加载中…
个人资料
合肥季氏兄妹商贸公司
合肥季氏兄妹商贸公司
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:115,377
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
合肥季氏兄妹商贸

季氏兄妹官方网站

合肥季氏兄妹商贸公司官方网站

季氏兄妹食品集市店

合肥季氏兄妹商贸公司淘宝店

季氏兄妹食品优选店

合肥季氏兄妹商贸旗下淘宝店

季氏兄妹团购事业部

合肥季氏兄妹商贸企业QQ

三全龙舟粽


相册专辑
加载中…
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
个人经历
学校:
  • 长治学院 中文系专业

    2007年入读

公司:
  • 合肥季氏兄妹商贸有限公司

    2012年3月至今

  • 上海NLP商学院

    2011年6月至2012年3月

个人简介
季修建,男,汉族,出生于安徽省蚌埠市怀远县,1988年5月27日出生,2009年加入,毕业于山西长治学院中文系,曾担任中文系团总支常务副,学院辩论协会首届会长,07中四班班长等职务。
新浪微博
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
关注博主
草根名博
加载中…
博文
标签:

成长回忆录

分类: 民间杂谈
如果说农村没有产业,其实是不对的。早在我们很小的时候,我们老家附近就有很多人因为在上海周边开菜园学到了很多的知识和销路,于是他们回到老家开起了大棚种植。规模可谓不小,之所以一点点的缩小规模和到现在基本上就个别几家还在坚持,其实我们认为是有很多原因的。就拿白菜作为案例吧,首先96-00年前后的时候,那个时候物流还不像现在发达,如何把白菜拉到上海是一个很大的难题,因为白菜的储存和运输需要一定的条件,温度过于寒冷容易把白菜冻坏,但是温度过高白菜同样容易坏,物流不发达是导致白菜运输不出去的一个原因。其次:老家道路不通,因为我们的老家居处于偏远的小镇,距离县城30公里,而且道路坑洼不平,大车无法顺利进出。再次:白菜价格偏低,县城周边种地大棚集中,导致周边县城白菜供应饱和,运输到上海等大城市,距离远,运费高,不划算。最后:白菜的成熟期在冬天,冬天阴雨天过多,加上下大雪更是增加了砍摘大白菜难度和运输难题,总体来说老家人的思想是前卫的,种植水平和规模也是不错的,主要是各方面条件不成熟导致农村产业走向了没落。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

成长回忆录

分类: 民间杂谈
皖北的农村虽然比不了江浙沪经济发达地区,但与山西、甘肃等省份绝大部分地区富裕的多。我大学在山西读的,也到过一些农村地区看过。皖北这里是平原,而且是农作物小麦商品粮产区,家家户户都有十几亩、二十多亩田地,虽说不能大富大贵,但也不愁温饱和全家的日常开支。特别是现在农村家家户户都盖起了两层、三层的楼房,可以说现在农村的面貌跟小时候相比发生了天翻地覆的变化。很多的家庭都买了小轿车,甚至在城里买了房子,农村的生活也慢慢地达到了小康水平。
一望无际的金灿灿的小麦,成熟的画面
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

成长回忆录

分类: 民间杂谈
从03年父亲举家搬到镇上,直到大学毕业后来在城市里安家落户,老家已经很少回去了。父亲在我读大二的时候因病去世了,所以每年的清明节我们姐弟几人都会回去给长辈和父亲上坟。每次回到老家的时候心里总是空落落的,小时候喧闹的村子现在变得格外的寂静,甚至有些凄凉。原先200多人的村子现在除了留守的老人和儿童外,再也看不到其他的身影。80、90后的我们还能回到农村吗?成长回忆录系列(二)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

成长回忆录

分类: 民间杂谈
  思考这个问题已经很久了,可一直没有得到最终的答案。
       我是典型的80后,小时候生活在皖北的农村,家里兄弟姐妹多,小时候家境的状况给我的记忆就是贫穷但快乐着。不知不觉已经到了奔三的年纪了,一年到头除了清明节、国庆节、春节几个屈指可数的节日,很少能回家待几天,加上孩子已经上了幼儿园,回家的次数更少了。
80、90后的我们还能回到农村吗?成长回忆录系列(一)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 商界传奇
 2018年6月26日,潘祥记2018中秋新品·品鉴暨订货会再次相约于美丽的抚仙湖希尔顿酒店隆重召开。来自全国各地的经销商们齐聚一堂,在会议开始潘祥记董事长潘洁希先生对到场的嘉宾表示了诚挚的欢迎和感谢!

  会议现场座无虚席,到场的多位商家都是潘祥记长期以来的合作伙伴。也有不少慕名而来的新伙伴来到会议现场与潘祥记一起谋求共同发展。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 财经论坛
2018五芳斋中秋合作商大会暨新品发布会正式开幕“五芳糯团圆”五芳斋糯月饼

领导致辞
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 商界传奇
3月16日,五芳斋2018年度合作商大会暨新品发布会在杭州国际博览中心举行。这里曾是G20峰会主会场,兼具现代感与东方古典韵味,来自全国各地的五芳斋合作商代表、媒体嘉宾们相汇在此,共聚一堂,与本次大会主题“我们”完美融合,相得益彰。
在大会上,五芳斋集团董事长厉建平首先发表了欢迎致辞,表达了与合作伙伴们一起建立共享共赢合作平台的期望,及努力将五芳斋打造成“中华美食领军企业”的美好愿景。随后,五芳斋实业总经理吴大星就“创新驱动未来”发表了主旨演讲,向莅临参加的合作商伙伴分享前瞻行业动态,展示2018年发展战略,主要诠释了六个新。新产业,实现从粽子到“糯米食品”领域的重大跨越;新品牌,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-11 09:29)
分类: 财经论坛

做seo就需要和如何设定关键词打交道,每一个页面都能独自承载布局一些特定的关键词,在合适的页面布局合适的关键词是做seo工作所要求的。我们在设定网站关键词的时候,有一些必要的基础性原则是必须遵循的,记住:原则必须遵循,且必须正确的执行。

seo关键词如何设定

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

淘宝有一套自己的排名规则,淘宝seo也是不少人热衷研究的问题,要说淘宝seo最核心的是什么?答案是相关性。细化来讲,从标题写作到类目填写,均需要一一对应,将合适的产品或者服务通过文字以及类目归类的方式放置到合适的类目中,淘宝seo就成功了一大半。

淘宝seo最核心是什么

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-11 09:08)
分类: 财经论坛

从需求结果分析来看,任何网站都需要进行seo操作,没有不想获取流量的网站,网站建设与seo是有契合点的。不同的群体建设网站后,由于各种原因,会采用不同的方式来对网站进行seo,有将网站seo外包的,也有雇佣seo技术人员操作的,不管哪种方式,都需要达到一个基本需求:网站有既定关键词排名。

如何进行seo

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有