加载中…
合肥灭鼠公司
淮南均治环境工程有限公司(www.hnjunzhi.com)作为均治环境公司在安徽灭鼠的唯一总代理,我们会为合肥客户提供最专业的杀虫灭鼠服务,丰富的经验与完善的团队打造专业合肥灭鼠公司,合肥杀虫公司,合肥除虫公司,合肥灭蟑螂公司,合肥消杀公司等虫害防制服务,无论是合肥灭鼠还是合肥灭老鼠,我们都会竭诚为您服务,联系我们:0554-3620036
个人资料
合肥灭鼠公司18605543676
合肥灭鼠公司1860
5543676
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:76,820
  • 关注人气:401
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
合肥灭鼠公司…
相册专辑
加载中…
博文
置顶: (2015-04-02 09:15)
合肥灭鼠公司

       打开主机箱发现不少老鼠屎,估计是老鼠尿液导致主板短路,合肥电脑公司为此损失近万元。提起灭鼠,合肥写字楼内某公司的王先生愤愤不已。
 
  保洁人员告诉记者,因为老鼠太多,楼里的地下车库甚至吸引来了黄鼠狼和野猫,夜间曾有住户听到过老鼠被捉的声音,“我们希望它们捉老鼠,所以从不骚扰它们。”
  合肥一家学习培训中心的员工程小姐说,公司电脑经常被咬断网线和鼠标线,10多台电脑因此而换了新鼠标。除此之外,办公室里经常传来老
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




在有害生物防制现场,不管是开展环境勘察还是灭鼠,并不是每次都能看见活鼠,除非是鼠密度超高。


鼠道主要表现为黑色的油渍,如厨房的管线、货架、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    2017年3月22日-3月25日,由中国卫生有害生物防制协会主办、青岛市爱国卫生运动委员办公室、青岛市疾病预防控制中心协办的“2017年中国卫生有害生物防制大会”在青岛顺利开幕。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    实施虫害风险分析需要虫害风险评估人员对企业现场、监测设备特点和监测数据有透彻的了解,并以专业的态度予以评估。



1、熟悉生产营运/现场
1.1 企业现场外围,包括周边至少30米半径内的环境特点;
1.2 室内的建筑结构,尤其不同功能分区间是否存在害虫通过的结构漏洞;
1.3 生产或营运流程,尤其人流物流走向和生产废料的处理程序;
1.4 原材料和包装材料的了解,尤其关注供应商产品是否携带害虫入侵;
1.5 日常管理程序的了解,尤其是日常清洁程序的实际情况和门窗的关闭。


2、监测的有效性
2.1 策略性的设备布放,可
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    虫害对食品企业的威胁是日常不可避免的,在IS022000食品安全管理体系和GB/T27341  HACCP体系中都明确提出了对虫害控制的要求。如果顾客购买到受到虫害污染或者含有虫害的食品,轻则引起企业的声誉受到影响,重则因虫害问题带来污染从而引起食品安全事故,给企业带来严重打击。


    有害生物:泛指一切可以导致人类健康、经济、精神伤害的生物;在食品生产企业中主要指四害,因为这四种生物容易传播虫媒疾病。例如:苍蝇、老鼠、蟑螂、蚊子。


    在食品生产企业中进行虫害控制,可以通过以下方面进行:


一、进行虫害风险识别管理

    基于SSOP(HACCP体系)或操作性前提方案(ISO22000食品安全管理体系)、管理过程改善、供应商管理等方法,对虫害孳生、入侵的风险进行控制,进行虫害预防并整合到企业日常管理中的理念。


    应根据食品生产企业的生产和管理特点来考虑(如:食品加工或暴露区域的虫害接受水平、企业所在的周边环境等)。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一、分析:
  从顶部窜入的老鼠,种类以“黄胸鼠”为主,偶尔会有“小家鼠”。这些老鼠仔高处筑巢,繁殖。但是,取食、饮水必须到达地面。这也就为我们灭鼠,创造了机会。

二、步骤:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    专业灭鼠公司在毒饵盒内放置慢性灭鼠毒饵药物进行灭鼠有以下优点:

1、符合鼠类喜欢隐藏摄食的生态特点;

2、防止儿童和非靶子动物误食;

3、可以引诱其离开原来的食源而转入盒内取食;

4、灭鼠效

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
防制总则
    为了有效防制鼠类、虫类对食品的污染,保障公司企业生产和产品安全及卫生,特制定本制度。

    适用于公司内及周边环境的防鼠、灭虫、灭鼠的控制。

    生产科(车间)负责定期对仓库及生产车间内灭虫的效果进行统计并评价。

    办公室负责定期对公司办公大楼及其他公共场所的灭虫、灭鼠效果进行统计并评价。

    在生产区域内不允许有老鼠及其他害虫。在每天开工前,检查员将检查车间及设备,以确保无害虫,并将检查结果记录在每日卫生检查表记录中。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一、综  


◎  淮南均治环境于201581日开始为蚌埠站所负责的上海铁路局蚌埠火车站进行灭鼠等有害生物防制工作。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
第一:减少室内环境中鼠类可得到的食物量(做好环境清洁,密闭食物,垃圾不过夜,垃圾桶加盖等);


第二:环境整理(做好卫生保洁,整理杂物,不留死角,减少鼠类藏身地);


第三:在鼠道上(厨房吊顶、厨房垃圾桶边、厨房柜内、储藏室内、冰箱洗衣机等靠墙地面)投放杀鼠剂;在鼠道上布放粘鼠板(在厨房门框和门扇间留一条缝隙,缝隙地面布一块粘鼠板,门扇后用饮料瓶或其他物件定位;在洗衣机冰箱和墙面间的狭小缝隙间布放粘鼠板折成的粘鼠盒)。


第四:死鼠处
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-09-23 14:39)
     灭鼠技术分析
 
(一)灭鼠调查阶段 
1、首先进行鼠情调查工作,测试老鼠密度、鼠种、数量、食性、分布、鼠路等情况,使灭鼠工作有针对性,保证有效性。
 
2、其次根据测试结果筛选灭鼠药物,按照老鼠品种、喜食习性、活动区域、进出线路等情况,进行突击灭鼠,快速降低鼠密度。
 
3、及时整理灭鼠所需的灭鼠器械、灭鼠药物、灭鼠工具。

 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
评论
加载中…
个人简介
合肥均治杀虫灭鼠消杀服务咨询有限公司秉承“专业化\整体化\标准化”服务理念,专心\专业的为各行各业的客户提供杀虫\灭鼠\除虫\消杀等虫害防制服务.服务电话0554-3620036 咨询手机18605543676
图片播放器
留言
加载中…
访客
加载中…
本站关键词
灭鼠,合肥灭鼠,灭鼠公司,合肥灭鼠公司,安徽灭鼠,灭老鼠,合肥灭老鼠,合肥灭蟑螂公司,合肥杀虫公司,安徽灭老鼠,合肥除虫公司,合肥消杀公司,合肥除四害公司,安徽灭鼠公司,合肥虫害防制公司

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有