加载中…
博文
(2010-05-22 10:10)
理事马良田
马良田,中国著名画家金默如先生得意弟子,毕业于北京师范大学,绘画从师于中央文史馆著名画家。主攻小写意花鸟画,作品多次参加振灾、助残等社会公益活动,数十次参加全国和北京市的展览并获奖,作品多次在报纸和杂志上发表,许多作品被国内外重要单位和个人收藏,出访新加坡、马来西亚,进行艺术交流,受到新闻媒体和收藏界的关注,现为北京美协会员,中国国际精典画院客座教授,北京天地人才书画院常务副院长,北京收藏杂志副社长,北京道家书画艺术委员会委员。2006
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-22 10:07)
理事赵永辰

 

赵永辰,1952年生于北京。自幼酷爱美术,家虽贫而自学不辍。1969年去北大荒建设兵团,后长期从事美术设计工作。在工作实践中努力学习,有了深厚的素描西画基础。之后又在北京某艺术院校装潢系学习三年,更使自身业务水平大大提高。
   
从师著名山水画家王钧、王硕成先生研习中国山水画十数年,在王硕成老先生的悉心指导下,从清初

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-22 10:01)
理事翟玉龙

翟玉龙:字乐石,博雅轩主人。1960年生于北京,现为北京市师白研究会会员;书法家协会会员;美术家协会会员。

翟玉龙少年时代就对书法和篆刻产生了浓厚的兴趣和爱好。1980年师从著名书法家苏适先生学习书法,后从师于我国著名画家、书法、篆刻家娄师白先生。在娄老的言传身教下,研习齐派风格的治印技法,不仅了解了齐白石大师的人生经历和高尚的艺术风范,更对齐派的书法、篆刻有了进一步的领悟。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-22 10:00)
总监鄂日达

 

鄂日达,蒙古族,1936年,幼年酷爱书画,五岁习书,二十世纪六十年代在中央美院金鸿均教授指导下研习中国画,曾亲受叶浅予、李苦禅、刘凌仓老一代大师的指导。半个多世纪孜孜不倦,苦心磨练,探索于丹青翰海,继承先辈之精髓,博采众长,大胆创新,在五十年的艺术实践中逐渐形成自已的风格。作品多次参展,并获奖。作品多流于民间或被一些堂馆事企部门收藏或作外事礼品馈赠国际友人,流传于港、台、日本、韩国、俄罗斯、美国、新加坡等国家和地区。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-22 09:58)
副社长杜若飞

杜贵福,字若飞,北京人,现为北京美协会员,中国书法艺术研究会会员,东方白马画院会员,淮河画院副院长,奔腾文化发展有限责任公司董事长。杜贵福曾拜聆尹瘦石先生
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-22 09:56)
荣誉社长李建国

李建国,河南辉县人。二炮装备部副军职副工程师,将军。毕业于国防科技大学自动控制专业,工程学士。历任二炮参谋、干事、处长、主任、部长等职。自幼酷爱书法,刻苦临摹名帖名作,并拜师求教。七十年代任吉林省通化地区书法家协会理事,曾向上海东方艺校任政校长函授学习书法三年。纤维中国教育电视台书画委员会委员
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-22 09:43)
和义轩主要经营名人字画,绝对保真,如有疑问可联系作者本人。
    其中李建国杜若飞鄂日达翟玉龙
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/heyixuan8

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
和义轩
和义轩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:793
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:
分类
搜博主文章
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有