加载中…
个人资料
Watermelon
Watermelon
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,997
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
【关于我】
爱音乐
爱生活
爱激情澎湃的曲子
也爱缓慢优雅的调调
也许是文艺青年
也许是二缺青年
你好~我是Watermelon
搜博主文章
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
新浪微博
博文
(2013-05-30 00:51)
分类: 每周音乐
一首对青春岁月的怀念之歌和无悔宣言,让我们更清楚的知道许巍是从哪里来的,他的过往其实和你我一样,“有难过也有精彩”,面对世间冷暖,歌曲中所表露的坚定的勇气和自信是一种自然而然的力量,许巍的编曲又恢复到早期的乐队摇滚模式,只是多了份从容的气度,那洗尽铅华的率动在乐手们松弛的演绎下仿佛你我青葱岁月中的串串回响。
---------------------
曾梦想仗剑走天涯
看一看世界的繁华
年少的心总有些轻狂
如今你四海为家
曾让你心疼的姑娘
如今已悄然无踪影
爱情总让你渴望又感到烦恼
曾让你遍体鳞伤
DiLiLiLi...
走在勇往直前的路上
DiLiLiLi...
有难过也有精彩
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-03-14 13:46)
分类: 心情
                 


(十年前你找到我,让我写下你的往生,我拒绝,你眉角轻皱,转身离开。但你可知?不是我不愿...)
(官道边,她洁白的衣裳,衣角飘扬
抬头遥望,颠簸的马车越来越小,犹如她眼角的泪滴。)
  西湖倒影月光
  湖水漾漾
  她亭中抚琴唱
  轻音飘扬
  泪水湿衣裳
  心中所想
  那年那月那丝念想
  怎能去忘?
  遮不住的月光
  满满悲凉
  鱼儿水中望
  满眼是迷茫
  是谁弹奏这满满的寒霜
  落叶缓缓飘落在身旁
 
(马车早已不见了,来不及的一句告别。她缓缓地转
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《我的梦》
我有一盏梦.也许她会成真
我有一盏梦.但愿她会成真
我有一盏梦.我想拥有
梦中.我无法得到
我有一盏梦.我愿努力让她成真
梦中.我无法做到
我有一盏梦,一段哀伤的梦
梦中.我徘徊、无奈

我有一盏梦.它仅仅是个梦
----------------------------------------

[六月十三日记]

天天有场有时醉
醉到深处才知胃
天天有场无所谓
为谁而醉我心碎
今朝有酒今朝醉
醉后欲把爱回味
过去之日不去想
明日之时无所谓
爱埋心底我自醒
酒能醉我何去情?

---------------------------------------------

《彼岸花》
彼岸花开花又落,
黄泉路旁两相卧,
花落花开不见叶,
相念相惜永相失。

《奈何》
黄泉路尽望川河,
河中浮桥名奈河,
喝杯望川河水煮,
奈河桥能奈我何?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it



《COG黑客自律公约》制定的原则

《COG 黑客自律公约》参考了联合国大会2002 年的第57/239 号决议“创造全球网络安全文化”和2004 年的第58/199 号决议“创造全球网络安全文化及保护重要的信息基础设施”以及社会业界对黑客精神等方面的解释与研究。《COG 黑客自律公约》不是法律,若有不符合现行法律的,以现行法律为准。

《COG 黑客自律公约》适用于非政治、非宗教、非营利的,以服务网络全球化公共利益为目的的个人与网络社会组织,包括但不限于经过法定登记的社会组织。

《COG 黑客自律公约》坚持自由、自愿、公开、透明等基本原则;尊重个人与网络社会组织的多元化和独立性。

《COG 黑客自律公约》不对承诺自律的个人和网络社会组织做过于严密的门槛设定和繁复的评估,而是基于自愿、信任与自律
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《最高人民法院、最高人民检察院关于办理危害计算机信息系统安全刑事案件应用法律若干问题的解释》已于2011年6月20日由最高人民法院审判委员会第1524次会议、2011年7月11日由最高人民检察院第十一届检察委员会第63次会议通过,现予公布,自2011年9月1日起施行。

 

二 ○ 一 一 年 八 月 一 日

 

法释〔2011〕19号

 

最高人民法院最高人民检察院关于办理危害计算机信息系统安全刑事案件应用法律若干问题的解释

 

(2011年6月20日最高人民法院审判委员会第1524次会议、2011年7月11日最高人民检察院第十一届检察委员会第63次会议通过)

 

为依法惩治危害计算机信息系统安全的犯罪活动,根据《中华人民共和国刑法》、《全国人民代表大会常务委员会关于维护互联网安全的决定》的规定,现就办理这类刑事案件应用法律的若干问题解释如下:

 

第一条 非法获取计算机信息系统数据或者非法控制计算机信息系统,具有下列情形之一的,应当认定为刑法第二百八十五条第二款规定的“情节严重”:

 

(一)获取支付

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-29 00:58)
标签:

记事

杂谈

分类: 生活

《彼岸花》
彼岸花开花又落,
黄泉路旁两相卧,
花落花开不见叶,
相念相惜永相失。

《奈何》
黄泉路尽望川河,
河中浮桥名奈河,
喝杯望川河水煮,
奈河桥能奈我何?
.......

虽然有点湿....但也是用心之做 哈哈 .....  

 

----------

求点评,求喷....

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这些是在红盟的日子里做的教程。 暂定13课,以后还会更新的。

[ 进入下载页面后如果电信网通都不行,就点击[备份下载] (注意: 1.IIS : 一般家用电脑是默认没有IIS的. 大家可以网上下载. 然后解压...最后进入控制面板--添加或删除程序--添加组件--... 2.关于部分教程有朋友说有毒 :教程是绝对绿色环保的.. 被查出有毒原因的,教程中带的软件.. 黑客软件大多数都是不和谐的,所以说... 不放心的朋友可以去网站自己下载.. )]

第一课,基本术语的了解

弱口令入侵之:

 

第二课,弱口令入侵之目录浏览

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-27 04:13)
标签:

学习

杂谈

总有一些朋友问 ,新手学习黑客要学什么,应该从什么学起。下面给大家介绍一下我总结出来的方

法。
    1.就拿入侵来说,入侵是为了更好的防御,想要学习黑客,先要把自己的计算机弄好,不要一上来就

入侵这攻击那的,自己的电脑都不安全,还要去维护国家网络?
一屋不扫何以扫天下?
      把没用到的端口关了,补丁及时打上。杀软及时更新,少去不干净的网页,这些都能让自己的电脑

安全些。
   
    2.既然你现在什么都不了解,那么让我说就是让你看教程,关掉QQ,关掉音乐,一心一意的看。就找

些新手教程,下载个百八十个,一个一个认真看。

    3.在看教程或平常学习(技术)的过程中遇到不会的.不懂的.不理解的地方,首先去百度,看看有没

有人遇到和你一样的问题,尝试自己解决问题,最后再想别人求助,记住  [百度.GOOGLE 是我们最好的

老师]

    4几十部教程看完了,你一定对这些有一定了解了吧,那么你也应该知道你喜欢什么了(入

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

记事

这一年很喜欢听卡农 , 每次听都给我不一样的感受。
激动、兴奋、迷茫、、、 过后有是一阵失落。


  很想大声的笑,把所有的悲伤笑出来,让其随风飘散。
  很想大声的哭,把所有的悲伤哭出来,让其自生自灭。

  时间也懂得悲伤,有一天她发现自己流泪了,于是她走的好慢好慢。让人们倾听属于她的痛苦。
听了时间的倾诉,人们也难过的了,  久而久之, 人们盼望着时间快点走,让自己快乐起来。时间觉得在这里得不到安慰,于是飞快的走了。渐渐的人们发现,难过的时候时间过的好慢,快乐的时候时间过的好快。而时间懂得了,自己的悲伤只有自己承受。

  快乐是不能分享的,痛苦是不能分担的,这些东西最终还要靠自己消化。

  突然发现博客这东西很有意思,别管访问量怎样,别人怎么看,就是静静的写着,记录着自己的生活。记录着自己的人途。
  通过博客,交着各地的朋友,讨论着共同感兴趣的话题,相互分享自己技术。

  说到博客,我的第一个博客应该属QQ空间了,4年前的我是不玩空间的,只知道在里面能说些想说的话,写下想写的东
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有