加载中…
博文
(2011-09-07 09:48)
标签:

教育

分类: 全球
亞洲的歷史和文化都非常悠久。人类文明的五大发源地中的两河流域文明、印度河流域文明和黄河文明都位於亞洲,期间两河流域文明、印度河流域文明、尼罗河流域文明、爱琴文明之间都有经济文化的交流。亞洲的經濟和文化水平曾經在世界上長期居於領先地位,中國的四大發明、古印度人發現「0」、發明阿拉伯數字,等等許多科學上的發明創造,都為世界做出了巨大貢獻。
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-18 07:48)
标签:

杂谈

分类: 博客
在一些群體當中,刺青是一種勇氣的表現,刺青能得與同儕的認同,在黑社會幫派中,有時刺青普遍來說,也是入會考驗之一,因此給人刺青是與黑道中人掛鉤的印象;在現代香港幫派成員中通常都在左臂刺一條青龍,右臂刺一隻白老虎,因而有“左青龍,右白虎”這句話來代表黑社會份子。





刺青除去
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-15 13:13)
标签:

杂谈

分类:
为了更好地利用家牛所提供的资源,人类对其进行了长时间的选择性育种,按其特征可以分为供食用的肉牛及产奶的奶牛,用于耕作的家牛则日渐减少。在人类的文化中,家牛一般占有很高的地位,台灣早期的農家子弟禁吃牛肉,1949年的印度宪法甚至禁止宰杀牛。人们大多将其同力量、财富等联系起来,许多地区将家牛视作忠诚、勤劳的象征。不过因为其外形和从事的工作,有时也会被当做卑贱、粗暴的象征。




松阪牛肉
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-26 09:00)
标签:

杂谈

婚姻從表現形式上看,是男女兩性的生理和心理的結合;從本質上看,是男女的一種特定的社會結合。從人類社會出現以來,使兩性結合趨於規範化的主要手段是風俗、倫理和法律;現代社會主要是依據法律。






婚活体験談
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-25 16:01)
标签:

教育

小学教育的目标通常是培养学生使具有良好的思想品德;逐步培养学生独立的逻辑思维能力,简单的计算能力,读写能力;掌握一些基本的自然常识。








小学校入学準備品
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-23 12:29)
标签:

美食

螃蟹,學術上稱短尾下目,是十足目中的一个类,由于节肢动物门中的分类还有争议,因此有时它也被看做一个亚目。短尾类的动物在汉语中一般通俗地被称为或螃蟹。这个类中的大多数动物生活在海中,但也有不少生活在淡水中或陆地上。短尾类的下腹实际上是很短的尾甲变形而成的,在长尾类动物(如虾)中这个尾甲直接连在它们的尾部背部,在短尾类中则在腹部胸甲的下面。这是这个类的名称的来源。它们的第一对足变成了一对往往很大的钳(有的种类的钳不对称),它们的眼睛位于一对杆上。它们可以很快地向侧面运动。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-04 08:58)
标签:

文化

内含菊甙氨基酸、黄酮类及多种维生素和微量元素,中华医学研究表明,杭白菊具有养肝明目、清心、补肾、健脾和胃、润喉、生津,以及调整血脂等功效。常饮本品,春暖去湿、夏暑解渴、秋日解燥、冬季清火。更能美容养颜、补血提神,以增强生命之活力,使人延缓衰老,更能使老年人延年益寿,是一种高效超值之保健饮品。  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-19 06:20)
标签:

教育

法語,属于印欧语系罗曼语族,橋田裕史,是继西班牙語之后,使用者人数最多的罗曼语言之一。法語在11世纪曾是除了中古漢語以外,當時世界上使用最多的语言。 現時全世界有8700萬人把它作为母语,以及其他1.9億人使用它(包括把它作为第二语言的人)。法語是很多地区或组织的官方语言(例如联合国、欧洲联盟)。法国法语和加拿大法语是世界上两大法语分支,它们之间有很大区别。






 博客
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-16 07:31)
标签:

杂谈

地址,是一串的字符,內含國家、省份、城市或鄉村、街道、門牌號碼、屋邨、大廈等建築物名稱,或者再加樓層數目、房間編號等。一個有效的地址應該是獨一無二,有助郵差等物流從業員派送,或者上門收件。除了物流業,其它例如朋友聚會、登門拜訪、招聘、見工、公司註冊登記等,也必須有一個地址。由於文化差異,世界各地的地址字符順序有所不同。例如中式地址順序如上,而英式的順序剛好是倒轉,即是先寫房號、門牌號數,最後是寫出國家名稱。






住民票
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-08-16 07:07)
标签:

健康

分类:

頭髮,或單稱,是指長在人類頭部上的毛髮。頭髮的顏色是由基因決定,一般而言常見的有黑色、金黃色、棕色及紅色等,當人類老化時,頭髮通常會變成銀白色。只有人类的头发才会始终生长,所以人类需要时常理发,而动物界则没有这种现象。其中原因尚不清楚。头发可以保护头部和大脑。夏天可防烈日,冬天可御寒冷。细软蓬松的头发具有弹性,可以抵挡较轻的碰撞;还可以帮助头部汗液的蒸发。目前尚不清楚头发在人类进化中的作用。







育毛剤
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类
搜博主文章
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有