加载中…
个人资料
雨汐
雨汐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,242
  • 关注人气:396
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
工作坊与个案预约
潜意识信息阅读与疗愈 QQ群:174396217
  
潜意识信息阅读与疗愈个案预约电话:15502131199
新浪微博
好友
加载中…
访客
加载中…
图片播放器
评论
加载中…
博文
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

我们活着,会爱我们的父母、丈夫、妻子、孩子、朋友、兄弟姐妹等等来到我们身边的人,通过爱这些人,我们爱的力量被壮大,我们爱的格局被拓宽,我们爱的境界被提升。

 

感恩所有这些来到我生命中,给到我爱他们的机会的人们。因为你们,让我在爱中,自我不断的被消融扩大,直至与宇宙无限的爱合一。

 

感恩,愿爱与和平的花朵在每一个心灵中绽放!NAMASTE!!!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     问:我是不是来错了地方?我只想要平凡而快乐。我想要爱一个女人,也想要她爱我,我想要一些老朋友来共同消磨时光、共同享受。我并不想开悟。我是不是来错了地方?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

如果一段关系并不是你想要的关系,而你又不愿意离开,问问看自己:这段关系能给我带来什么样的好处呢?

一个人,不会让自己待在对自己没有任何好处的关系和团队里。

没有没有办法离开的关系,只有你愿不愿意离开的关系。你永远是你生命的主人。

当你明白这一点时,你会少了很多的抱怨,你只是因为你的需求而存在。

那个需求有可能你知道,有可能在你的无意识里不被知道,但并不代表它不在。

 

愿爱与和平的花朵在每一个心灵中绽放,NAMASTE!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                                 完整女人生命工作坊

 

生为女人,您会做女人吗?

生为女人,您是一个真正的女人吗?

生为女人,您是一个完整的女人吗?

此生能够生而为女人,是老天对于女人的最大恩典,可我们却不知如何去享受这份恩典。

 

由于智慧的缺失,生而为女人,很多时候,我们却是残缺与不完整的。

不完整的女人,自然就无法真正

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
◎現象界的訊息

目前所發生的一切事件,都是你自己心識所創化出來的「實相」。

「實相」本身的定義就是看起來真的很真實。因此所有的事情看起來都是如此的真實,感情、事業、身體、物質、生活的一切都如此的真實。而這些實相卻都是我們自己創化給自己看,同時也是考驗自己的最佳方法。

例如:一個內在恐懼的人,會不斷的創造恐懼的實相來逼自己面對。一個內心匱乏的人會不斷的創造生活黑洞的實相給自己,然後不斷的去填滿黑洞。一個內心缺乏愛的人,會不斷的創造情愛實相來滿足自己,這個道理就如同一個拼命追求健康實相的人,其實他是有病的。

因此你目前所追求的實相或創化出的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
◎現象界的訊息

一個無明的人,無論做任何的決定,都會是錯誤的,而目前的你正是處於這種無明的狀態。因此不要做任何的決策或選擇才是明智之舉。

問題是無明從何而起?一個人會處於無明,正是代表了他已失去了智慧,喪失了洞察事實的能力。「無明」之意正是不明白事情存在的因果關聯,不清楚自己所處的定位及看不見光,如同一個眼睛失明的瞎子,到處亂走,不知何去何從一樣。

要突破無明,你所需要的是一份智慧、一份指引、一道光。所以不要急著去做任何的努力與改變,先去找出自己的智慧之光吧!因為那正是你的指引,信任那心靈之光的指引,你一定會走出無明的。

◎守護靈的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 ◎現象界的訊息

你就像大地一樣承載著所有一切的存在,你默默的在承受來自於四面八方的壓力,你也欣賞著事情變化的過程;大地是母性的、是慈愛的,萬物皆依附它而生長,動物和植物都吸取它的養份而茁壯;大地也不斷的提供一切所需給萬物,甚至容許在它身上揉躪、踐踏及破壞,就如同母親提供孩子養份、提供孩子所有的需求,並也應許孩子在身上頑皮、撒嬌、任性一般。

但是這一切如果太過份的時候,大地也會有情緒,透過地震、乾枯、洪水等來給予適當的警告;所以如果你已經快承受不了了,你絕不能再縱容下去,你必須先發出溫柔的警告,讓對方了解你的感受;但是自己也要很小心,因為你太大的反應就如同七 八級的大地震一樣,會毀掉所有一切的(不但毀掉對方也會讓自己崩潰的),因此用你最大的慈悲去承擔,發生在你身上所有的一切吧!承受你所能承受的,但也要拒絕你所不能承受的,那才是有智慧的大地。

◎守護靈的洞見

大地固然可以提供養份給眾生,讓生命在它身上滋養成長。但大地本身也需要養份、而它的養份就是陽光、空氣和水,陽光
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 新时代身心灵资讯

   
    末日预言不攻而破,那也就是说,新纪元开始了


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 新时代身心灵资讯
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有