加载中…

加载中...

个人资料
老鹤鹤
老鹤鹤 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:388,464
  • 关注人气:912
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
推荐链接

《天地长白》之《59往事》

吉林卫视上的59栋往事

《鹤邮》微刊

博主的微信公众订阅号

初识董老

中国集邮信息网相关链接

“世纪邮展”随记

原中国集邮信息网相关链接

电脑之家

曾经的博主网站

一汽集邮

博主创建的一汽集邮协会官方网站

《北京亚运会》邮集

博主的专题邮集,原链接

一汽模具

博主曾经管理的单位网站

长春集邮

本博创建并管理

中国集邮总公司

中国集邮信息网

个人简介
自小喜好无线电和集邮,17岁当工人搞过科研,现为央企网管/高工
1991年组"北京亚运会"邮集,曾参展吉林省邮展及集邮总公司首次网上邮展
1998年创建个人网站,出版过计算机专著及软件,上百家媒体发表过上千篇各类文章
新浪微博
公告

本博内容原创版权所有,欢迎转载及使用,须注明作者、出处并告知

Email&MSN:hej@17tx.com.cn

关注名额已满,特告 Q:5986968

通信:长春市解放花园117-1201(130013)本博喜欢原创博文,不转载博文,评论必复,欢迎互评。符合加好友。无原创无评论不喜欢

访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
       近日,收到沈竞寄来中国集邮总公司《国际老年人日》纪念邮票官方首日实寄封2枚,再次谢谢!

       该二封寄自“湖南怀化-人民路1”。有意思的是,邮政日戳多余销资了。总公司首日封的纪念邮戳是预印的,首日销资是有效的,无需再销资。多此一举的邮政日戳再销资,其实是违规的双销资实寄封。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       今天上午,长春市职工集邮协会在市集邮专卖店二楼VIP会议室举行10月份活动日。8:30开门后,早去的就开始了交流。我照例是先邮寄明信片,拍照备用。

       首先,进行的是惯例邮品交流活动。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       日前,收到虞伟杰(天岸马)寄来《中国古典文学名著—红楼梦(三)》特种邮票手绘首日实寄封,再次谢谢!

       该封寄自“上海-张杨路16”,新邮发行纪念邮戳销资。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       今天下午3点,一汽邮协在离退部一区老干部活动楼二楼小会议室(五号门前西北侧)举办了10月份集邮日活动。

       副会长党伟光主持活动。活动的内容是第二次邮品调剂和集邮知识交流。党伟光带去汇款单等邮品。党伟光、吴大志、张洪喜、赫建等交流集邮知识。张洪喜带来长春市集邮协会的《长春集邮》报发放。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-10-11 06:03)
       我的个人网站[电脑之家]曾经设有“同学风采”栏目,分24期每次4张照片,总计96张照片,今天继续展示回顾。
       据主页记事:2009年夏天,杜建设、王劲在长春度过。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       9月26日,收到朱宽吉&李明德&董杰&杨青&吴志欣&焦疆寄来吉林省首批平信条码签条实寄封邮戳明信片,再次谢谢!




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       本资料来源于红旗文化展馆。

       1、江景春:1958、1959、1961、1964年度一汽劳动模范;1958、1959、1960、1961年度长春市劳动模范;1959、1960年度吉林省先进生产者;1959年度全国劳动模范。
       2、雷树森:1974、1975、1976、1977、1978、1984、1985、1986年度一汽劳动模范;1977、1979年度长春市劳动模范;1975年度吉林省先进生产(工作)者;1979年度吉林省劳动模范。
       3、陶培生:1959、1961年度一汽劳动模范;1959年度长春市劳动模范;1960年度吉林省先进生产者。
       4、王凤鸣:1959、1961、1962、1964年度
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       近期,收到牟德斌(无角公牛)&王家伟寄来《中国农民丰收节》纪念邮票首日实寄封,再次谢谢!




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       近期,收到张正华寄来中秋节邮戳实寄明信片,再次谢谢!

       该片寄自公主岭,销资“吉林公主岭2018.09.24.16公主大街1”邮政日戳。

       该片是中秋节异形邮资明信片,该套以中华民族传统节日为主题的明信片张先生
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       近日,收到孙宇(@爱吃泡泡糖的人)寄来国庆节手绘实寄封,再次谢谢!

       该封寄自“北京2018.10.01.20天安门6”,粘贴《国旗(2010版)》个性化专用邮票,载体是北京军区空军劲松招待所公函封,在天安门邮局邮寄,挺好的。

       该封是按照目
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有