加载中…
个人资料
合肥精益建材有限公司
合肥精益建材有限公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,375
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公司简介
合肥精益建材有限公司是一家专业生产高档卫生间隔断制造厂家,集研发、设计、销售、运输、安装和售后服务为一体的隔断规模企业。
卫生间隔断板材:
金属板卫生间隔断、抗倍特板卫生间隔断、铝蜂板卫生间隔断、PVC卫生间隔断、防潮板卫生间隔断
服务的客户:企事业单位通用金属卫生间隔断;医院、车站通用公共铝蜂板卫生间隔断;办公室、企业通用金属卫生间隔断;学校宿舍通用防潮板卫生间隔断;酒店娱乐场所通用抗倍特洗手间隔断;写字楼洗手间通用抗倍特隔断
联系我们
手机:18726481778

QQ:2817368015

固话:0551-63542703

公司地址:安徽省合肥市政务区潜山路蔚蓝商务港C座1404室

工厂地址:安徽省合肥市裕溪路与广德路交口荣兴工业园1号
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
分类: 卫生间隔断
  随着人类社会的发展,科技与文明的进步日新月异,给我们的生活带来了翻天覆地的变化。与此同时,人类生存环境也面临着极大的考验,人们关于健康、环保的呼声越来越受到广泛关注和史无前例的重视。各行各业无不把原材质、制作工艺以及成品是否符合环保要求摆在了十分重要甚至是首要位置。那么什么才是环保型的公共卫生间隔断建材呢?今天,合肥精益建材小编与大家一起分享如何选择环保的卫生间隔断。



  要选择
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  随着人们对教育事业的不断重视,校园整体环境现代化、国际化进程的深入,学校卫生间隔断间已不单是生理代谢的场所,而更是兼有审美、文化展示等多方面的功能,也是能体现校园文明和师生素质的重要标志之一。



  学校卫生间隔断

  精益是公共卫生间隔断的专业生产商,充分满足《中小学校建筑设计规范》(GBJ 99-86)、《中小学校设计规范 GB 50099》等国家相关规范与规定的建材要求,使用的高品质精益抗倍特板以其防火阻燃、防水防潮、抗压耐撞且兼具现代美观的优质应用,成为打造绿色、环保、高品质的学校卫生间隔断,更好的保障
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  公共卫生间对于我们的日常生活出行来说,给我们带来了很大的便利。那对于公共卫生间的安装来说,使用什么材料才是最好的?使用什么材料技能减省成本,又有很好的使用性能呢?



  我们公司觉得,对于公共卫生间的材料选择来说,最好的材料当然还是抗倍特板。为什么我们公司推荐抗倍特作为公共卫生间隔断的材料呢?并不是没有依据的;

  1
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  随着地球人口的增多,环境污染越来越严重了,环保成了全球最热议的话题。而与我们生活息息相关的卫生间隔断的环保问题,在建材行业尤为凸显。当然越来越多的人将环保作为衡量卫生间隔断装修的重要标准时,您知道谁是最强悍的隔断杀手吗?显然是隔断制造的材料。



  劣质的材料制作出的劣质隔断,对我们的身体危害是非常之大的。那么,劣质板材对我们的危害到底有多大呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  你是否遇到你的卫生间隔断经常会莫名奇妙地损毁?这都是什么原因引起的呢?下面,合肥精益建材有限公司会将为你分享为什么你的卫生间隔断会遇到这么多的问题,并未你提供切实可行的解决方案。



  一般来说,在卫生间环境中,我们的卫生间隔断材料有一个最大的劲敌,那就是卫生间潮湿的环境。所以,对于卫生间隔断材料来说,防潮是一个最基本的属性。而且很多卫生间隔断的损毁都是由于我们的卫生间隔断材料不防潮而引起的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

厕所隔断品牌

分类: 卫生间隔断
  现在市场上的厕所隔断品牌众多,人们在选购厕所隔断时,难免会有一种不知所措的感觉。那么,对于厕所隔断的选择而言,在众多的隔断品牌中,选用哪家的厕所隔断品牌会比较的靠谱呢?精益建材认为,只要牢记一下几点,就是比较靠谱的。



  第一,看公司实力。一般隔断产品作为工程中的一个项目材料,其材料的质量如保直接影响到整个工程的质量,如果一家卫生间隔断的生产企业拥有较高的实力的话,那么在质量上保障相对较高。但公司实力包含两个方面,一个是硬实力 一个是软实力。硬实力主要体现在公司的出货速度和生产效率真。软实力方面主要体现在公司的企业文化以及员工的专业知识程度。

  第二,了解其公司服
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  卫生间隔断的运用在我们生活中目前是越来越普遍存在,合肥精益建材带您一起来认识它的质量上的问题。在对隔断安装后,我们还应做相应的安装验收,以便考核安装的质量,那么我们应该注意哪些呢?



  1、看卫生间隔断整体安装是否牢固,摇一摇是否有晃动的感觉,门缝大小是否一致。

  2、看其隔断板材是否按照卫生间隔断效果图或者隔断施工图进行安装,所有的尺寸是否符合图上要求,板材是否有崩边现象。

  3、看连接板材的角码安装是否牢固,门板是否有松动的现象。如果是支撑脚,要看其地面螺丝是否安装到位,板材是否与支撑脚卡口有很好地吻合。如果是包脚套,则要看其板材是否
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  抗倍特板作为卫生间隔断专用板的一种,因为有比较突出的性能而受到人们的喜爱,但是,我们通过调查发现,人们在选购抗倍特板时会存在一些误区,所以,我们有必要将这些误区指出,方便人们的生产生活。



  那么,人们在选购抗倍特卫生间隔断专用板时,存在着哪些问题呢?

  第一,最常见的问题就是对抗倍特厚度的问题。一般而言,用作卫生间隔断专用板的抗倍特板材,用得最多的是12mm和18mm厚度的。其他厚度的板子因为不能符合标准化的隔断配件,所以一般不使用。

  第二,容易把抗倍特板与纤丝板弄混淆。抗倍特板与纤丝板极为相似,但是,他们最大的区别在于自身的强度。因此最
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

抗倍特板

分类: 卫生间隔断
  根据统计资料显示,抗倍特板用作卫生间隔断的材料越来越普遍。这主要是抗倍特其优异的板材性能,让人们在使用过程中,能够更加地省心。然而,合肥精益建材有限公司还是要提醒朋友们,即使我们拥有如此优良的板材,我们也不能疏忽大意,从而使我们的努力功亏一篑。那么,抗倍特用作卫生间隔断的安装材料,都还有哪些禁忌呢?



  主要还有两个方面禁忌我们不能忽视。

  第一,不能忽视卫生间隔断板材对抗倍特卫生间隔断的影响。

  由于隔断配件在安装中对卫生间的稳固性有着极为重要的作用。如果我们的卫生间隔断配件选择不是很合适的话,那么,我们的卫生间隔断的稳固性也将受到
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  公共卫生间中,安装防火卫生间隔断显得格外的重要,那么,一个合格的防火卫生间隔断应该怎样安装才算合格的呢?

  合肥精益建材有限公司认为,一个合格的防火卫生间隔断他应当具备如下几个性能。

  第一,所选择的卫生间隔断材料应当具备优秀的防火性能。

  因为我们安装的目标是防火卫生间隔断,所以,这就要求我们在防火问题上,我们的隔断材料必须具备足够优秀的防火性能,否则,它就是不合格的。



  第二,应当具备防潮的属性。

  作为卫生间隔断,这一条自然不能免除。假如我们的防火卫生间隔断不具备防潮的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有