加载中…

加载中...

个人资料
老鹤鹤
老鹤鹤 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:333,605
  • 关注人气:901
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
推荐链接

《天地长白》之《59往事》

吉林卫视上的59栋往事

《鹤邮》微刊

博主的微信公众订阅号

初识董老

中国集邮信息网相关链接

“世纪邮展”随记

原中国集邮信息网相关链接

电脑之家

曾经的博主网站

一汽集邮

博主创建的一汽集邮协会官方网站

《北京亚运会》邮集

博主的专题邮集,原链接

一汽模具

博主曾经管理的单位网站

长春集邮

本博创建并管理

中国集邮总公司

中国集邮信息网

个人简介
自小喜好无线电和集邮,17岁当工人搞过科研,现为央企网管/高工
1991年组"北京亚运会"邮集,曾参展吉林省邮展及集邮总公司首次网上邮展
1998年创建个人网站,出版过计算机专著及软件,上百家媒体发表过上千篇各类文章
新浪微博
公告

本博内容原创版权所有,欢迎转载及使用,须注明作者、出处并告知

Email&MSN:hej@17tx.com.cn

关注名额已满,特告 Q:5986968

通信:长春市解放花园117-1201(130013)本博喜欢原创博文,不转载博文,评论必复,欢迎互评。符合加好友。无原创无评论不喜欢

访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
       近日,收到任静光寄来2018中国邮政普通贺卡(金狗迎春—中国书画百强主题明信片)实寄明信片,再次谢谢!

       任先生是我的博客好友,经常交流,邮品交流这是第一次,是个好的开头。

       该片寄自“浙江宁波-邮政
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       今天,是长春文献集邮研究会第59次例会活动日,主题是:回顾与展望。地点还是普庆社区集邮文化中心活动室。

       时逢“大寒”节气,室外冰天雪地寒气逼人,市内温暖如春人更热。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       近期,收到瞿海涛(集马斋)&候大伦(凑热闹 侯大伦)&王红专(红专166)寄来2018中国邮政普通贺卡实寄明信片,再次谢谢!




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       1985年8月,我在一汽职工大学夜大学期间,收到同班同学孙彬寄来的明信片,这是我收到的第一枚明信片,我很喜欢,一直保存至今。再次谢谢!

       明信片是一种公开信内容的卡片,不用信封,方便简捷。
       该明信片给我留下深刻的印象,比较小的风景明信片(149×84毫米),中英文的标准格式,右半部是信封的格式,分别为收信人地址、收信人姓名、寄信人地址姓名;左半部是明信的书写区。
       该片寄自安徽黄山,书写规范,因为是出差途中邮寄的,寄信人地址简写“安徽黄山”。明信内容:“赫老师:祝你集邮事业蓬勃发展!”。签名和日期信息完整,这
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       7、2017.12-2018.1 江苏苏州
       2017年12月29日-2018年1月7日,由生肖集邮研究会、苏州生肖邮票博物馆主办的“集邮家风采——王宏伟集邮摄影展”在苏州生肖邮票博物馆展出。

       这是王宏伟自2017年以来举办的第7次个人集邮摄影展览,也是苏州集邮史上首次举办的集邮主题摄影展览。既是2017年的最后一次,也是2018年的第一次。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       近期,收到刘红(古兰丹姆)&陈峻峰(老大漠苍鹰)&牟德斌(无角公牛)&张昊(戎马昊苍穹)寄来2018中国邮政普通贺卡实寄明信片,再次谢谢!




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       《东风》是继2015年推出《拓荒》、2016年推出《红旗》之后,《汽车商业评论》与中国汽车工业咨询委员会再度携手推出的中国汽车人口述历史系列丛书之三,由中国工人出版社出版,首发式于2017年10月14日在湖北十堰举行,得到东风汽车公司大力支持。



       该书由原中央政治局委员、中华全
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       新年当天,收到董杰先生寄来《北京2022年冬奥会会徽和冬残奥会会徽》纪念邮票自然首日挂号实寄明信片,再次谢谢!

       该片粘贴一套邮票,新邮纪念邮戳销票,采用2005鸡年贺卡载体,外加普通邮票补资,构成混合式邮品,符资挂号邮寄,挺好的。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       近期,收到李明德&杨青寄来2018中国邮政普通贺卡实寄明信片,再次谢谢!



       其中,前者寄自宽城邮政支局,销资“吉林长春2018.01.05.17家旺(临),”邮政日戳。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       今天,是一汽集邮协会2018年首次活动,地点还是离退部一区老干部活动楼二楼。因为临时有会议需要用投影,我们改到一间圆桌会议室。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有