加载中…
个人资料
香港射频
香港射频
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,255
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

Hussar™标签应用视频

 2013年5月

Hussar™标签最适合人员管理方面的应用。为了让您快速了解Hussar™标签的应用,我们准备了两个视频片段。

 

第一个视频是关于门禁管理的。当戴着Hussar™标签的工作人员靠近入口时,标签ID就会被发给阅读器,然后发给控制器验证。一旦信息验证成功,控制器将自动开启门禁。工作人员无需密码或钥匙就可出入办公室。整个过程既简单又快捷。

观看视频:门禁管理

 

第二个视频是关于考勤应用的。当戴着Hussar™标签的工作人员靠近办公室时,系统会自动记录标签ID和进入时间,这样就可用于考勤。人力资源部的工作人员仅需从系统中检索这些数据即可获得每位员工的考勤记录,无需人工记录时间,更无需复核记录准确性以便减少错漏,省时省力。

观看视频:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

全新的Hussar™评估套件

 2013年5月

Hussar™标签专门用于人员管理方面的各种应用——人员追踪、门禁管理、考勤管理等等。Slim轻薄标签是最小巧、轻薄的有源标签,可与牌证或钥匙扣一起使用,方便随身携带。Card Plus双频卡标签是标准的智能卡大小,可以在卡上印刷使用者的更多信息,它同时具有2.4GHz有源和13.56MHz无源射频识别(RFID)功能,应用范围更广。

 

 

全新的Hussar™评估套件包含几个Slim轻薄标签和Card Plus双频卡标签,以及一台Empress™有源射频识别(RFID)阅读器,可用于简单的测试和演示。除了硬件部分,软件开发套件(SDK)也包含其中,用于定制的软件开发。软件开发套件中的演示程

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-05 16:53)

Hussar™标签应用

2013年5月

 

Hussar™系列是一套设计小巧、轻薄、时尚的射频识别(RFID)标签,尤其适用于人员方面的应用。我们已经发布了一套应用手册,以便更详细的描述Hussar™标签的应用。

 

可以将Hussar™标签分发给学生、老年人、小孩、公司职员、与会者。标签可以做成钥匙扣(用Slim轻薄标签)或牌证(用Card Plus双频卡标签)的样子,并能周期性地发出自己的ID,而Empress™有源射频识别(RFID)阅读器就能读取这些信号并更新系统。应用此原理可实现追踪、门禁管理、考勤等诸多应用。

 

要进入大楼无需再刷卡或键入密码,您只需要佩戴一个Hussar™标签,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

RFID Journal Live! 2013展会成功举办

2013年5月 

第11届RFID Journal Live! 2013展会刚刚成功闭幕。为期三天的展会吸引了世界各地的大量参观者和参展商。他们充分利用这次面对面的盛会,交流了射频识别(RFID)方面的知识并分享了他们的创新设计。与会人员均盛赞此次盛会,同时毫无疑问他们都从展会中收获颇丰。  

 

香港射频是第二次参加此世界级射频识别盛会,并非常高兴获得巨大成功。通过将各种射频识别解决方案进行创新的展示和演示,我们的展位吸引了大批参观者。 

Tempcorder™有源射频识别(RFID)标签系列入围最佳展品

 

Tempcorder™标签系列具有监

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新产品发布:Empress™ EM02-ETH

2013年3月

香港射频有限公司很荣幸宣布EM02-ETH加入Empress™阅读器家族。作为Empress™阅读器家族的最新成员,EM02-ETH采用改良型设计,还有附加功能。 



 

经过再次设计,面板置于顶端,更时尚而且更方便用户操作。采用塑料外壳取代了之前使用的金属外壳,因为塑料外壳质轻、耐用,并能方便的安装在不同地方。同时,EM02-ETH阅读器还有更强大的功能,性能更卓越。

EM02-ETH有几处显著的升级和新功能。第一,全新的RSSI功能可提供信号强度数据用于评估距离和更精确的定位标签。第二,读取速度提高后,EM02-ETH阅读器每秒可读取150多个标签,大大提高了效率。第三,支持

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Empress EM02-ETH最终测试

 

2013年3月

香港射频有限公司提供的所有新产品的质量和性能均有保障。全新的Empress™阅读器——EM02-ETH也不例外,产品精心设计并已通过多重测试微调,保证了产品的较高品质。

测试在我们用于射频无线测试的符合国际标准的实验室中进行。实验室配备了能阻挡一切外部射频信号的屏蔽室,可提供无射频的测试环境。屏蔽室符合国际标准,因而能保证测试精确度。



EM02-ETH阅读器频率精确度的测试采用符合国际标准的设备完成。将EM02-ETH连接到网络分析机,分析阅读器产生的频率的稳定性。因为没有外界干扰试验,在屏蔽室完成分析和测试能保证较

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

比较有源和无源射频识别(RFID

2013年3月

射频识别(RFID)产品可分为2大类:有源和无源。虽然都是应用射频识别(RFID)技术,但他们的功能却截然不同,并有各自的特点和性能。最明显的区别是有源射频识别(RFID)标签有自己的供电源,这样标签就能持续发出信号给阅读器;而无源射频识别(RFID)标签则必须依赖阅读器发出的射频能量才能发出信号。因为这种显著区别,有源射频识别(RFID)产品能应用的范围更广,用户应用起来也更方便。

 

只有有源标签才能实现追踪功能,因为只有有源标签能周期性的主动给更远处的阅读器发出信号。无源标签必须靠近阅读器刷卡才能读取,这样就不太可能实现追踪功能。对于有源标签,还能添加电子传感器,从而实现环境管理,例如监控机房的温度和相对湿度;而无源标签只是一个简单的扁平电路,无法实现如此复杂的功能。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

博物馆的环境管理系统

2013年3月

博物馆和艺术中心保存的高价画作、艺术品、历史文物都会向公众展出。展出时,必须非常小心控制环境,保护展品。因而管理博物馆的环境成为重要任务。除了展品,参观者人数,天气和空调都会影响博物馆的相对湿度和温度。

为了密切监控博物馆的湿度和温度水平,工作人员必须不时测量温度和相对湿度,以便对通风和空调系统做出相应的调整。由于人工操作和较高的操作成本,频繁测量这些参数会导致较高的时间成本以及精确度不一致。



 

我们的Tempcorder™ Moist湿度标签可用于自动测量任务,而且更精确。Moist湿度标签置于不同地点,以便获取温度和湿度数据。Tempcorder™ Moist湿度标签具有精确的电子湿

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-02-25 17:42)

Garrison应用视频

 

2013年2月

Garrison有源标签系列符合IP65

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

用于铁路行业的零件和备件追踪系统

 2013年2月

在铁路行业,有效的零件和备件管理是铁路高效运营必不可少的。但是,现在所采用的以人员记录来管理大量零件和备件的方法耗时耗力。为了从整体上改善运营和生产,我们在一个追踪系统上应用了射频识别(

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有