加载中…
个人资料
米米
米米
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,616
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
HIT活动公告

NEXTHIT:20000

踩到此流量的访客请截屏

具体HIT活动请点击分类目录中的"HIT大酬宾"博文

友人链接

Lafeuilleの色

一叶知秋亲

飞的blog

Asuka殿~~~

巧克力乌鸦店

理理女王

麻将盒

筒子同学

东宫

老友玉米

篱园

陌陌的博客

明天会更好

RP时常抽住的LP

●◎→红花院○o

小moe的新博

个人的体验

放养宠物修迪

下水道

最近比较崩坏的阿黄

朝聖者的墓地

幽亲的博

任性的某人和某人

精神上是我的

*MayWind*

影的老窝

达人链接

子明

<圣斗士星矢>的权力谱系学

周德东不在

国内恐怖小说第一人

魔法美人

DIY美发教程

美食情书

灰常灰常好吃~

游走厨师

金粉食家圈主

刘谦

见证奇迹的时刻

求医不如求己

发扬中医

离逢小铺

米米的淘宝店

圣域

米妙同盟

米妙王道

圣域文苑

最初的开始

黄金时代

撒米坛

旅行者的脚印

DIA大的博客

摩德加尼亚

理理的老巢

永圣

永远的热血传说

天马梦想

经典圣坛了……

美罗城

米米的老博客

第47号基地

米米的文库

收藏夹

网易印像派

照片冲印相册制作

外链吧

免费淘宝相册

口碑网

杭州攻略

搜狗五笔

换皮肤玩

天天看电视

免费在线影视院

新浪科技时代

PhotoShop视频教程

返利网

省钱靠它

高科技塔防

战略型经典在线flash游戏

我是二丫

美妆分享社区

访客
加载中…
评论
加载中…
欺骗眼睛的小游戏

图中女孩究竟是顺时针转圈还是逆时针转圈?

请把你看到的告诉博主哦

永远不要相信你自己的眼睛^_^

留言
加载中…
博文
(2015-05-18 15:18)
标签:

旅游

图片

分类: 旅行
这一趟旅行是父母和小小米第一次出国,所以选择了相对轻松的国际邮轮,也算是新兴出游方式。今年开年一直忙碌到焦头烂额的我,实在没时间做旅游计划,连短短的这几天假期都搞得很多人鸡飞狗跳,好在跟团旅游只要把五个人的护照和签证搞定就好,虽然当时还面临考试压力,不过能一大家子一起出去玩还是很期待的。



邮轮的确既大又豪华,各种活动、吃喝不断,最兴奋的自然是小朋友,每天都在免费投喂冰淇淋的世界中徜徉 只可惜陆地上的活动时间短,因为每天都要回船上过夜。济州岛和长崎,都只有短短一个白天的时间——买买买。爸妈订了带露台的海景房都没有
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 旅行
这是我非常喜欢的一个小村庄,名叫忍野八海,处在富士山脚下,九曲十八绕的才进到村里。这里之所以出名,是因为村里的水源是富士山上流下来的雪水,水好可以养人,这个村里的平均寿命是全日本最高,所以是个长寿村。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美食

分类: 旅行
接下来的这一天,是日本之行天气最好的一天,也是最重要的一天,因为将见到富士山。
据说要一睹富士山真容并不容易,因为多雨的气候,300天中差不多只有100天可以见到,其它时间只有雾,雾……
所以在前面下了几天雨的情况下,这天突然放晴,碧空如洗。真是老天眷顾,可能是想补偿我们在迪斯尼没有玩尽兴吧?


这一整天的行程都围绕着富士山,每到一处景点都可以见到不同角度的富士山。首先到的这个温泉,是可以把人煮熟啊不是是把蛋煮熟的高温温泉……咳!所以不可以下去泡!远远看一下就有点碜得慌吧,滋滋冒着热气呢……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

旅游

分类: 旅行
是的,这是一篇迟到5年的游记,所以与其说游记,不如说是把仅剩的一点记忆赶紧保存下来而已,迟到总比不到好。无论如何拍了那么多的照片如果不整理成文都觉得很对不起那趟旅程。时隔5年之久,心态和眼界又有了新的变化,当时许多细节却又记不清楚,所以就像重新认识那段经历一样来写(其实就是很草率的总结概括)

前一天去了迪斯尼之后,又在东京游览了一些常规项目,例如市政厅俯瞰东京之类的,多年后(就最近)和小伙伴一对口供,发现日本可能真的很多雨,总之在东京的时候天气一直不好,虽然爬到了东京的制高点,还是没有特别赏心阅目,阴沉沉的一片。那一大片绿地应该是类似“城市之肺”的存在,据说是全市犯罪率最高的地段,女学生经过都要好好的捂着包以日剧跑的姿态快速通过哦!(我究竟在说什么)


台湾的各种盖纪
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-12-11 09:56)
标签:

育儿

图片

分类: 我的小小米
转眼又是冬季。
在四季中最不喜欢的就是冬季,因为万物萧瑟、畏手畏尾。却因为如今有了孩子,对冬天的期待又变得像儿时一样,盼着下雪,盼着过年,盼着又长一岁的喜悦。
好像真的又陪着她重新活了一遍,从最初对一切认知的茫然无措,到慢慢接受所经历的一切,每天都用稚嫩的眼光去重新审视这个世界,把人生的脚步看得极其简单——长大。
你在长大,我也陪着你长大,陪着你,再次爱上这世间的一切而非厌倦。时常羡慕你对待事物的热情,再小的变化都会令你惊喜,还有小孩子特有的执着,手拙碰倒的玩具你可以一遍遍不厌其烦的重新搭起,这样可贵的你,我真的好喜欢。
这天正好是大雪节气,杭州终于入冬了。背着相机牵着小小米去爬山,趁着难得的蓝天和阳光,记录又一次成长与变化。小小米一边走一边嘴里嘀咕着“爬山最好了,我今天一定要坚持爬上去”,其实这是杭城最低矮的一座山,但看着她努力的小短腿,又觉得特别有趣。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-09-30 13:49)
分类: 生活
翻相册时发现漏了一组中秋节前摆拍的静物照
难得有好兴致一大早起床给月饼形状的蛋糕和咖啡拍了一组照片,还写了一首渣诗,结果吃完蛋糕就把这事忘了。
我这总是记不得更新的万年蜘蛛网博客,也已经无所谓日记周记月记了……
又是一年中秋过去,身边家人齐全,和美喜乐。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-09-26 13:38)
标签:

育儿

分类: 我的小小米
记得刚生了小小米时,老人说带孩子要经历三冬三夏方成娃娃,当时觉得那将是多漫长曲折的路,根本无法想像要怎么熬过来。可转眼间,就真的三周岁了。
当年那个好像小动物一样只会哇哇乱叫、无法沟通的小家伙,如果已经学会了在镜头前摆弄裙摆。每当见她在草地上欢快奔跑的时候,都不禁要感慨一句生命的神奇,心里说不出的幸福和满足,都因为有了这个小家伙的存在。
今年的生日照片,考虑再三要不要去影楼订一套写真,最后还是决定按照往年惯例自己动手,一方面小小米同学面对陌生人会一秒变傻B(亲娘?!)一方面觉得有个玩摄影的爹不用太可惜,最重要的是,自己用心拍和制作的照片,总是更有意义的。面对爸爸的镜头,小小米永远自在欢乐,尽情的笑啊跑啊,在一个阳光明媚、透着幽幽桂香的清晨,就有了这组三周岁生日照。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-08-29 15:10)
分类: 生活
某日去爬山,杭城的老牌“高山”
山间开满了石蒜花,我对老公说这个也叫彼岸花,他说这名字好吓人
这名字也许是日本人取的,日本人在秋分时上坟,正是彼岸花开的时节,所以就叫它彼岸花,十分有意境
也有人说见此花者逢凶化吉
不一样的心态去看待同一件事物,总是有不同的结果

这个无比凉爽的夏日就要结束了



又是一年秋分时,彼岸花开。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-07-01 15:35)
标签:

图片

分类: 生活
什么光景最迷人?

当期盼已久的季候来临时。


这个微凉的初夏,
充满了清新和期待。
既使在人满为患的八卦田,
也抵不住这美好的景致。
追逐花开的美好愿景,
每个人都一样。



【不过,用美人头拍近景荷花,我脑子一定是抽了。】
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
海岛的第三天,我们通过神州租车租了辆小车,这样可以方便走得远一些,还能到三亚市区去找热门的海鲜大排档
我们中午找到了市区的“雪姐海鲜”,食物新鲜价格也相对实在,中午人很少,这家店的秘制酱料简直让人抓狂,可以排入我们“旅游中最难忘的食物”前三甲啦!
吃饱喝足后,驱车前往天涯海角,虽说只是一个大公园,可是米爸来了两次海南如果都不让他去一次这个标志性的景点似乎也说不过去。


天涯海角的大石头景点非常暴晒,前往的小伙伴们一定要做好防晒并自求多福……小朋友倒是玩得很欢脱,但沙滩上的烈日真不是盖的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有