加载中…
个人资料
江南村
江南村
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,758
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
行到水穷处……坐看云起时
博文

 1.知识熟练能力
  网络营销和推广离不开电子商务b2b网站,熟练掌握并记住这些b2b平台的优势是关键所在,主要通过杂志+展会+网络协助企业做推广,网络派,阿里巴巴更多的专注于网络。熟悉这些平台的商业模式,并熟知他们的优势所在。


2.文字表达能力
  把问题说清楚!这是作为网络营销人员的基本能力,如果真正做到把问题说清楚,那已经很了不起了。不信?你不妨看看一些公司的产品说明书,看看一些网站的产品介绍,仔细分析一下他们有没有把问题说清楚。


3.资料收集能力
  收集资料主要有两个方面的价值:一是保存重要的历史资料;二是尽量做到某个重要领域资料的齐全。如果能在自己的工作相关领域收集了大量有价值的资料,那么对于自己卓有成效的工作将是一笔巨大的财富。

 

4.用户体验能力
  我们需要更多的实践体验,这样才能

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
1. 一定要会使用photoshop
  很多朋友都知道这个软件,但真正会用这个软件的并不多,其实对学生朋友并不要求真正的能用的有多么多好,但基本的切图,改图片大小,调图片的光度,亮度这些基本操作是一定要掌握的,不要买个电脑就玩游戏和聊QQ。
 
2. 要熟练使用word和电子表格
  这个可以说是每个大学生都应该熟练掌握的,尤其是电子商务专业的学生,在以后的工作中会运用很多相关的操作。
 
3. 要知道dreamweaver和firework
  有些电子商务专业的学生,尤其是女生,学到毕业,都没打开过几次这两个软件,更不知道firework和photoshop的区别,其实,掌握这两款软件也应该是电子商务专业学生的必修课。因为以后要接触到大量的修改网页的工作,至少你要有一定的了解。
 
4. 要学习基本的html代码
  不指望你们真的能掌握C语言,JAVA语言,真正的能将html代码看懂就可以了,
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-12-21 15:59)

  许多人问,怎样被 “搜索引擎”搜索到?怎样提高流量?怎样让博客及博客文章上搜索首页?
  其实,博客都能被搜索到,尤其是你自己搜索,因为你自己知道自己的博客名,自己的文章名,但是要被别人搜索到,那就不容易了,除了好友,其他人主要是搜索自己需要的资料、答案,或感兴趣的内容、话题时,正好你有,才会搜索到你。被“搜索引擎”搜索到,也不易,一个相同的话题,能搜索出成千上万条信息,你如果不突出,不出众,就会压在里面出不来。因此,你不仅要做好博客,还要懂得推广。
  1、丰富博客的内容:把博客内容搞丰富起来,这是非常重要的,博客内容越丰富,说明你的博客越专业,用户喜欢,搜索引擎也喜欢。


  2、增加部分原创内容:如果经常去转载别人的文章,而自己很少原创,这样的博客就没有什么特色了,所以一个博客,尽量要有一部分原创内容。这样别人看的也多。再者搜索引擎是内容为主,原创的内容在搜索引擎中肯定有好的排名。


  3、关键词
  一般大的网站申请的博客都是很不错的内容发布系统,搜索引擎友好性都不错。但重要的要有引人注目的关键词。另外

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

一、调查时间:201011月—12

二、调查主题:贵州省物流发展的现状调查分析

三、调查内容: 

(一)、现代物流概述:

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

一、调查时间:20101116日—18

二、调查主题:关于中国移动支付发展现状的调研分析

三、调查内容: 

(一)、移动支付

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-11-17 14:43)


         好看薄——功能简介

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

好看薄:用照片记录生活的图片博客

——用照片记录你的故事,用故事展现你的人生

 

在对Web2.0

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

一、调查时间:20101110日—11

二、支付宝的介绍:

支付宝(alipay),即浙江支付宝网络技术有限公司,由阿里巴巴公司于2004年创办。支付宝网络技术有限公司是国内领先的独立第三方支付平台,其致力于为中国电子商务提供“简单、安全、快速”的在线支付解决方案。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

一、调查时间:20101018日—20

二、一卡通介绍:

“一卡通”是招商银行向社会大众提供的、以真实姓名开户的个人理财基本账户,它集定活期、多储种、多币种、多功能于一卡, 具有 “安全、快捷、方便、灵活

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

一、调查时间:2010913日—14

二、调查内容:

电子商务交易平台分为水平交易平台和垂直交易平台。水平交易平台是将买方和卖方集中到一个市场上来进行信息交流、广告、拍卖竞标、交易、库存管理等。这里的“水平”主要是指交易平台服务的行业范围广,

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
财经要闻
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有