加载中…
个人资料
黄炯青
黄炯青
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:349,028
  • 关注人气:762
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介

黄炯青:

从事设计三十年,亦喜爱绘画、书法与摄影,早年大部分时间习油画,曾获得数次湖南省及全国美展入选与获奖。中年又好书法及水墨。深圳二十年整,主要以设计营生,设计企业与品牌形象及平面设计作品达千余项,获奖及入展百余件。

主要著作:

《当代最新印刷设计》1992年出版

《好设计》1998年出版

《黄炯青平面设计艺术》2000年出版

《当代平面设计与制作应用手册》2006年出版

访客
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
博文
标签:

黄炯青

文化

艺术

杂谈

分类: 转载

编辑:张文智 大设计总部

       深圳,这个年轻的城市,它曾承载过多少年轻的梦想,挥洒过多少青春的激情和骄傲!创意生活、改变世界,曾是无数优秀创造者的追求,更是早期年轻设计者践行的方向;在这创造与美的追逐中,一代一代职业设计者用他们的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

黄炯青

艺术

文化

分类: 转载

益阳日报记者:卢跃芮 志光     

         2月21日,“月是故乡明”黄炯青2018回湘艺术作品展在湖南工艺美院展出,此次展览由市委宣传部、市文联举办。市委常委、宣传部长胡立安在开幕式上致辞并宣布开展。市领导刘时贵、黄东红、徐德华出席。此前,省委宣传常委副部长蒋祖烜专程观看了布展。

       黄炯青是益阳人,国内著名的设计师和跨界艺术家。在深圳耕耘30载,现任深圳兰韵企业形象设计有限公司董事长兼设计总监、深圳大雅美文化艺术有限公司总经理、大雅美术馆馆长,曾任中国专家委员会文化委委员、首届华人平面设计大赛执行主席等职,被北京大学等多所高

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

转载自微信公众号:雅昌艺术网     “月是故乡明”•黄炯青2018回湘艺术作品展(http://u6.gg/dhEjs)

摘要

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有