加载中…
个人资料
黄丽娜
黄丽娜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,431
  • 关注人气:121
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

休闲

分类: 旅游记分享

我的丽江-香格里拉之行日程和费用篇

行程

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

D5.大卫传奇(五星级宾馆)。大卫传奇在三亚湾海虹路口,一楼LOFT套房,阳台出来栏杆打开就是游泳池,是个酒吧造型的游泳池,游泳池中心一圈酒吧椅,游泳累了可以坐在酒吧椅喝点BEER。顶楼是望海餐厅,坐在上面用用餐可以看到旷野的大海和独特的别墅群。为了能够体会这样环境下用餐的感受,我们冒着大雨去了第一市场,买了海鲜,这里的加工费用也不是很高,雨、虾、蟹十元一斤,其他贝壳5元一斤,我们在这里享受了一顿三亚最美的晚餐(在下午

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

分类: 旅游记分享

D4.大东海。早餐吃了昨天超市买的泡面,带了零食出发。大东海海水在三个海湾中第二清,浪却是最大的,海边有很多沙滩椅,都是收费的,白天50元,晚上20元.三亚湾有一部份是免费的。酒吧很多,商业气息是最浓烈的。不过走出沙滩一点点路,那里就有超市,东西不是很贵,椰子也不过5元一个,冰起来的,喝起来很甜(如果不冰,会有些涩的)。热带水果,很多很奇异,芒果特别大,外面5元一斤短称大概一只

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

分类: 旅游记分享
到了三亚.2.30小时的时间过的有些快,在凌晨的1点的样子,我们已经走出三亚机场,之前的功课知道,打的要砍价,很顺利,我们打到了去旅馆的的士,40元,价格跟我们预计的多了10快,因为是凌晨,所以我们没多忧郁.一直提防着,很快就到了我们住的旅馆的小区,是小区有保安看守着门口,要叫旅馆的人来接的,我们很谨慎,要确保我们到了才会让的士司机收钱离开,呵呵.旅馆的人过来了,年轻的小女孩,很淳朴,说话的口音非常南国,身份证登记是在房间里的,房间不大,却很简洁,窗口往下望,可见游泳池,夜虽然黑,却很美,比较满意的住了下来.
旅游D2.在9点的样子,我们睡的差不多了,精神特好,外面的太阳也很好,再一次回到夏天,我们决定出去找个地方吃个中饭,买顶帽子,超市买点零食,去亚龙湾玩个半天.三亚的公交车,很容易坐反,我们避免了这个问题,因为以前在苏州也遇到同样问题过.但是我们却坐过头了,来回走了两躺.三亚工交车是人售票的,车子也比较破,三亚人也很纯朴,外面的街道也算落后,我们两个妹妹在车上是相当的亮眼.(我们私底商量要保持低调)
吃中饭:到了一个我们认为有超市的地方下了车,寻找吃中饭的地方,看来看去,找了一家面店,人真的很多,大家都
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

D3 .三亚蜈之洲岛一日游  费用138元(自己去门票是128元,所以跟团还是合算的)不过天公不做美,下起雨来!司机帮我们买了门票后,我们便在那里排队渡船上岛。雨越下越猛,没法子,我们在岛上买了雨衣,穿着雨衣旅游可是头一回,岛屿上到处都是雨衣和雨伞,拍照成了件很奢侈的事情。因为岛上没有地方可以吃饭,有东西卖的小店都是很贵,所以我们带了点早餐时买的小笼包,几个面包和几袋零食作为我们的中饭。跟团是没有解说的,只有司机,简单的说就是帮我们开车和买票的,其他不管的。岛屿在雨中依然美丽和壮观,但我们却象个逃难的孩子。“流浪狗”小姐妹做的比喻,让我哭笑不得!在岛屿上潜水似乎是最流行不过了,有岸潜、浮潜和深海潜。因为下了雨,很冷,我们对潜水似乎有些害怕,只是观望。

         

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
三亚四晚五日自助游从我们的准备工作开始说起. 采用流水帐形式记录,为了能给想去或计划去三亚旅游的朋友参考。
第一步:定机票和住宿.因为国庆节日旅游价位较高,为了能买到稍微便宜点的机票,我们放弃了28日和29日的航班,选择了10月1日的晚上22.00飞机,回来的航班是10月5日的下午18.20,我们是找旅行社定的机票,住的是家庭旅馆(三亚湾兰海花园小屋)价格200元一晚上,我们两人,所以每人分摊100,住宿加机票合计2550.定好了,抽个时间去旅行社交下费用,就OK了!
第二步:旅游物品准备.泳衣 防晒霜沙滩拖太阳镜  内衣内裤(最好多带几条,因为那天有些潮湿,不容易干) 换洗的亮丽点的衣服  照相机(不要忘记) 要注意的事项:尽量拉个可以不用托运的行李箱,托运会把皮包的皮擦破,那可要心疼的;另外尽量带不超过100ML的液态物品,不然只能托运或丢到自弃箱了.帽子可以不带,那边买个也很便宜又漂亮.把之前作业的资料务必要打印带在身边,可有用处的.
旅游开始:
D1登机.约好6.30在舞林门民航售票处买好开往萧山机场的大罢
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-13 12:04)

 

梅花香自苦寒来,阳光总在风雨后!中国男子体操,286.125

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-11 16:55)

多数人在关注你飞的高不高时,却只有少数人会关心你飞的累不累!多数人在欢呼中国金牌时,却只有少数人在抚慰你们的付出和伤痕!中国男篮虽然败给了“梦八队”,却一直赢在了我们的心中!因为我们看到了中国男篮的进步,中国男篮的拼命,中国男篮的奋不顾身!你们永远是我们的骄傲!你们永远是我们心中的NO.ONE!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-11 16:50)

大环境,小社会,大社会,小环境,不管是大社会还是大环境,我们依然都是小人物,很渺小!虽然渺小,却不是小人!就如小草,虽然渺小,却能做的很伟大,野火烧不尽,春风吹又生,生命的潜能是无穷大的,挑战今天,挑战明天,挑战未来,奥运与我同在,我为奥运而歌,我们加油!中国加油!世界加油!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今早从朋友的QQ空间里看了一篇很不错的文章,特转载与大家分享!

[转]赵本山的忽悠 营销 术解析房地产营销

发表于:2008年8月2日 9时4分2秒本文链接:http://user.qzone.qq.com/393357836/blog/1217639042
本文由   爱上伯爵茶   发表在: A8-茶工厂
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有