加载中…
上海男人征婚
上海交友女找男
上海交友论坛
个人资料
上海交友网哪个好
上海交友网哪个好
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,574
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈

上海交友网哪个好?转眼就跨进三十的门槛,成了标准的大龄剩女,父母朋友也早就催促安排着一场又一场的相亲,以前还总嘲笑他们皇上不急太监急,可30了居然也有了点再不嫁出就砸手里的感觉。而交友网鱼目混杂,最近有人推荐绝对100,空闲时间也去网站上转了转,感觉也还可以。



 

据我所知,纯粹免费的上海交友网站是比较少的,而一般普遍认为的免费的就是最好的,其实不然。类似世纪佳缘、百合、绝对100等网站,注册为免费,但在一些功能的使用上,还是需要缴纳一定的费用的。而相对而言,百合、佳缘的费用偏高,我个人则

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上海交友网站哪个好?做互联网研究这么多年,上海交友网也调查使用过不少,如何选择最好的广州交友网站?哪个比较适合你?希望可以和大家分享一下我的经验。



上海交友网站大大小小,林林总总,层出不穷。有的如过眼烟云,刚登场就谢幕;有的地盘越做越大,逐渐形成行业比较优势;还有的默默耕耘,不打广告,却靠脚踏实地的专业化服务赢得了用户的口碑。那我们应从哪几个角度去选择最好的广州交友网站呢?以下我们就从安全性、专业性和性价比三个纬度进行比较,希望能为你选择比较好的广州交友网站提供有价值的参考。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

他其实没那么喜欢你



女人见到心仪的男人时,要主动但又不要太主动,欲擒故纵是下一步程序,在还没有确定男方到底对自己有没有兴趣的时候不要表现得那么迫不及待,否则很容易碰一鼻子灰。GiGi就是这样,太相信世界上有所谓一见钟情的事儿,还装着一脑子纯情可爱的幻想,因为太急迫地想摆脱单身的现状,所以一次次分外主动地给对方打电话,一次次为对方的冷漠和消失找借口,最后才醒悟过来:“他其实没那么喜欢你,换句话说,他根本不在乎你。”电影中有几句话说到了要害:

“要是他喜欢你,就算是发生海啸、洪水,就算红袜队

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2010年的婚恋交友网站中哪家性价比最高,数据如下(以下数据为2010年上半年统计得到的,若有不实还请纠正):
1、婚恋交友网站哪个好——百合网

百合网成立于2005年5月,一贯的纯净清新的页面风格很受年轻人喜欢,如今大部分功能已开始收费:

水晶百合(24个月) 699元;水晶百合(12个月)499元;水晶百合(6个月)399元;水晶百合(3个月)299元

与绝对100相比,百合网的收费好像有些高,而且我没找到包月服务,起点就是三个月,如果能免费体验 红心

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 





2010年上海婚恋交友网站排名的情况是怎样的?什么东西就怕排名,一旦排名就有人窃喜,有人气恼,弄不好还得背上替企业做宣传的黑锅。所以,这婚恋交友网排名是个马蜂窝,只有不怕蜇的才敢捅,草民不才担此上海婚恋交友网站排名的使命,谁让光棍剩女那么多,又都选择能力欠佳,鉴别力不足呢?顺便和各大运营中的上海婚恋交友

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 



做人要心存敬畏,才能免于妄为;
做人要心存感激,才能免于忘恩;
做人要心存善念,才能免于作恶!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最好的交友网站是哪个?做互联网研究这么多年,交友网站也调查使用过不少,如何选择最好的交友网站?哪个比较适合你?希望可以和大家分享一下我的经验。

交友网站大大小小,林林总总,层出不穷。有的如过眼烟云,刚登场就谢幕;有的地盘越做越大,逐渐形成行业比较优势;还有的默默耕耘,不打广告,却靠脚踏实地的专业化服务赢得了用户的口碑。那我们应从哪几个角度去选择最好的交友网站呢?以下我们就从安全性、专业性和性价比三个纬度进行比较,希望能为你选择比较好的交友网站提供有价值的参考。

最好的交友网站是哪个?安全是第一评判要素
最好的交友网站会处处为用户的交友安全考虑。交友网站中,不少都打出了“严肃”的定位。从字面上理解,“严肃”是本着对交友会员个人高度负责的态度而采取的积极行为,态度是好的。但网站在对会员的个人信息和隐私保护方面,真的就做到最好了吗?哪个交友网站敢说自己绝对安全?不少网上者都有过类似体会,注册第二天就接到骚

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

    很多人都听说过经济学家郎咸平对手机行业本质的那段阐述,记得当时结合的是诺基亚的发展史, 郎教授的大意是:“先站在高端市场,积累势能,然后辐射中低端市场”就是手机行业的本质。那作为一家婚恋网站的掌舵人,我就会思索“婚恋行业的本质又是什么呢?”。婚恋网站已过了七年之痒的年纪,这个时候翻回头来探析行业本质或许为时还不晚,毕竟互联网在中国才不到20年,尚处在初级阶段,未来还存在诸多变数和巨大的发展空间。

    

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

男人和女人的审美观点本来就差很多。因为他们的出发点不同——美对于他们来说的意义和功能全然不同。

有些女人,让其它同性自惭形秽,甚至是争相模仿,男人们却对她不以为然,完全不放在眼里;还有一些女人总是门庭若市,男人的赞美之声不绝于耳,同性却对此难以理解。对,男人和女人对谁是天生尤物的审美观点总是相去甚远。如果仔细分析,似乎也可以找到些端倪。

 

男人爱漂亮不爱气质。同性会觉得,有些女人五官分明好看,但就是毫无气质可言,怎么看怎么像小保姆,这样五官周正但看起来毫无“内涵”冒着傻气的女人通常得不到同性的高分。而男人们没有这般火眼金睛,他们会认为漂亮就是漂亮,大眼睛就是大眼睛,没什么村儿不村儿气质不气质的。

 

男人爱极致不爱平衡。如果问女人,你想要个什么罩杯的胸?大多数女人会选择B或者C ,他们觉得那样均匀典雅,穿着衣服的类型也不会受到限制,所以,他们也羡慕

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/hljy100

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有