加载中…
个人资料
himee
himee
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,297
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
HIMEEの自白
不再是迟钝天真的“傻孩子”
有些敏感,有时甚至反应过激
 
依然喜欢发呆,喜欢放空的状态
感觉那样的状态最自在,那样的自己最真实
 
依然喜欢并遵循固定的生活节奏
不喜新潮,厌倦变化
却在“螳臂当车”过程中
不得不“随波逐流
 
依然没有距离感、方向感
是十足的路痴、路盲
但现在却很少迷路
实属“经验”使然
 
依然爱钻牛角尖
爱和自己较劲
并只和自己在乎的人较劲
 
……
 
总之,
丫就一傻货!
 
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

面北

创意栖息地

我爱我“家”

爱家的人要常回家看看

李楠

超淑女的~

电电

得瑟妞儿~

贾莹

神经敏感的摩羯家伙

拉丝

她是拉丝 我是卷卷

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2009-11-20 21:08)

很久没来了,原因是忘了密码~~哈哈哈,今天好不容易找到了,亲们,你们能理解的哈,我不这样就不是我了不是么!!

 

     总的来说最近还不错啦,工作顺心却不顺利,主要是进展太慢啦,唉~  还有就是一个月前我们又搬回新装的办公室了。目前当了一个月的人肉空气进化器,目前已经可以自由呼吸啦!

桌子全貌

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-02 16:03)

    整整一个八月,除了1周的休假,几乎每天在和月饼打交道!

    虽然三年来一直做一个客户,业务算是轻车熟路,但是今年多了TVC而且加之市场扩张,手头的工作还是纠结了一大堆呀!

 

    从去年开始代言人就是林志玲呀,确实是美女哦,更令人艳羡的身材哦~不过相比起来还是更喜欢佩慈~~~今年的片片是在杭州拍的,有很多造型都比较满意啦,古典的、时尚的、青春的,不亏是模特,诠释的都不错啦

虽然最后出街的稿子经客户后已经面目全非,但还是能看的,发来show一下:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-31 10:25)

    因为工作的关系,到了深圳最关注的就是面包点啊,甜点啦这些东西。其实自己并不喜欢吃的,但是看见了就过去凑热闹,不免也就吃了不少!T_T(我身上的肉肉呀,就是这么不知不觉中积累起来的呀)

   

    其实西安也已经有很多的蛋糕品牌啦,米旗、御品轩、好利来、BreadTalk、巴拿米……  在深圳呢,还是发现了很多西安没有的,像可颂坊、美心等等!比较起来西安的甜品切块反而更贵一些,这边美心的一块才3.5~~~喜欢蛋糕的人都该乐疯了吧~  不说了,上图!!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-30 20:13)

                         

    最难过的莫过于被信任的人出卖和利用;而最幸运又莫过于在转角遇到真爱!或许真像歌里唱的那样“离开错的才能和对的相逢!”

 

    虽然离开旧爱像坐慢车,但在漫长的车程里请一定要清空脑袋里所有的“小纸条”。虽然那些是长久以来悉心的积累,每一条抽出来都让

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-28 18:51)

   

    新房子、新生活、

    老同事、新美味、

    老情谊、常欢笑!

    意面、皮蛋、锅贴、

    牛肉饼、粉蒸肉

    ……

    配上咖啡,

    之后是铁观音的茶道~混搭!

    超混搭,巨快乐!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-20 21:13)
  上周终于休了我工作以来的第一次年假,真不知道这三年来都在忙什么,应了朋友们那句我就是在“瞎忙”、“穷倒饬”~

 

    穷忙久了确实觉得需要放松休息一下,刚好趁着弟弟去深圳的机会,赶紧把着休假啦~~

 

    本来要去海吃海喝的钱,被我买了火车票两张,K448! 30个小时车程,历经车厢“中国移动”广告之骚扰,终于于第三日凌晨5点到达深圳罗湖火车站,又重新踏上这片我初入社会时努力过的土地,虽然当时因不喜欢离开,现在却带着轻松的心情来,却感到莫名的熟悉和亲切!

 

    三年前,有着憧憬,怀着对朋友的眷恋,守着一年之约离开从小生长的西安,记得当时送我离开的是我最重要几个朋友,所以虽然有些伤感却很幸福,为那样的情谊幸福,为有着那样的朋友感动、自豪!

 

    这次离开时,已经是晚上了,下午下班回家收拾了行李。身边弟弟陪着,虽然也不孤单,却莫名伤感。晚上躺在座位上一直没能睡着,想着:这样离开似乎心里少了很多东西,似乎是少了三年前的留恋,归根结底是少了我割舍不下的情谊!这个就

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-18 16:38)

     好久没有写点儿什么了,真担心这次的写博规划又要被我搁浅!

     赶紧上来冒个泡泡~

 

     前些天犯懒是因为去了深圳休年假哦·

     用可爱WZ的话就是:“那可是个大城市呢!”哈哈哈哈

 

    是阔别了三年的城市,再回去没有感到陌生,见了那里的朋友们,逛了那里的商场,亦去看了有意思的电影,最重要的是还吃了很多好吃的。HOHO~

 

    明天开始发图图上来,今天犯懒中……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-05 21:13)
标签:

my

hair

瘦子

about

寸头

   

    很久以前那,我还像个男孩那会儿,我是小光头~ 不过已经不记得当时的感受啦,现在只有看着照片体会当时的清爽!

 

    能记得的就是小学啦,1、2年级是短的不能再短的寸头,整天跟同学疯玩,可能是精力旺盛,整天蹦蹦跳跳的,以至那是我还是个瘦子,真正的瘦子!

 

    接着就上了中学,头发不知不觉的爬过了肩膀,每天把头发扎的高高的。而心情就像被风吹起的发梢,像随着步子摇摆的马尾。

 

    越过高中时头发的杂乱无章,像极了鸟窝的时间,来到大学时光。第一次做了离子烫的直发,第一次做了叫陶瓷烫的卷卷,还记得弄得时候头发吊起来拍了照片做纪念,现在看看简直就是个ET怪物!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-02 23:40)

 

    一个单身的人,似乎没有什么立场去谈论婚姻。可有时候又觉得身处其中的人又有几个能静下心来去考量这个问题,反而是单身的人,身处局外,在进与退间举棋不定,可能会有更多的思量。

    目前对于婚姻,很是懵懂,想到的时候有惆怅,当然也不乏期许和憧憬。想前进也想逃避。因为讨厌改变,所以不愿别人的介入打乱现在平静的生活和平缓的节奏;因为期待那份看似的美好,所以有时会眼巴巴的守望着……

    我不知道在这儿守望了多久,也不知道还要守望多久!或许我是个怯懦的人,不愿意多走半步去打破守望的平静,但我更觉得是长久的守望让我忘了如何转守为攻。我终把自己困在了这样一个尴尬的局面。

 

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-01 21:35)

    本人自觉和蔼可亲,平易近人,可不知怎么的就有了“手机杀手”潜质 ,两年三部手机,没有一部能够寿终正寝!

    现在换了又换了新手机,Google G1,买前对它一无所知!买的时候只是觉得需要换新机子,所以也买的懵懵懂懂~用着才发现功能超级无敌强大!而且不断有新的功能,新的惊喜出现,哈哈哈哈哈~

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有