加载中…
个人资料
hlj1214
hlj1214
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:504
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

王石:出生在柳州 我是广西人

2014-04-24 17:42:14 来源:广西新闻网 评论:0 点击:103 广西新闻网南宁4月21日讯(记者潘晓明)2014中国绿公司年会“改变的年代:现实与远见”于4月20日起在南宁举行。在20日晚上举行的领袖夜话“柳传志 王石:我们的三十年”上,万科企业股份有限公司董事会主席王石表示:“我是广西人,为广西父老乡亲做一些我们应该做的。”

王石,原籍安徽金寨,生于广西柳州。王石1984年5月创建万科,他最早提出了中国公司的专业化,建立严格的现代企业制度并培植大批栋梁,万科已成为目前中国最大的专业住宅开发企业。

在当晚举行的领袖夜话上,王石表示,“中国传统来讲祖籍是自己父亲是哪里,现在从农村到城市化之后,更多是讲出生地,我出生地是广西柳州。”王石说,“自己出生在广西柳州的。能到南宁来,坐在这里,感觉虽然是万科去年才进入南宁,但是对于广西这片土地,我是非常有亲切感的,本身在外地,我也自诩为广西人。”

王石表示:“我觉得广西的父老乡亲,广西的山山水水,这是我出生的地方,我感到非常亲切,我们中国企业家俱乐部让我们绿公司在这里召开这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-22 13:02)
[ti:猪都笑了]
[ar:单行道]
[al:]
[by:helongxiu]
[00:09.26]<<猪都笑了>>
[00:10.34]词:易水秋寒&阿涛 曲:阿涛
[00:13.28]编曲/MIDI/吉他:青蛙
[00:15.83]主唱:单行道乐队
[00:18.12]和音对白:李创 文静 颜振豪 李晓涛
[00:20.12]编辑:渣哥   
[00:23.53]北京人说他风沙多
[00:26.77]内蒙古人就笑了
[00:29.86]内蒙古人说他面积大
[00:32.96]新疆人就笑了
[00:36.05]新疆人人说他民族多
[00:39.24]云南人就笑了
[00:42.36]云南人说他地势高
[00:45.46]西藏人就笑了
[01:01.03]西藏人说他文物多
[01:04.09]陕西人就笑了 
[01:07.24]陕西人说他革命早
[01:10.46]江西人就笑了
[01:13.70]江西人说他能吃辣
[01:16.74]湖南人就笑了  
[01:19.83]湖南人说他美女多
[01:22.86]四川人就笑了
[01:26.11]叭步叭步 叭叭步
[01:29.33]叭啦叭 叭啦叭
[01:32.57]湖南人说他美女多,
[01:35.42]四川人就笑了
[01:38.64]叭步叭步 叭叭步
[01:44.23]叭
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1283659107

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有