加载中…
个人资料
蒋泓峰
蒋泓峰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,014,533
  • 关注人气:2,724
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
泓峰档案

蒋泓峰,管理哲学学者、均衡管理学创始人、世界华人华侨精英联合会执行会长、中国创意产业协会会长、原中国食品质量报社常务副总编辑、原人民日报《信息导刊》杂志副总编辑、人民信息网总编辑,美国宾大沃顿商学院、昆明学院、运城职业技术学院等多所高等学府授课讲师或顾问,资深传媒、管理、策划、商务专家。著有《均衡管理》《策划与发展》《立体人生》《区域经营》等书籍,在海内外高端媒体发表调查报告、专题报导、学术报告等百余篇(更多了解点击下面:泓峰简介)。

联系方式:

1、地址:(1)清华大学基础工业训练中心;(2)中关村科技大厦

邮编:100084 

2、网址:www.waoce.com  www.people-info.com.cn  www.ushsbao.com 

3、博客:http://blog.sina.com.cn/hfabc8000或“均衡管理蒋泓峰”

4、信箱:289435381@qq.com 824038599@qq.com 815725688@qq.com   

5、电话:62785987 62787995 57261739  57237834   15101155668 

6、传真:010-62773057

6、联系人:刘芳

7、qq: 289435381   842575091

8、美国:

(1)地址:1644Bridge Street, Philadelphia, PA 19124, U.S.A
(2)电话:215-789-4005; 传真:215-283-1938;(3)联系人:管必红 潘涵  

 

QQ在线交流
QQ在线交流
专家与顾问

吴惠秋  詹慧华 方鸣      

崔秀芝  崔立兴  陈耀先

管必红  赵德润  王维华

陈小钧 巴根    安成信

艾丰    夏日    王明义

冯远    吴少康  单声

徐松华  张曼新  董玉麟

谢炳光 王薇    党国英

徐锭明  石定环  周宏兴

王图强  颜永平  杨庆才

陈秀山 刘吉    彭清一

李永田  李燕杰  任玉岭

蒋明麟  张虎林  殷大奎

李宝库

访客
加载中…
好友
加载中…
博文

发达国家是在资源禀赋相对充足的情况下实现经济快速发展的,经济发展及人口扩张对环境的压力相对较小,环境威胁仅只是潜在的。


发达国家是在资源禀赋相对充足的情况下实现经济快速发展的,经济发展及人口扩张对环境的压力相对较小,环境威胁仅只是潜在的。

改革开放以来,中国社会发展的步伐大大加快,尤其在经济生活领域, GDP高速增长举世瞩目。在此带动下,老百姓的生活水平也得到普遍提高,日常生活用品不断丰富。但是,不能否

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

分类: 均衡管理课程介绍

基础工业是一个国家发展和壮大的基石,是提高劳动生产率,增进国民经济发展的有力保证,是全部现代化大工业赖以发展和提高的物质基础。一个国家基础工业的发展,象征着其生产能力和生产价值的有力展现。科技创新则是提升基础工业迅速发展不可小觑的技术革命。因此,基础工业与科技创新的发展需要均衡,两者只有均衡协调地发展,才能与世界高科技国家相比,才能走进国际基础工业的先进行列。

 


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 社会发展

       我国是传统农业大国,历来重视农业生产。20世纪中叶,我国加大了对农业的发展力度,先后组建了新疆生产建设兵团、黑龙江农垦、华侨农场等一大批集约化、产业化、规模化的农垦单位,有力地保障了粮食供给和社会稳定发展。改革开放以来,我国政府越来越重视农业发展及农业品牌的建设,并将农业发展战略上升为国家战略,并树立了光明、希望、双汇、伊利、雨润、华龙、完达山、九三油脂等一批国际知名品牌,推动了农业品牌建设。推进农业品牌建设,是提高我国农业综合生产能力、科技创新能力、市场竞争能力、企业发展能力和农民综合素质的必然要求。随着农业和农村经济的发展,我国农业品牌建设取得了明显成效。

      农业特色产业企业也发现了很多新商机,纷纷组织技术团队研发

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-01-06 08:19)

金融创新热潮来袭 黄金十年发展在即 -----宁夏金融改革创新高层系列讲座在银川举办

2015-01-05 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-01-06 08:17)

发展多层次资本市场  破解企业融资难题 -----刘文芳在宁夏金融改革创新高层系列讲座上的演讲

2015-01-05 新商务周刊
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                                      

                                         

                                           

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                                鼓励对水处理方式进行创新

 

        实现中国梦需要有健康的身体、良好的素质及强势的民族品牌。让人们在饮用和使用健康水的过程中身康体健,必将有助于我们早日实现中国梦。所以要鼓励对水处理方式的创新

                                                                            &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

              马洪波:良心仰俯天地 做好清真食品

 

       他们始终把食品安全放到生产经营的第一位,“做良心食品”成为了每一个员工的工作标准,从选料、清洗、分割、配料、加工、包装、质检,每个环节都严格把关

                                                                                       

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-12-09 19:56)
标签:

陈光标

慈善事业

分类: 泓峰感悟

     

                                                               感悟陈光标

      

       高调也好,张扬也罢,陈光标在物质和精神上的付出,是值得充分肯定和倡导的,中国需要更多的陈光标

                                                   &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-12-08 20:55)

             

                                                            塞纳河畔的中国人

 

        法国的华人华侨主要经营餐馆、皮革、家具、制衣、进出口等行业,近年来法国的中国留学生数量激增,许多人学成后在法国政府或公司企业供职,成为有知识的新一代华人华侨

                             

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
泓峰著作

           泓峰著作

 

博主公告
 1、11月10——25日,河北部分市、县均衡管理公开课巡讲,有商务合作需求的可联系。
 2、11月26日,世界华人华侨精英联合会四川分会揭牌及2010年会在成都召开,有资源需求者可联系。
 3、12月5——30日,西安60所大学均衡管理大学生哲理版巡讲,有商务合作需求的可联系。
4、12月22日,深圳均衡管理公开课,有商务合作需求的可联系。
5、2011年3月份美国商务、培训考察团招募中。
图片播放器
相册专辑
加载中…
泓峰感悟

      1、人生就像抛物线,步入低谷时要坚持住,只有坚持住才能迎来颠峰,绝不能放弃。

     2、成功取决于很多要素,它不仅有自身的努力,还倾注了亲人、朋友和社会的帮助,甚至包含着上帝的恩赐以及机遇的屡屡青睐。

    3、接触优秀人士,能激发上进心;接触平常人士,能满足虚荣心。这样,你才能活得平衡,发现自己的价值,体会到生活的快乐和幸福。

     4、在人生与事业发展的过程中,应该注重学习、研究历史和借鉴他人的经验与教训,这样会少走弯路。不要等失败后才知道自己的过错,那样,往往错过时机或不再拥有机会。

     5、人生的意义在于奉献和创造,只有不断奉献和创造,生命才会丰富而饱满。

    6、能够处理好责任、生活、价值均衡发展的人,才会拥有最和谐、最精彩的人生。

     7、一个善待亲人、朋友和社会的人,才能真正管理好一个企业、团队;否则,只能昙花一现,难以成就百年基业。

    8、领导人要领好路、带好头、掌握度。无论做什么事,快了不妥、慢了不行,要照顾到大多数人。自己有道,又能引导群众走正道者,方为好领导。

    9、员工是企业的宝贝和财富,是企业的擎天柱。作为企业管理者,只有以人为本,善待员工,才能成就一番大事业。

    10、对中高层干部涵容,对员工关爱是企业家有效的用人方略。

    11、当老板、挣大钱,当大官、办大事,都只能算是一种职业,而不是真正的事业。真正的事业,应是从善根深、寄托着人类精神追求与希望的盛德大业。      

   12、伟人的伟大之处,在于他们除了特有的天赋才华,还懂得博采众长、一切为我所用。有足够的胸怀、眼光和能力把别人优点变为自己优点的人,就一定会无往不胜

战略合作

亚洲财富中心时报

中国管理科学院

中国市场学会

中国食品工业协会

中央党校三农研究中心

中国开发区协会

中国老龄事业基金会

国家机关老干部健康协作中心

北京华联律师事务所

北京中青瑞会计师事务所

河南省创意产业协会

云南省民营企业家协会

河北省中小企业协会

宁夏企业发展协会

美国华裔选民协会

欧洲华侨华人社团联合会

今日信息报

全球通联网络
暂无内容
评论
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有