范围?这里的“物”要满足以下条件才能够被纳入“物联网”的范围:
1.要有相应信息的接收器;
2.要有数据传输通路;
3.要有一定的存储功能;
4.要有CPU;
5.要有操作系统;
6.要有
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

     我国是世界上第一人口大国,到2030 年前都将处于工业化、城镇化进程中,对钢铁的需求将长期维持在一个较高的水平,相应的对焊接材料的需求也将维持在一个较高的水平。随着焊接自动化水平的提高,焊条产品比例逐渐下降。但从行业整体的发展情况来看,未来我国焊接材料行业的规模仍将稳中有增。目前我国焊接材料行业产品结构调整正在进行,一些高端的焊材产品在我国还属于高新技术新产品快速成长推广期,发展周期尚不明显,未来进入成熟稳定期后,将随下游行业周期性波动而波动。在低端焊接材料产品领域,由于进入门槛较低,大量中小企业均聚集在这个领域。而我国绝大多数企业缺乏较强的技术,产品同质化十分严重,因此竞争极其激烈,行业集中度也较低。由于这些企业没有品牌和销售渠道,因此多数企业都在为国内外品牌提供代工(OEM),代工企业的获利水平较低,主要靠中国相对廉价的原材料及劳动力。还有一部分小型焊材企业是对市场上的产品进行仿制,完全没有研发设计能力,产品质量依赖较低,获利水平也低。在中高端及专用产品领域,焊接材料一般采取以销定产的模式,企业主要通过经销商进行销售,企业通过与各地经销商建立合作关系来拓展自身

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
汇恒机电

交天下朋友,做天下生意。

商务热线:0533-8780688

图片播放器
财经要闻
留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有