加载中…
个人资料
黄飞红huangfeihong
黄飞红huangfeihong 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:95,142
  • 关注人气:23
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈

​你以为一袋麻辣花生就是花生嘛,不,不,我这么有才艺的花生,怎么能这么简单的被你吃掉!

不知道吧,做料理的时候,我也很重要哒!

黄飞红麻辣花生同学给大家介绍一款健康养生菜!get起来!

健康养生菜

黄飞红麻辣花生 --健康养生菜


Feed 2~3  |  10min  

绝不失手的炒鸡好吃的健康拌菜就在这里

主料:

有机菜花 150克  、有机西兰花100克、荷兰豆 50克、有机胡萝卜 50克、铁杆山药 50克、鲜大红袍花椒 20克、青红椒 30克、大葱 10克、黄飞红麻辣花生50克

调料

味达美味极鲜酱油6克、盐4克、鸡粉3克

黄飞红麻辣花生--健康养生菜料理


=步骤=

❥ 将西兰花、菜花改刀,胡萝卜切片,大葱切丝,山药切片,青红椒切小块备用。

将西兰花、菜花改刀,胡萝卜切片,大葱切丝,山药切片,青红椒切小块备用。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-07-21 14:04)
标签:

杂谈

我为黄飞红代言—— 一起成长的黄飞红

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-07-07 14:34)
标签:

杂谈

我为黄飞红代言——青春里的黄飞红

文/包子

 

如果说让我选出能够代表青春的那些画面,脑海中便浮现出那个夏天、那些笑脸,还有那袋黄飞红。

09年夏的一个下午,上完了两节无聊的高数课,跟兄弟们抓紧时间跑回宿舍杀起了三国。激战正酣的时候,小李回来了,随手扔过来一袋东西说:这个花生挺好吃,你们尝尝。没错,这就是我与黄飞红的第一次亲密接触,那袋花生最终被6个大男人瓜分了。就那样直接倒在手掌上混着辣椒和花椒一起吃的。那麻辣酷爽的口感,至今难忘。

从那之后,黄飞红陪伴我们度过了最后的大学时光,无

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

材料:

主料:牛奶236ml、鸡蛋2个、糖2/3杯、淡奶油250ml

配料:黄飞鸿咋么啦5个、香草精5滴

做法:

1. 鸡蛋取蛋黄,打入盆里,加入约1汤匙糖(份量内);

2. 用手动打蛋器顺着一个方向快速搅打至颜色变浅;

3. 牛奶煮开,熄火后凉半分钟;

4. 一边搅打蛋黄液,一边将温牛奶细流倒入,快速搅匀;

5. 加入几滴香草精,搅拌均匀;

6. 全部搅匀后,重新倒入煮锅,加入剩余的糖;

7. 小火边搅拌边煮,煮至粘稠后熄火,降至手温后倒入淡奶油;

8. 搅匀即成冰淇淋液,倒入冰淇淋机内桶;

9. 将内桶放入冰淇淋机;

10. 通电后选择“搅拌/制冷”, 开始工作,约40分钟后,内桶涨满,冰淇淋浓稠,取出搅拌叶,选“制冷”,两个小时左右就可以吃到新鲜的冰淇淋了;

11. 等待的过程中,将黄飞鸿咋么啦放入碗中,入冰箱冷冻半小时;

12. 冷冻后的咋么啦放入保鲜袋;

13. 用刀背稍稍按压,然后隔着保鲜袋切成小粒;

14. 切成碎粒的咋么啦倒入碗中,入冰箱冷藏,吃冰淇淋前

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-08-13 15:59)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

花生

新品

黄飞红

文化

分类: 企业新闻

“我们大家都爱死了黄飞红,救命啊太好吃了……”歌星梁静茹甚至在微博上这样表示对黄飞红的热爱。而事实上,这样的明星“粉丝”还包括辛晓琪等多人。

  黄飞红其实是一款很简单的产品,由主料花生和辣椒、花椒等配料烹制而成。在花生的优质产区山东,普通花生米只能卖6元/斤;黄飞红却大大提高了花生的附加值——单以重量衡量,黄飞红麻辣花生25元/斤。

  更让人意外的是,打造出这匹黑马的只是休闲食品行业的一名“新兵”——做酱油等调味品起家的山东欣和味达美食品有限公司(下称欣和)。

  “不务正业”的酱油厂

  欣和由烟台人孙德善创办于1992年,主营业务是酱油和豆瓣酱。欣和出品的六月鲜、味达美酱油等在全国各地的大型超市都有销售,在山东省的占有率高达50%。

  无论从哪个角度看,欣和都是一家传统且略带保守的企业——创始人孙德善兼任总经理,并拥有几乎全部的控股权;多年来公司只生产调味品,不涉足别的行业;虽然公司在烟台和济南共有8家工厂,但位于烟台开发区的总部至今仍用着租来的办公室。

  某种程度上,黄飞红是这家酱油公

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 企业新闻
由欣和企业发起的感恩节系列活动,将于11月22日在北京、郑州、大连等地全面展开。此次活动主题为“欣和企业2012关爱·感恩活动”,届时,欣和企业将携手中国著名烹饪大师共同诠释 “中国式感恩”,为各地福利院校孤儿奉献爱心。
“柴米油盐”的中国式感恩
当西方感恩节“遭遇”中国厨师,感恩之情由柴米油盐传递而出。据了解,本次活动欣和企业将与国内多位著名烹饪大师携手走进三地福利院校。届时,欣和味达美
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 实时政治

   

 

    近日,海阳亚沙会组委会正式对外宣布,欣和企业调味品成为第三

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 时尚与食尚

参加了3月份黄飞红的广东随手拍活动,并且幸运的被抽中了大奖,现在来写试吃报告啦——相当好啊!

   第一次看到黄飞红是在微薄上。本来是添加了欣和食与家,关注了葱伴侣之类的活动的,偶尔的机会看到了“黄飞红咋么啦”的宣传活动,说实话,在次之前真的没吃过这个品种,所以抱着好奇的态度参与了【三月我是赶人】的活动,特

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

时尚

分类: 美食乐

暖暖的午后,来一杯咋么啦冰淇凌,舒适惬意的度过这个安逸的午后。

小编交给大家一款好吃香甜的咋么啦冰激凌。

制作很简单哦。

只需要几块咋么啦。就可以做出香甜的花生味道的冰激凌。

详见下图:



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有