加载中…
个人资料
谷子悦品牌文案
谷子悦品牌文案
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,152,917
  • 关注人气:64,324
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
育儿要闻
访客
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
谷子悦文化
   谷子悦恪守“文以载道,匠心独运”理念,为客户量身定制各类品牌文案。先后与华为、海尔、维塔数码数千品牌及企业达成满意合作。
    总监执笔,专案专人,联系QQ:280024173,微信:wx280024173
博文

  我们总坚信,谷子悦与客户达成合作是缘分的偶然,也是硬件的必然。

  比如,当YHOUSE悦会项目的客户找过来时,一开始似乎还不太信任,问我们写过多少商业计划书。告之每年要写上百份并将部分内容截图发过去时,客户还质疑为什么不发完整的。我们解释涉及其他客户项目机密不能发时,心理也挺纠结,这样说人家会不会不愿合作了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

当前,是一个“得流量者得天下”的时代。“蹭流量”一词从娱乐圈衍生而来,一些明星根据当前热点话题发表看法,从而提高自身关注度,这便是明星蹭流量的一种做法。由此及彼,“蹭流量”一词在新闻软文这一方面同样适用。

谷子悦策划团队巧辟妙法,在撰写新闻软文时,经常会将品牌与当前热点话题相结合,使的阅读量与关注度呈直线上升趋势。圣达整木定制一直与谷子悦有着良好的合作关系,由谷子悦老师为撰写全套新闻软文。作为国内一线整木定制品牌,圣达整木对于新闻软文有着更为高水准的要求,不仅要凸显出品牌特点,更是要提高大众关注度。因此,谷子悦策划团队巧妙根据当前热点话题,为圣达整木
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


许多品牌十分注重新闻稿的写作,新闻稿写作就是站在一个直观权威的角度,对该品牌进行正面深入挖掘,从而达到提升品牌自身美誉度、建立产品可信度、提高消费者认知度的目的。

通过这几年的总结发现,有的人在撰写品牌新闻稿时,只是干巴巴的将材料罗列,再加以修饰通顺,最后当读者拿到手中的时候,除了“枯燥无味”再无其他感受。对此,谷子悦认为,运用巧妙的行为手段,品牌新闻稿一样可以“妙笔生花”。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我们总坚信,谷子悦文化与一些客户达成合作是缘分的偶然,也是硬件的必然。

比如,当微机金的项目客户在纷繁缭乱的服务商家中找到我们,抱着极大的热情与憧憬向我们阐述自己的项目,我们耐心地倾听,很快就弄明白了客户口中这个有着无比“钱”景的项目究竟是怎样的。

在移动终端精准传播的今天,我们的创始人客户将目光牢牢锁定在了网约车车载广告,通过一个所有方都将受益的广告链,以微机金平台、广告营销、商户管理、运营管理四大系统为支持,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


        说起品牌“广告语”,人们总是会在脑海中浮现出许多经典的广告语。如“全心全意小天鹅”、“美的空调,每晚低至一度电”、“旺旺大礼包,你旺我旺大家旺”……这些朗朗上口的广告语不仅通俗易懂,更是能够简单描述品牌特征。可以说,一个好的品牌广告语就是品牌的眼睛,能够直抵消费者的心灵!

一位做吉尔吉斯斯坦蜂蜜的客户找到谷子悦,希望为他们做整套品牌策划,其中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

如今,各式各样的品牌越来越多,经过大浪淘沙,为人们所熟知的品牌却少之又少。有的品牌凭“蛮力”卖产品,有的品牌凭技巧卖情怀。正如彼得·古贝尔说“现今社会每个人都是通过情感交流在做生意”。一首歌里曾唱出:你不是一个没有故事的女同学,无论是做人还是做品牌,没有故事显得多么的苍白无力!

印粤找到找到谷子悦,希望打造一个值得品读、有内涵、让人过目不忘的品牌,让消费者明白这是一家有“情怀”的饮品店。经过双方深入探讨最终达成共识,那就是打造一个“传递温暖力量,为都市

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    随着中国富人群体数量的增长,高端消费蓝海市场潜力凸现。

      2015

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

找东西APP项目的客户告诉谷子悦,一次偶然的机会,他在生活琐事中发现本项目并固执的认为市场空间巨大。

是的,当代社会,求职、升职、竞争,房子、车子、孩子,人们工作压力、生活压力日益增大,越来越多的人患上焦虑症、忧郁症以及找东西“失忆症”。要出门时,车钥匙呢?车钥匙呢?车钥匙快出来!拖着疲惫的身躯下班回到家,家门钥匙不见了••••••顺利快捷找到物品,不再把家翻得底儿掉,找回好心情安享好生活,成为当下亟待满足的家居市场需求。我们很快与客户达成共识。

客户通过第三方担保平台下单托管赏金、双方签署交易合同后,谷子悦商业计划书专案组与客户深入沟通,进一步厘
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

研迪佳人的COCO找到谷子悦时,说得很多的是,她们是用心在做产品,产品是真的好。现在一些“三无”产品充斥朋友圈,让很多人误会微商,她们是既心痛又着急,所以立志要做好这个品牌。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        石家庄西山休闲旅游度假村项目当地政府很感兴趣,旨在通过拓宽山前大道并改造绿化亮化工程,将西部山前区规划建设成集品质居住、健康养老、市民休闲、教育培训、商贸旅游与文体娱乐等为一体的综合性城市活动空间。

        客户找到谷子悦,希望我们为其编写一个经得起政府审核的报告。经过多次电话沟通,客户对谷子悦公司专业经验及能力非常认可,双方很快达成合作。项目小组一对一服务后,谷子悦团队从行业研究入手,详细分析项目可行性,并做了项目的整体运营规划。形成了一系列逻辑清晰、论证严谨、规范完整的项目可行性研究报告,得到客户的充分认可。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有