加载中…
个人资料
HIT-5组合
HIT-5组合 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:350,017
  • 关注人气:1,800
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
介绍

   HIT-5即为5Handsome Idol Teenagers。

   寓意为五位引领时尚的漂亮男孩,由北京天浩盛世文化传播有限公司倾情打造。是一个集完美外表,炫丽舞蹈优质音乐于一身的优质偶像组合。

公告

T.H MUSIC FAMILY

天浩盛世音乐文化

 

事务联系

李发发:13269153143

 

 

友情链接

董玉峰

小峰

段黄巍

小翠

杨帆

泽美道

高宇

小奶

郭子渝

大叔

后弦

创作达人!

刘佳

MR.L唱作才子

S.P.Y

舞蹈实力强得像不可逾越的山一样的姐姐们

SARA博客

韩国媚眼天使!我们的大师姐!

HIT5官方中文网

我们的官方中文网!

HIT-5的CY小窝

我们的CY~

留言
加载中…
博文
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   

    目前,HIT-5新专辑已进入后期制作阶段。此张专辑无论是歌曲还是编舞上,都是花重金为其打造。具备超高潜质的HIT-5,势必能在国内掀起另一番视觉系潮流。

    整张专辑风格多元素,呈现出HIT-5多面才艺。将HIT-5与生俱来的潮流魅力,与不同的音乐、画面风格相结合,光是凭感觉想象就已足够吸引人!五个帅气男生,五种别样潮流风格,相信更多人也在一同期待新专辑的诞生。

    为了创造多元素的舞蹈风格,HIT-5将大精力部分投入新专辑中。新专辑的第一波主打即将与听众面世,HIT-5会带来“哪一面”的他们呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



 

 

 

 

  前几天刚刚参加完《声动亚洲》的比赛,过程虽然有些惊险,不过还是顺利晋级。希望大家能为我们加油打气。

 

  此次《声动亚洲》我们唱了一首

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    从舞林大会结束之后,我们又不停歇的飞到了济南录制《歌声传奇》

很高兴能够可以和郑智化老师一起演唱经典歌曲《水手》,小时候的歌声又再次响起。

   现场彩排时候郑智化老师的敬业精神更是值得我们尊敬。

每组选手都有各自的风格,各自的有点,值得开心的是我们红队最终赢得了胜利。在后台一起简单的庆祝了一下,希望以后可以和更多的前辈合作

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

短短在日本的三天,我们也有幸被东京电视台邀请,出席录制了《Made in BS Japan》这个节目

录制当天很有趣,在现场和主持人聊了很多关于我们出道、发展的故事,同时也了解了一些日本的文化

结束录制之后,听说还有从其他地方专程坐飞机到东京来为我们应援的歌迷,谢谢大家对HIT-5的支持

我们会更努力,希望早日可以完成日文版的作品,再次到日本和大家见面

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨天已经到达日本 感谢大家的祝福,刚刚下飞机就听到外面好像有人在叫我们,以为出现幻听,结果出去之后发现真的有日本钻石在门口等待,虽然语言不通,但是能够体会到她们对我们的喜爱,为我们准备了很多日本的礼物,很感谢她们。

 

 

到酒店之后大家一起开始移动去吃日本料理咯,现在我们就要出发去现场,准备晚上的日中歌会大赛,已经有人在催了,大家sa you na la!~~



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


大家十一休息的怎么样?十一期间我们突然收到了来自日本的邀请
担任第十四届《日中卡拉OK大赛》的特别嘉宾,我们感到十分荣幸。
听说这个两国人民互换语言唱歌的活动深受两国歌唱喜好者追捧,
我们能在第十四届担任特别嘉宾,HIT-5也一定不负众望,带着最好的状态赴日参加活动。
也希望大家可以支持我们。
成为我们的动力,继续发扬中国组合的精神,让更多海外的朋友了解我们,喜欢我们
这两天我们为了新EP进行了很多筹备,已经准备好了的我们,钻石们你们准备好了吗?
也请大家多多关注我们的博客,不要错过很多精彩内容哦



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

之前公司的宣传突然给到我们一份采访稿,我们就像往常一样的打开了那份文档。

但是当我们被告知是日本媒体时,那种荣幸感就直线上升

在访谈里面我们谈了《私人公园》的幕后花絮,还有一些我们之前的经历,希望可以有更多的海外朋友可以关注我们。

很感谢媒体朋友们对我们的支持,希望我们HIT-5也要继续再接再厉,被更多的外媒关注

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

     大家好久不见了,我们一直在拍摄的偶像剧《私人公园》也终于顺利杀青了,对于我们来说,这部偶像剧是让我们迈向成功的一个桥梁,希望大家能够多多支持这部《私人公园》,现在变身演员挑战演技的我们也要真真正正的再次回归到我们的本职工作,准备投入到我们新EP的制作中了,可能让大家久等了一点,但是这次我们要做出能够突破《RUNNING》的音乐,才能够给大家另外一个不一样的HIT-5,要对得起大家的“久等”才可以不是吗? 微笑 HIT-5的蜕变是需要过程的,经历过风风雨雨之后,才能体会到其中的真谛,我们HIT-5不怕磨练,不怕挑战,这才是我们一直的信念。

 

 

 

                                  豪门偶像剧《私人公园》剧照

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 周六的时候,我们出席了一个救助烧伤患儿的活动,到了现场之后,见到了孩子的父亲,看到了一些关于烧伤儿童的VCR,本来应该是天真无邪、无忧无虑的年龄,可是现在却躺在医院的病床上等待治疗,感觉那个孩子很可怜,我们五个兄弟也只能付出一点绵薄之力去救助那个孩子,但是我们相信,所有人都付出一点绵薄之力的话,这个孩子很快就会得到很好的治疗。能够早日恢复开朗的笑容。






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有