加载中…
个人资料
黄金甲
黄金甲
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,241
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
世界上有各种各样教徒:和尚、道士、喇嘛……但他们的生活中,并非只有宗教。看,这些似乎很疯狂的另类之举,让我们觉得,他们,首先是一个地球人,然后,才是教徒。

这么多美女,为什么小和尚还一脸囧受的表情?难道,他的师傅也喜欢说:“女人是老虎?”

 

恩,用念慈庵空盒装木签不算什么、用笔记本玩《仙途》也不稀奇,可是……一个道士……恩恩,贫尼又犯嗔戒了,要蛋腚

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1、天鹅乘骑

1.jpg 

     在这个浪漫的七夕,飞天也许是个可以实现的梦想,前所未有的华丽飞行道具天鹅将会让她化身七彩蝴蝶遨游长空!绝不同于以往的超华丽飞宝天鹅,拥有一双可以扇动的硕大羽翼、全身耀眼的光彩让天边云彩也为之自惭形秽!实在是七夕送礼佳品!

     2、超级跑车

2.jpg 

     能飞天的天鹅可以畅游蓝天白云,而当为地面的跑车,自然亦为很多玩家所向往,商业大亨里的超级跑车则更为情人节送礼所感动,用最拉风最独特的跑车在全服里宣示爱情,度过一个超级浪漫的情人节….

      3、仙宠“魅心
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-08 13:46)
标签:

杂谈

今天空
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
从明天起,我要开始记工会成员的dkp了,在工会初期,会长就让我记DKP,但那时我对这个游戏不算太了解,又怕弄错,就给推辞了.
但现在工会许多官员由于现实中事情不能准时在线,不得不另选新人了~我答应了...
虽然我不是新人了,但对副本raid的什么还是一窍不通!
既然会长选了我,证明他相信我,我会尽我最大的努力把这个做好的!
今天我下了DKP插件,现在还在学习怎么用这玩意儿
我是农村人,我对电脑软件不太理解,还希望大虾们能给我一些意见,来帮帮我~
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有