加载中…
搜博主文章
图片播放器
个人资料
hh372372
hh372372
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,985
  • 关注人气:45
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
育儿工具
博主尚未设置此模块内容。
育儿要闻
宝宝资料

洋洋

21岁8个月零5天

  • 性  别:男宝宝
  • 生  日:1998-05-05
  • 星  座:金牛座
  • 属  相:
  • 身  高:165.0cm
  • 体  重:55.0kg
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
置顶: (2017-10-28 13:15)

摘要:地震研究是从地震理论到理论论证,从地震前兆成因到地震云的形成,从地表地震到地下地震,从地震的实例分析到地震历史研究,从实例分析到震后现象等多方面进行较全面的研究。该理论首次提出了地下可燃烧物质的爆燃(炸)、燃烧反应时所释放的能量是形成地震自然现象的重要原因。同时进行了地下可燃物质的形成到一定条件下发生反应的全过程研究,并取得相对完整的研究成果。在研究的过程中,找到了具体实例并进行较全面的成因分析,进一步证明其理论的正确性、科学性、实用性。将对我们现在和今后一定时期进一步了解地下可燃烧物质的形成以及地震自然现象的形成研究提出了新的研究方向,对防震、减灾找到新的路径,对保护地球环境、资源及人们生命、财产安全具有一定的科研与应用价值。

由于该理论与现有理论相悖,不被科学界认可,使他长期处于无氧环境中无法生长。为此,我将更加努力的去

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-10-20 07:19)
 这是我研究煤的形成过程中,在自然环境中,生产的菌类生物,或是煤的最原始形态,或是一种新的物质黄霉菌种。可向专家、学者,老师提供更多的相关实物及形成过程资料。通过实验样本生产出的菌种。
2015年9月11日发现并生产这一菌种,有黄色、乳白色、粉红色等多种颜色。

地表面上生长着丰富的植物及动物等生物,提供了大量的废弃物,废弃物主要是以植物的废弃物原料的生长环境,如地表面的杂草、落叶乔木根枝叶等等。动物类如虫子,动物体及排泄物等。

地表植物的废弃物是这种生物生长的主要原料及环境条件。

自然废弃物的腐化及腐化混合物的形成:动植物提供了大量的废弃物堆积地表面,在自然环境的作用下,进行首次初级分解、

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

201972321时左右,贵州省水城县鸡场镇坪地村岔沟组发生一起特大地质灾害。主要由气体泥石流、滑坡、垮塌、水体泥石流等多因素、复合型形成的自然灾害。

灾害发生的一般过程:灾害区堿地表下充满一定量、一定浓度的可燃烧气体,当可燃烧气体满足爆燃条件时,可燃烧气体就会发生爆燃反应,并释放强

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-03-19 19:38)
分类: 地球地理

近年来,因山体滑坡或垮塌,造成重大人员伤亡、财产损失。如:20176245点左右,四川阿坝茂县新磨村新村组富贵山发生的山体滑坡,垮塌方量约800万,堵塞河道2公里,造成

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

地表

地下可燃物质

气体

分类: 杂谈

   下水道、化粪池主要是用于排放人们生活废弃物及人们消化废弃物,这些物质的主要由生物废弃物构成,通过水的输送,在输送过程中,受地理条件作用,这些废弃物就会在下水道、化粪池内沉积,在水的作用下,一定时期沉积在下水道、化粪池内的废弃物,经发酵、腐化,释放一定量的可燃烧气体-甲烷,并在下水道、化粪池内聚集,由于下水道、化粪池结构相对密封,使所释放的可燃烧气体填充在下水道、化粪池内,当所释放的可燃烧气体—甲烷,达到一定浓度、量时,下水道、化粪池便形成一个相对完整的以可燃烧气体-甲烷为爆燃物质的完整的爆燃体。当一定条件下引发爆燃体就会形成较大的灾害事故。造成人们生命安全和财产损失。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

这是一篇关于地表面地震成因分析小文,是从地表地震的发生过程,成因及结果的进行较全面的分析,同时通过震后现象,所形成的地震云、地震天坑、气体泥石流等多方面的研究,对地震的形成过程及地震历史研究有一定的价值。进一步证明爆燃地震是因地下可燃烧物质在一定条件下发生反应所释放的能量而形成的自然现象。从而对地震的形成及防治有一定意义。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

    近些年来, 随着科学技术的发展,摄像记录资料已进入到人们的生产、生活中,同时也进入到一些自然现象的真实记录中,如地震发生时的地震真实记录,这些记录给我们认识、了解自然现象提供科学证据。

    但这些记录中,对地震发生时的(地震波)真实现象记录状况存在一定的误区,或者说,有些摄像记录不能反映地震发生时的真实情况或地震波的活动状况,主要原因是:

    地震是地球的地表面一定区域内发生振动,是一种物质快速释放能量过程中所造成,改变震区地表面的地表结构,使地表物质发生多次向上台升与复位的过程,期间会产生地震波的一种自然现象。地震发生的地区称为震源,震源向地表面的垂直轴称为震中。地震裂度区称为震区,地震一定程度上造成严重人员伤亡,引发水灾、火灾、有毒气体泄漏、海啸、滑坡、崩

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 发现
煤矿矿井瓦斯爆炸、煤与瓦斯突出、有毒气体等事故时有发生。现有的抽、排方法没有从根本上得到有效治理,下面介绍一种有效的瓦斯防治方法,从而有效的减少瓦斯事故的发生,将对煤矿安全生产和人们生命财产保护有一定意义。
       煤矿瓦斯气体、有毒气体等的的形成:煤体中的瓦斯气体是由地球地表面上的生物所生产的自然废弃物堆积在地表面上,在水等条件因子的作用下,经脱水、发酵、腐化并与地表泥土等物质混合,形成废弃物的腐化混合物质或液化物。由雨水经地下输送通道,输送到地表下并沉积或覆盖,在无光少氧的地下环境中继续发酵、腐化、霉化过程中所释放出的一种可燃烧的气体物质。生物的自然废弃物质在初级分解过程中,也会释放一定量的可燃烧(瓦斯)、的气体。适度的温度环境、条件下有机质厌氧及其他适宜的条件下,通过微生物的作用,微生物分泌液化、产酸阶段、分解成甲烷和二氧化碳、生产甲烷混合气体。
       瓦斯气体在煤层中的储藏:这与煤的形成过程有着一定的联系,在成煤的过程中,煤体不能形成较完整的煤体结构,煤层结构较“松软”,形成原理是地球地表面上的生物所生产的
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

气体

气体动力

大陆漂移

分类: 杂谈
        研究大陆漂移的动力机制的解释是与向西漂移的潮汐力和指向赤道的离极力这两种分力有关,较轻的硅铝质大陆块漂浮在较重的粘性硅镁层之上,由于潮汐力和离极力的联合作用而使泛大陆破裂并与硅镁层分离 ,并向西、向赤道作大规模水平漂移。在这些研究的基础上,认为气体动力与大陆漂移有关。
     台风多发于热带海面,在温差作用下,大量的海水被气化,形成一个低气压环境。随着气压的变化和地球自身的运动作用,流入的空气也旋转起来,形成一个逆时针旋转的空气漩涡,这就是热带气旋。只要温差不改变,热带气旋就会越来越强大,最后形成了台风。
      台风过境常伴随着大风和暴雨或特大暴雨等强对流天气,当台风登陆陆地后,受到地面摩擦作用下,产生强大的推力,使大陆发生漂移。
      就如船只借助帆的每一面所产生的力量沿着迎风方向移动一样,迎风面的正向推力和背风面的拉力合在一起形成了合力,这两种力量都
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2016-10-14 20:43)

地球上的山体形成受多种条件因子的作用,如风、水、植物生长、人为等作用形成山体,但植物生长过程中的是地球上山体形成的主要原因。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 杂谈

    气体泥石流是以气体为载体,借助可燃烧气体在爆燃过程中所释放的能量、产生强大气流,气团包裹着泥石(固体物质)通过空中将泥石移位的过程。也属于地表地震的一种,由人为引发或自然引发。
    主要特点:可燃烧气体在爆燃过程中释放强大气流、时间短、能量大、爆燃发生后伴随燃烧现象发生、气流包裹泥土、泥土是通过空中抛物线转移。
   发生条件:有一定量、一定浓度的可燃气体、较松散的泥石、火源、助燃气体。
    主要表现:一是可燃烧气体在爆燃过程产生的强大气流;二是受爆燃气流所产生的动能的释放,三是短时间内完成整个能量释放过程;四是爆燃过程中产生一定量的声响;五是爆燃后伴随燃烧现象发生;六是爆燃过程中释放一定量的热,或部分能量以热能方式释放。
   破坏性:一是爆炸爆燃产生的强大气流、冲击波;二是泥土在气流作用下产生的势能。
   主要区别:气体泥石流与我们常见的水体泥流的主要区别是载体(气体包裹与水体包裹)、能量来源(重力产生势能与爆炸爆燃产生动能

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有