加载中…
个人资料
杭高学生会
杭高学生会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,082
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
News

二零零九年第二学期干事纳新

结束!


点此查看结果


感谢同学们支持与参与!


若仍有同学有意向,
欢迎到学生会办公室交流意见!


 

Note。

杭高学生会驻扎博客。

官方认证,独此一家。

 

 

联系方式如下:

一、至杭高四进一楼学生会办公室。

二、发送邮件至邮箱。

三、请君留言。

 

 邮箱地址:

hgstudentunion@126.com

 

 

留言
加载中…
评论
加载中…
高考加油站
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
嗯。新一轮的纳新结束,趁着国庆的假期,我们有时间好好梳理一下这次纳新下来的心得与体会。

其中填写表格上面我们有最深的感触,每个人都有不一样的填表风格,有的简洁有的丰富,但是表格是你进入学生会的第一块敲门砖,当然需要个性,可是也要避免一些错误!

所以,在这里做一个小小的指南,希望以后的同学在填表的时候更加规范。
你的一张表格可是展现你十几年人生经历的机会,所以怎样填好它是关键!

OverView...
首先,拿到表格的第一印象很重要,所以和考试一样,表格也有“卷面分”(当然批这份卷子的可没有批考试卷得那么
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-30 21:13)
纳新结果出来,
大家都很关心地赶去看呢……
让我们很感动,也很欣慰,
大家都很支持学生会的工作,
也更有信心一起把杭高学生会办得更好!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杭高

学生会

纳新

分类: 公告通知。
经过9.15&16两天的紧张面试
学生会2009学年第一学期的干事纳新顺利结束。
在此对结果作一公布:

主席团: 待定

宣传部(干事四名,助理两名):
  助理:高一(9)班   秦杨
        高一(11)班  倪一宁
  干事:高一(12)班  张雪
        高一(7)班   章宇宁
        高一(10)班  张凝之
        高一(5)班   章政

社团部(干事两名):
        高一(12)班  陈钧莎
        高一(5)班   华晔

理事部(干事五名):
        高一(11)班  唐怡暄
        高一(11)班  吴嘉南
   &
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 公告通知。

零九年学生会助理、干事纳新 面试安排如下

 

时间:九月十五日星期二中午 十二点半

地点:二进一楼各个教室

PS:

1.不同部门的面试方式将有所不同,根据各部不同需要进行安排。

2.同一个教室可能会安排几个部门同时进行面试

  由于对部门了解可能不深。如果面试官认为同学们比较适合除自己竞选部门外的部门时,部长会介绍你去其他部门面试。 

3.如果未在当天完成所有面试,将在周三中午继续进行。

4.报了多个部门的同学请于当日寻详情。

 

多配合,多加油!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

杭州高级中学学生会致力于为杭高学子提供丰富多彩的校园生活,我们一直在努力、在探索。

    我们在做文化:在追求,追求沉淀在百年名校中的责任与宿命。在固守,固守杭高学生会的优良传统和文化。在探索,探索与时俱进的创新与变革。

 

    我们在做概念:在把握,把握新一届学生会的对内形象和对外影响。在亲和,亲和一切可以凝聚的力量。在了解,了解我们彼此的心声

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 公告通知。

 

先唠嗑两句。

  非常遗憾地这里被搁浅了一个学期后又重现于大家面前。同时,学生会也会尽力将这里作为一个对外的窗口。由于许多方面的限制,学生会将短期不会有专门的网站。而希望这个博客可以充分发挥它的作用,暂求前行即便缓慢。

  杭高红色的矮楼总在绿草坪的陪伴下安详。愿学生会也能够陪伴杭高的同学们走过高中。

  虽然,有一点必须承认,作为一个一进行政高管们影响下的“官方组织”,许多事情我们有许多制约。但大家会尽力慢慢地突破。也许我们无力去惊天动地,但至少可以汇集涓流。常常的,学生会只在一些大活动中闪烁身影而后被逐渐淡忘在一阵上课铃响中。许多同学会认为学生会者,官也,难近民也;学生会的干部们也只是挂名而已。

  是的。我们没有奖金没有奖状没有娱乐活动没有庆功大餐,只有加班加点在四进的办公室里到深夜离开。

  我们没有华丽丽出场没有绚烂烂谢幕没有称赞满满,只有做不好重来再不好再重来由此往复循环。

 

  也许最初,大家抱着各种各样的目的来到这里。但是,当你在这里真正站过,你会发现这个团体的可爱。你会找到那种辛

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 例行发布。

三月:

① 樱花文会

② 学雷锋志愿者活动

③ 社团课

④ 读书节

四月:

①校庆活动月——与学校配合

②(月末)社团文化节“红五月”筹备

五月:

①红五月正式启动——

风采大赛(即学生创意走台,以班级为单位)

校园吉尼斯(主要以体育部为中心以及学习部)

摄影书画大赛 音乐节 话剧节

跳蚤市场 体育赛事

六月:

①庆建国60周年系列活动启动

②诚信守纪,祖国在我心中 主题教育月

③高三毕业典礼

 

其他。

增加学生会工作动态公示及互动平台

改进社团机制

改善办公环境(大扫除)

建立新传统

联络成员感情

 

有意见或者建议的同学可以直接留言,或发送邮件至hgstudentunion@126.com

饥渴地等待啊..

 -___________-

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-28 13:47)
标签:

杂谈

分类: 例行发布。

各位老师,各位同学:

 

  大家早上好!今天我的晨会讲话题目是《迎09牛年,做杭高“牛”人》。

  嘀嘀作响的闹钟、不舍离开的温暖被窝、匆忙别上的团徽、响亮急促的铃声…当这些事物又一次进入生活中时,一个声音在告诉我们:是的,又开学了。又开学了。在这个万物复苏的季节,背上书包,我们感受到的是兴奋、期待、还是忐忑?又开学了。经过几天的适应,我们是否重新回到了原来的生活轨道?又开学了。会有新的变化、新的奇迹出现么?

  新年伊始,每个人对校园生活都有新的期许。而杭高的学生会更深知这期许中所包含的殷切希望。2009年1月17日,经过紧张激烈的竞选,杭高第十二届团委、学生会诞生了。他们是:团委委员:方彦霖、朱方洁、陈洋洋、郎玥 、高洁、楼婕;学生会主席:姜红叶;学生会副主席:李骄阳、曲盛;社团部部长:毛丽敏 、陈文琦;理事部部长:刘秦珝、俞汉哲;宣传部部长:王霞 、邓承诚 、程雪寒;学习部部长:严霄玮;文艺部部长:王典典、黄山露;体育部部长:王一坤、金夏灵子。作为新一届团委学生会的成员,我们充满了斗志与憧憬,也充满了信心与活力。既然同学们选

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/lm/help/2008/index.html :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/hgstunion

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有