加载中…
个人资料
车前花下
车前花下
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,114,263
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
博文
标签:

it


  近日,福特汽车正在与英特尔公司合作开发名为“Mobii”的新项目(或称之为移动内部成像技术),这项技术可以通过智能手机监控车内情况,同时还具有面部识别功能。

  


  这项技术是英特尔的人种学家、人类学家、工程师与福特研发工程师通力合作,通过车辆内部的摄像机与传感技术实现的,使驾驶者与车辆实现更加个性化的无缝连接。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

 

  “路还很长,”上个月,在谈到电动汽车的制造时,鲁冠球用了这个常见的中文比喻,“目前我们想专注于在美国的制造业务。我这一代成功不了,我儿子也要继续。儿子成功不了,我孙子继续。”

  什么是毅力和雄心,这就是。作为中国最大的汽车零部件生产商万向集团的创始人兼董事长,鲁冠球向特斯拉汽车(Tesla Motor)的埃伦•穆斯克(Elon Musk)发起了一场跨越几代人的挑战。平易近人的鲁冠球在69年前出生于农民家庭,现在的他经常被与那位美国企业家相提并论。

  甚至有人将全球电动汽车市场主导权的争夺战描述为“鲁穆之争”。“每隔一段时间,一个行业都可以归结为二杰相争。”杰弗里•道森(Jeffrey Towson)在《南华早报》上写道。

  为了这场全球竞争,鲁冠球已备战多时。今年,他的万向集团收购了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

随着互联网在中国的大范围普及,网络已成为了大多数人生活中的重要信息来源,而伴随着这种现象的产生,互联网营销逐渐呈现出其巨大的营销优势。从广义上来讲,网络营销起源可追溯至上世纪九十年代,在web1.0时代大家被动地通过互联网接受营销信息(门户网站、e-mail等渠道),其目标定位不精准,营销效果有限,而web2.0的到来则为网络营销带来了新的生机。注重用户交互的理念在web2.0得到贯彻,用户既是网站内容的浏览者,也是网站内容的制造者,这为品牌口碑在网络上的传播创造了良好的先天环境,而伴随着如SNS、微博、微信、wiki类的web2.0应用在中国的火热发展,互联网营销展现出了其不同于传统营销的卓然效果。那么到底该如何开展一次成功的网络营销呢?
成功的人跟别人学习经验,失败的人只跟自己学习经验,站在巨人的肩膀上总是距离成功更近一些,我们先来看一下2013年数字代理公司十大年度人物中三位优秀的网络营销人及其团队的经典案例分享。
【案例一】映盛中国谭运猛 &相宜本草:舞出我人生 
 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

微信VS微博,营销领域谁称王?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

汽车

    标致的车型一直都以家族特色的“大嘴 ”前脸为大家所熟知。现在在前脸上做了一些感动,东风标致308虽然也有一张大嘴,但没有想之前一样的贯穿整个前脸,这样的设计更加的立体饱满,再加上镀铬横条更有档次。还有不得不提的大灯,上部镀铬下部熏黑感觉就像画了烟熏妆一样,雾灯的地方也加了镀铬装饰,精心设计在一般的车型上很难看到。
 


    车身侧面,多条腰线组合设计让308看上去很有动感,还有一点改变是后视镜位置从车门上沿挪到车门上,可以提升侧向
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

    细节决定成败,这句话是老古话了,但是十分的实用于你我。不论于公于私,时刻关注细节的优劣都是成功者的本能反应。因而成功者也需要一个足可以匹配成功贴身座驾,而东风标致508作为智享品味中高级轿车中的佼佼者,尤凭借着自身精湛纯熟的技术内涵,无愧为知性成功者的专属座驾。
    首先东风标致508有着大气的外观设计,足以让知性的成功者为之驻足,单看508那炯炯有神的狮眼前大灯就给人与众不同的尊贵。508采用高级车上常常遇到的7星晶钻行车大灯,与霸气狮标相互印衬,彰显着508时尚先驱的不羁豪情。同时它也凭借出色的外观设计,获得了具有设计界的奥斯卡之称的德国红点大奖。

    这般成功的外观,自然是成功者选车的首选,其次东风标致508还有出众的内饰,东风标致首席产品讲师穆军在东风标
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

    2013年10月31日,由艾瑞咨询集团主办的国内最高规格互动广告案例评选——“2013金瑞营销奖”颁奖典礼,在上海浦东嘉里大酒店盛大举行。峰会以“科技创享变革未来”为主题,着眼大数据时代的变革与创新,深度聚焦互联网新经济的走向。国内互联网及互动营销公司行业嘉宾数百人参与了本次盛会。

    本次“金瑞营销奖”所有参赛作品均面向行业公开征集,奖项资料通过光盘形式快递至组委会。最终奖项将通过初评、线上中评、线下终评三个环节的综合评选,在本次提交的参赛作品中产生。历届“金瑞营销奖”的评选都得到了来自知名媒体、网络代理公司、行业先锋网站等近千家公司的大力支持,并邀请到网络营销专家、网络媒体首席营销官、广告代理公司高层等资深专家组成评审团,对入围企业及参赛作品进行细致客观的评审,以保证评审的权威性与公平性。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

    北京时间2013年10月26日,由中国广告协会主办的第二十届中国国际广告节在南京盛大开幕。场面相当壮观,不过可惜没能亲临现场一饱眼福。但就算没能去现场,那些获奖的广告主们和他们的精彩案例都深深的烙在我的心里,现在就为大家讲几个我印象深刻的广告主和他们的作品。
    想必现在的年轻人没有一个不知道湖南卫视的,当然,我个人也是湖南卫视的忠实粉丝,因为湖南卫视不像其他电视台死气沉沉,他们拥有最年轻、最有活力的主持人们,他们还拥有大量最新的最有趣的娱乐综艺节目,当然更重要的是湖南卫视的与时俱进!
    在10月26日举行的第二十届中国国际广告节上,湖南卫视官方互动APP呼啦在众多优秀的数字营销案例中脱颖而出,获得“长城奖媒介营销奖金奖”,再次开创业内先河。作为一款由电视台官方出品的互动APP,呼啦仅仅用了十个月的时间将用户数发展到逼近千万大关,其独创的互动营销模式不仅在本次广告节上大放异彩,更是受到了广大广告客户的关注和青睐,为湖南卫视2014年广告招商助力加码。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

东风标致

    初见东风标致408的第一印象大概就是“品质”二字了,东风标致408如此之大的尺寸让它看起来足够的气势,略带个性的外形设计,给人一种高品质感受,从容大气。当然大个头带来的不止是视觉冲击,大空间才是真正实惠的内容,而国人一向追求大空间的传统也是由来已久,法国人这次也抓住了用户的心理,把空间做到了极致,一个拥有同级别当中最大的车身尺寸,堪比中型车的内部空间,也因此吸引了不少人的目光。
 
    至于动力方面,东风标致408虽然是沿用了我们早已熟知的那套系统,但是作为一款满足家庭用车需求的车型来说做到够用就好。对于东风标致408来说,动力与整体车身是匹配得非常完美的。2.0L CVVT技术发动机与6速手自一体变速箱完美匹配,动力与平顺的完美合一;全新1.6L CVVT技术发动机,动力更强油耗更低,全面达
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

   近些天的成都车展,虽说颇具人气的合资品牌依旧是此次车展的主力军,但自主品牌的表现同样令人惊艳,很多自主汽车品牌展馆内人潮汹涌、气势如虹。尤其是在东风风神的展台,更可以看出消费者对国产品牌汽车超高的关注度。那么,作为后起之秀的东风风神是如何在竞争激烈的中国车市中赢得消费者关注的呢?答案其实并不复杂:产品过硬!

东风风神是一个对产品把控相当严苛的自主品牌,从推出第一款家轿东风风神S30至今已有4年,但东风风神并没有急于扩大产品种类,仅仅推出三四款

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有