加载中…
个人资料
何韵诗
何韵诗
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,056
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
博文
标签:

杂谈

  何韵诗(微博)和陈奕迅(微博)在黄伟文作品音乐会上一吻激起千层浪,不仅徐濠萦(微博)要回应,连何韵诗绯闻同性情侣容祖儿(微博)也要数次回应。前晚到广州出席代言活动的容祖儿再次谈起此事,她笑着表示,给人的感觉何韵诗个人资料太冲动、太生硬了。

  在早前结束的香港着名词人黄伟文的作品音乐会上,容祖儿在现场亲眼目睹了陈奕迅与何韵诗在舞台上湿吻摸胸的激情一幕,并在接下来的多次访问中表示二人当时的表演“好恶心”。前晚当记者再次提何韵诗个人资料及此事时,她给出了“恶心”的理由:“在表演时为艺术献身没什么,可能他们之前的准备时间太短,只在化妆间练了两次就上台,给人的感觉太冲动、太猥琐了。这种演出要排练得久一点才会漂亮,才会更投入。” (丁慧峰)何韵诗博客:http://blog.sina.com.cn/heyunshimi

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

何韵诗出演贾宝玉

 

十二钗

 

梦幻剧场

 

  2月19日,“香港鬼才”林奕华(微博)导演,梅艳芳关

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

容祖儿清新造型亮相广州。

  前晚,容祖儿(微博)以短发、T恤的清新造型亮相,让所有媒体耳目一新。采访中,不断被问到与何韵诗(微博)有关的问题,祖儿笑着抗议,并表示如果黄伟文作品展时自己被安排和陈奕迅(微博)“激吻”也无不可,但一定要多点时间准备,让动作看起来“漂亮何韵诗个人资料”一些。

  容祖儿透露,自己的全新国语专辑正在如火如荼地筹备中,台湾着名制作人王治平、黄韵玲(微博)等都会挎刀助阵。“国语市场很大,所以,我做起来很有动力。”容祖儿表示,自己比较偏好爵士风格,预计专辑会在夏天面世,而之后,她将再投入年度何韵诗个人资料粤语大碟中。对于王菲上周末经历的观众席坍塌事件,容祖儿说自

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

何韵诗被十二金钗连环袭胸,马上双手护胸。图片来源:香港“明报”

 

何韵诗出动强吻还击袭胸者。图片来源:香港“明报”

 

  中新网2月21日电 香港“明报”报道,何韵诗(微博)主演的舞台剧《贾宝玉》前晚在香港进行最后一场演出。谢幕时,竟然重演她与陈奕迅(微博) 的激吻摸胸场面。现场奏起《何韵诗个人资料芳华绝代》音乐后,十二金钗成员赵逸岚即搬出椅子让何韵诗坐下,并率先施以胸袭,其他

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

何韵诗被十二金钗连环胸袭,立刻双手护胸。

 

何韵诗出动强吻还击胸袭者。

 

何韵诗遭遇袭胸

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

徐濠萦称没有为老公陈奕迅湿吻何韵诗而不开心

 

  新浪娱乐讯 北京时间2月17日消息,据香港媒体报道,大前晚陈奕迅(微博)与何韵诗(微博)在黄伟文作品展尾场湿吻、摸胸及扫臀,虽然动作火辣,却没有激怒老婆徐濠萦(微博)。前晚徐濠萦出何韵诗个人资料席活动时,说自己并不在意,只是小儿科,自已也是边看边笑着起哄。

  徐濠萦笑说替何韵诗不值,便宜了老公,她说:“可能是大陆人不知道那首歌有什么意思,所以才在微博疯传。其实每晚的演出都有个花样,我事前也不知道,我看到都笑着起哄,有些人何韵诗个人资料觉得我会不开心,其实不会,这次真的是小儿科。”

  徐濠萦指老公

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

台上湿吻。

 

陈奕迅妻女台下观看。

 

  深圳晚报讯 (四川师范大学实习生陈简文) 2月14日晚,共六场的《黄伟文wyman作品展》演唱会圆满结束。“K歌之王”陈奕迅(微博)与“疑似断背”的何韵诗(微博),作为表演嘉宾在演绎张国荣与梅艳芳的名作《芳华绝代》时,两人上演湿吻摸胸的戏码,令全场哗然。

  事情经过

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2758316740

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有