加载中…
搜博主文章
精品博文
加载中…
个人资料
交通事故案大律师
交通事故案大律师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,463
  • 关注人气:55
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
秦建铭律师简介

秦建铭律师是代理事故疑难案件著名资深的大律师,主打事故疑难案件24年。秦律师办理过许许多多事故大案、要案、奇案

秦律师前后担任过百余家地方政府驻沪、部队企业、事业单位、上市公司、国企、外企、合资企业、私营企业、公民个人的常年法律顾问,为其建立企业管理的各项规章制度、章程,起草审查各种经济合同、房地产招投标、联建参建合同、劳动合同,并参与企业的各项经济合同的谈判、调解等工作。

 

联系秦律师

秦建铭,上海秦建铭律师事务所主任

电话:15901888844, 021-65725572

上海平凉路1090号7楼天科国际大厦702室,邮编200090

qjmlawyer@163.com

友情链接

上海秦建铭律师事务所

轰动全国的精彩案例,中央电视台、上海电视台、香港电视台和上海法制报、新民晚报的精彩报导,

著名交通专家秦建铭律师事务所

轰动全国的交通事故精彩案例,创农民工赔偿全国之最,电视台、报刊、纷纷报导电台

版主介绍
 
联系版主

 

访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文


 

空姐要年轻貌美是“就业歧视”?

2012年5月14日   B08:B08-律师圆桌   稿件来源:上海法治报  

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-03 11:18)
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

秦律师为受害人维权 电视台《女大学生神秘死亡》同步播放土方车频肇事  两起案件同一公司

 

土方车频肇事两起案件同一公司 文章来源:《上海法治报》2011年4月4日刊载 15901888844

  上海秦建铭律师事务所 秦建铭

  

  她们都是家中的独生女儿,正在大学就读;她们的母亲早年都死于车祸,父亲没有工作。前后两个月内,她们也都因为土方车肇事而不幸身亡。

  当两个女孩的父亲先后找到我代理民事索赔后,我赫然发现:肇事的土方车居然属于同一家公司!

  是什么让土方车肇事案件如此频发?通过以前担任相关公司法律顾问的经历,以及办理这两起案件的调查过程我发现,挂靠制度恐怕是元凶。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

5月1日起,一醉驾就算犯罪
同时将吊销驾照5年,酒驾发生重大交通事故将被终身禁驾

于英杰

新规

  醉驾入罪 酒驾最高罚2000

  十一届全国人大常委会第二十次会议昨日表决通过了关于修改道路交通安全法的决定,修改后的法律规定,醉酒驾驶机动车辆将一律吊销驾照,并在五年内不得重新取得。根据修改后的法律,酒后驾车发生重大交通事故,驾驶员将面临终身禁驾。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

秦建铭律师,《办案要会脑筋急转弯》点击查看

 

秦建铭律师《办案要会脑筋急转弯》

 

上海秦建铭律师事务所秦建铭



    A公司应私人企业B公司老板王某的要求,同意借款20万元给他,作为回报, B公司每季度支付给A公司利息12000元,并为A公司安置一名员工,借款期限为两年。为保险起见,王某以其在静安寺附近的产权房为公司的这次借贷作担保。

    协议签订后, B公司先后支付过6万元利息,但此后既不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

秦律师一论发生交通事故后的常见问题http://newspaper.jfdaily.com/shfzb/html/2011-01/31/content_506805.htm



 

上海秦建铭律师事务所 秦建铭

    交通事故对个人来说是不常遇到的事,因此大多数人在突发交通事故后,往往感到手足无措,由于应对处理不当,可能造成不必要的人身和财产损失。

    根据多年来当事人常见的咨询,笔者梳理发生交通事故后的常见问题如下:

    什么样的交通事故能 “私了”?

    

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    2010年5月31日《上海法治报》登《两车先后撞人逃逸抓回一辆死者一审获赔一半上诉改判》一文(文中人物均为化名)期间,该文中逃逸车辆的单位顺丰速运集团(上海)速运有限公司不服二审判决,向上海市高级人民法院提出再审申请,并收到上海市高级人民法院的受理通知(祥见(2010)沪高民一(民)申字第694号《上海市高级人民法院受理通知书》。

   《上海法治报》登《两车先后撞人逃逸抓回一辆死者一审获赔一半上诉改判》一文中的受害人齐盛林等4人,再次聘请上海秦建铭律师事务所主任秦建铭律师为其代理人出庭代理。经上海市高级人民法院再审后认为,二审法院的判决并无不当,故再次裁定秦律师胜诉,驳回顺丰速运集团(上海)速运有限公司的再申诉求。

   

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

法律

休闲

《上海市公安局治保报》秦建铭律师执笔案例《一夜疯狂七年刑》

 上海交通事故秦建铭大律师事务所

交通事故大律师秦建铭电话:15901888844

20世纪80年代一个初秋的傍晚,天下着蒙蒙细雨。在上海沪西工人文化宫附近,有一个30岁左右的男子,手里撑着一把雨伞,左右前后不断地观察着情况,时而看着前面的一个姑娘,时而又低下头思考着什么。
他就是本案的主角李强。
今天李强约好了到同事王某家去玩的,但是王某有事外出未归,李强好不扫兴只好返回,当他走到沪西工人文化宫附近时,看到一个年青姑娘从他身边走过,还冲着他笑了一笑,就向前继续慢慢地走去,李强不禁心猿意马起来。经过一番思想斗争,李强决定冒险试试,是不是今天交上了桃花运?
于是李强

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有