加载中…
新浪微博
个人资料
hjw6664
hjw6664
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,715
  • 关注人气:49
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
好友
加载中…
敬请关注

受害经历

《逃亡札记》系列文章之50

[原创]《逃亡札记》系列文章

[原创]《逃亡札记》系列文章之47

[原创]《逃亡札记》系列文章

[原创]《逃亡札记》系列文章之46

[原创]《逃亡札记》系列文章

[原创]《逃亡札记》系列文章之44

[原创]《逃亡札记》系列文章

[原创]《逃亡札记》系列文章之45

真实游戏

逃亡札记

逃亡札记

这个世界的真实游戏规则

这个世界的真实游戏规则

公告
本博客所发表文章除特别标明外,均为转载.如侵犯了您的版权,请发送邮件到hjw6664@126.com,将尽快为您删除。
博文
标签:

杂谈

健康

研究中药药方,药效是从看《芈月传》开始的。剧中有芈月中毒后,吃土茯苓解毒的桥段。于是从网上搜索了“土茯苓的功效”,然后是“土茯苓与茯苓的区别”,然后是“茯苓的功效”,然后是“黄芪”“白术”“党参“甘草“桂枝”“三七”“灵芝“荷叶“柴胡““地黄”“荷叶””百合”“枸杞”决明子”“杜仲””绞股蓝”等等的功效,食用方法和禁忌。
”辐射首先伤害消化道,引发肠胃炎症(肠炎、胃炎);其次是免疫系统,引发感冒,溃疡,还有就是三高,心脑疾病,最后发展为糖尿病,恶性肿瘤。俗话说“急病用猛药,慢病用补药”。“预防胜于治疗”。因此,提前干预很重要。
“日行八千步,夜眠八小时,三餐八种菜,不少八杯水”。补充复合维生素,多吃新鲜蔬菜水果。忌食烧烤,油炸油腻食物。有炎症服用抗生素。勤于洗浴和清洗衣物。
我的验方是每天早上一杯水,干嚼20粒枸杞子,治好萎缩性胃炎。决明子泡茶,治好便秘。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

现在很少听到这么打动人心的歌曲了。歌词很好,能把人带入一种意境。如果你有相似的经历,就会有一样的感动!

        这是一首低沉而悠远的歌,讲述的是一个在战争的阴霾笼罩下的爱情故事。故事以白桦林里的一对恋人为对象,描写 在白雪覆盖的雪地里互相许诺,发誓相爱用尽这一生。然而,不幸的是战争朝夕而至,无数村庄毁于一旦,为了保护家乡和亲人,年轻的生命被迫奔赴战场。还是那片白桦林,还是那样的宁静村庄,相爱的恋人含泪分别,互相道声珍重。女孩翘首期盼,等待相见的那一天,然而不幸再次降临,年轻的小伙子战死在边疆,她

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2015-03-27 15:43)
标签:

杂谈

1987年11月30日,苏共中央和苏联部长会议下达命令,加速对大地构造武器,即地震武器的研究工作,这就是“水星计划”。
“水星计划”旨在要求加紧研究出能摧毁敌方战略目标的地震武器。计划的细则包括:确定近期预报和长期预报的主要参数;研究安装在航天器上的预报装置的战术和技术资料;研究利用弱地震场对震源进行远距离作用的方法;研究利用弱地震场传送爆炸产生的地震能的可能性等。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-03-27 15:30)
标签:

杂谈

精神控制(英语:Mind control)又称

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-08-02 16:37)
标签:

历史视野

1.1 苦难童年

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时事评论

军事

 

大陆求战民意巨大,并非事实。


大陆民众及中共中央有的是战的决心和必胜的信念,而非求战的欲望。


真要说战,两岸均不想打。台海稳定是双方的意愿。


大陆网媒一直都是作为民众宣泄的工具存在,而不具有理性探知的价值,他不代表大陆民众的共识。


说起“有战的决心和必胜的信念,而非求战的欲望”,原因诸多。


1.对大陆而言,统一的迫切性并不大。大陆尚在自我发展与完善的阶段,GDP高,但实际国力尚不够强,主权扩张的需求并不大。保持台海稳定是两岸现阶段各自发展所需要的环境。


2.现阶段能促成统一的手法,对大陆自身发展无利。现阶段能促成统一的手法要么是战,要么就是作出较大的妥协让步。


    战,并不能彻底解决台湾问题,反而遗留诸多隐患,影响整体稳定。观西部及东部的国际战略压力,战争对于大陆自身发展风险很大;妥协让步,必将动摇现有体制根基。就大陆目前状况而言,动摇体制即代表整体国力的停滞和倒退。


除非台湾一意孤行,不得不战那时必然。但那并不是因为

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

陈水扁下台,台湾人民的八年噩梦是否也就此结束?恐怕未必!

 

“急独”的“台湾社”已邀请他参加“座谈会”,会中会说些什么,用膝盖想也知道。李登辉是“独派”“前教父”,他和“独派”的距离已越来越远,“老台独”辜宽敏公开痛批他是“投机分子”,这意味,“独派”要另外寻“父”了; “台湾之子”陈水扁下台后就没了舞台,“父承子业”,和“独派”相互取暖,这股势力,俨然已经成形。

 

陈水扁、“独派”,可谓“同是天涯沦落人”;五二○后,连串官司正等着阿扁,他失去了保护伞,如果“司法”秉公处理,他可能得坐牢。“独派”原依附在民进党,但前几天民进党主席选举,辜宽敏败下阵来,新主席蔡英文得新潮流之助,要走中间路线,致使“独派”顿失倚靠,也为“政治游民”。他们拥护陈水扁为“新主”,就不会再成“游民”; 而陈水扁有了跟班,打官司就有了帮手。

 

在“独派”支持下,陈水扁便有了“向人民报告”的机会。所以,大家的耳根依然清静不了; 他还不到六十,这个“新噩梦”恐怕会比“旧噩梦”更长久。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时事评论

杂谈

乞讨老人两次向灾区捐款震撼人心
     2008-05-17 来源: 新华网

    吴烨伦     

    爱心捐赠仍在继续,但最让人感动的捐赠者是一位乞讨老人,他在捐了5元后,特地到银行兑换了一张百元现钞,放进了募捐箱。(5月16日《现代快报》)。

    一个以乞讨为生的老人,一个“平时很少吃到什么好东西”的老人,在灾区人们最需要帮助的时刻,竟然也伸出援助之手,实在令人敬佩。

    

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一项新的研究表明,麻雀减少可能是由手机基站的辐射造成。

  据英国《星期日泰晤士报》最近报道,研究人员认为手机基站发出的电磁波可能影响麻雀的导航系统,迫使它们离开手机基站多的地区。而电磁脉冲还可能使麻雀羽毛带电,使它们的行为发生变化。

  上世纪70年代英国约有1300万对麻雀,但现在还不到那时的一半。以前人们认为麻雀数量减少的原因包括耕种方式变化和它们的城市栖息地消失。

  但由比利时自然和森林研究所的约里斯·埃弗雷特和迪尔克·鲍文斯进行的一项新研究发现,什么地方手机基站信号强,什么地方麻雀就少。

  他们在观察了150个地区后指出,长期较高的辐射对麻雀的数量和行为会产生不利影响。而目前英国有4.7万座手机基站。

  这项新研究有助于解开许多鸟类从一些地方的花园和灌木丛中消失之谜。

  此前另一项研究也表明美国蜂群的消失可能与手机网的电磁辐射有关。

  研究电磁污染的英格丽德·迪肯森说,研究结果似乎是有道理的。她说:“鸟类方向感会受到这种辐射的影响,因为它们大脑的晶体被磁化。”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时事评论

杂谈

人民网科技北京5月16日电中国地震局副局长修济刚、中国地震局原副局长何永年、中国地震局专家罗灼礼做客人民网强国论坛,以万众一心,抗震救灾为题与网友进行在线交流。

  就网友民间草医提出的“汶川震前前兆异常”问题,何永年表示,对于地震预报来说,研究人员有发现地震前兆的手段,但是通过对地震记录的研究表明,汶川地震确实在震前没有异常前兆。

  对于近日流传的诸如青蛙搬家等动物异常现象,何永年表示,这些说法都是很可能的。因为在预测大的地震之前往往会有很多动物的表现出的异常现象,如老鼠白天“出门”、鸡飞上树

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有