加载中…
图片播放器
个人资料
香港寄托房東
香港寄托房東
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:66,778
  • 关注人气:40
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
博文
置顶: (2018-02-14 02:27)
分类: 最新動向
由於2018年是房東大力加建單間的一年,為了更有效的管理房源和公佈價錢,請各位同學移步至www.uroom.com.hk 去觀看最新的房源, 而2018年的價錢更會在3月1日左右公佈,密切留意哦!!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 最新動向
各位準備來香港的同學大家好,作為真正房東的我已經有好多年(好像都七年了)接待新同學的經驗,但每一年新同學來港看到海量的租房信息,眼花瞭亂,房東我也想給點意見,但話說在頭,你租不租我的房沒關係,我只是提出一些我的觀察給大家作個參考。


由於幾年下來有很多港漂的師兄師姐已經紮根香港了,所以突然冒出很多有的沒有的似是而非的什麼宿舍什麼組織,在那麼多看似很專業很有信心的背后,其中一家叫漂樂居的也在幾年前跑路走了,遺留了一堆"難民",當中也有一些無家可歸的小伙伴在香港沒房住重新找房時和我聊過,房東我也替他們不值,可最關鍵的一個因素我認為你們在租房時要考慮的是,你是否在和房東交涉,還是你是在和二房東,甚至任何其他的代理人,中介的人交涉。而如果你不是在和房東交涉
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 學兄學姐感想

*香港租房经验分享*——2017.4.8

 

本人妹子一枚,17fall入读香港中文大学。性格开朗,做事儿麻利爽快,三观正,租房要求简单,距离学校近,一个单人间,价格在5000-6000港币。想分享点租房经历给之后想租房的学弟学妹们或者还没有找到房子即将入学的同伴们~

 

———————————我是一条若有若无的分割线———————————

 

我在2016121日正式收到香港中文大学的offer,在之后的四个月时间里,除了浪还是浪,浪里个浪,偶尔被人问起租房的问题,一句“还早”敷衍了事,但毕竟我也是个口谦体直的人,还是会悄悄咪咪跟前辈们打听中文边上合适的住处,中间一堆过程就用很随意的方式省略了,最后大概把目标锁定到大围名城、金狮花园、金禧花园这么几个小区。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-11 12:00)

香港寄託房東 – 2017年金獅園單間王預租服

全新推出太子店!!! 理工 / 城大 / 浸會都超方便

------------------------------------

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
香港寄托房東溫馨提示,香港寄托房東是目前唯一香港最大的房東直接租的房,歷史悠久,有信心有保證,很多學長學姐都讚好,有照片為證,有口碑。

來香港讀書找房,真的要找個信心可靠又化算的房,香港寄托房東是你的首選,千万別再掉下下面這種二房東的騙案了。


----------------------------------------------------------------------------------------------------------

《漂樂居》在創辦初期,曾高調跟地產代理召開記者會,還揚言母校科大也會注資100萬元。科技大學日前向本報澄清,對畢業生林駿銘創立 的《漂樂居》中無任何角色,《漂樂居》乃其個人業務,科大無提供任何投資或資助,亦無權監察其日常運作。而校方至今還接到有4位學生的求助,正是透過租務 平台租樓時遇到麻煩。 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 學兄學姐感想


第一次看房的时候,一进门的感觉,就是麻雀虽小五脏俱全!因为房间都只是租给学生,所以就是按照学生宿舍的格局设计,厕所厨房房间都很干净,真的可以做到拎包入住。先说A

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 學兄學姐感想


看房之前先确定好舍友是关4个从四月开始关注房子

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 學兄學姐感想

时找房子的时候我们在寄托上面也找了很多房子再三比较之下还是选择了香港寄托房东香港寄托房东的房子帮我们免去了购买家具的烦恼毕竟初到港买床买桌子确实挺麻烦的香港的房子面积都比较小但是我们的房子还是保证了每个人都有自己独立的小空间

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-08-25 01:13)
分类: 最新動向

為了讓來自不同地方的室友能更快的打成一片,並且建立良好的生活環境和習慣,香港寄託房東誠意推出"秀秀你好活"活動,讓你在為新居佈置的同時更能和整個房的同學盡快打成一片。


參加者必需為香港寄託房東名下的房,並需要準備好下面材料:


1. 一個屬於你們房間的主題,比如是'陽光女孩的A1234'或'黑夜浪漫的A1234',A1234為你的房號。
2. 為你的整套房子佈置和清潔好,並為每一個房間(如果你的房有三個單間就要拍三個單間的照片)拍起碼1張的照片。
3. 在公眾區域,分別是走道, 廚房,廁所,各拍一張照片, 可加點創意, 如租客在清潔等等, 不願意出境可打馬塞克或運用角度不拍臉也行.
4. 最後多拍兩張自由選擇的照片, 這次必需要有房客的組合拍進去, 而房客必需手拿至少一張寫上'香港寄託房東'的紙,下面可以有一句讚美房東的標語,結尾側填上 '2016-2017'.
5. 準備一段不少於250但不多於500字的文章, 內容需包括
- 來香港前的看房準備和在不看房情況下看到香港寄託房東房的感覺(可以是糾結,可以是充滿信心等等)
- 到香港後拿到房的第一感覺,和整個租房的經驗分享.
- 住下來後關於
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-05-07 13:15)
分类: 學兄學姐感想

——纪念我们港漂这一年大围金狮花园小窝第二期!!



本文从衣食住行来介绍哦哦:睁大眼睛,不要漏过有用的信息哦。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-05-01 16:28)
分类: 租务問題
香港寄託房東致力打造最強最舒適最有品味的學生宿舍,因此我們統一了一系列的設計方便同學參考, 特別是我們在翻新老房到高級版時同學們可能不清楚翻新後的房子長得怎样, 故此特別把我們常用的設計放成一個圖片檔作參考:



一般我們都會以白色簡約為主題,配上灰色的地板,散發出清新明亮的舒適感覺。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有