加载中…
个人资料
一簇幽兰
一簇幽兰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,016
  • 关注人气:47
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
一簇幽兰欢迎您的到来,为了女儿的高三,开了这个博,多为自己心得体会,未经本人同意,请勿转载,非常感谢!
高考加油站
天气预报
家长博友

佳佳妈

女儿曾经学奥数同学的妈妈

采菊东篱下

与自己一见如故的好妈妈

乐于请教的BLOG

家庭幸福的好妈妈

蓝梦飘雪

人好心好技术好的好妈妈

蓝色柳丁

才女妈妈

依然是我

好妹妹

虎虎虎

一位老大哥前辈

一片冰心

老师妈妈

随风随雨又随缘

投缘的妈妈

沈念衣

认真负责的管理员妈妈

07在即

高三家长互动圈圈主

李小刀子

模范好爸爸

笑雨

同一战壕战友

青衣江水流

聪明年轻的管理员妈妈

荻花涟漪

美丽聪明的破译密电码高手

楚楚

与自己有着太多相似的妈妈

华子

聪明年轻的管理员妈妈

恋恋秋叶

与病魔抗争的坚强妈妈

馨语柔柔

美丽的管理员妈妈

朗朗天空

一位我所敬重的老大哥

静如水

同我长得挺像的一位好妈妈

亲情河

一位善良热情的好妈妈

轻风细雨

又一位热情助人的好妈妈

老鼠

在哪都是一位老大姐

爱清洁

眼尖的厉害妈妈

苏珍

也是一位傻傻的妈妈,与我一样

山泉

07战友

风拂杨柳

活泼的一位妈妈

友情链接

beergarden

女儿初中的同学

芝麻开花的BLOG

亲情河之女的博客

小潘

我的一位好妹兼徒弟

小张

我的另一位好妹兼徒弟

闲云雅阁

tonghang

秋雨花飘落

自称为曼妙妖精的女军医

股票行情
英语查单词
英语单词速查系统
请输入您要查询的单词
单    词:
亲情链接

逗逗的家

我的小侄儿

何不为

弟弟

剪边罗

女儿

高校历年分数线1
高校历年分数线
 
您要查询的是
language=javascript>InitCollegeSelect(document.form1.province,document.form1.college);
该校在language=javascript>InitCollegeSelect2(document.form1.recruitarea);招生的
分数线:
各地历年各批次控制线
 
InitCollegeSelect2(document.form2.recruitarea);
老同学的BLOG
评论
加载中…
好友
加载中…
博文

2015年5月16日至17日两天时间,在美丽的五月,古城西安迎来了来自全国各地的快乐家长群的姐妹们, 本次聚会的23人中,有来自珠海的丽姐、福建的山泉与红颜夫妇、自武汉的夭夭姐妹、张家港的灯与金子、广州的团团、上海的大树、青岛的皓月与叶子、石家庄的木子、江西南昌的静儿、安徽铜陵的绿荷及广西女儿西安媳妇儿的香姐等诸多美女,她们不远千里分别从全国11个不同城市赶来与大家相聚,真是千里有缘来相会。

青岛的绿竹带来了青岛啤酒、皓月带来了自制的糖腌樱桃、夭夭带来了武汉的周黑鸭、山泉带来了自制的纯天然唇膏、一抹红颜带来了美味的饼干等等......

 我们西安的酽茶水、枝子花、牛奶咖啡、雨拂尘、绿草、香姐及一簇幽兰非常感谢大家的到来,西安美女全部身着旗袍,淡妆登场,与诸多外地赶来的朋友一起,在大明宫、在大雁塔北广场、在西安的古城墙了留下了婀娜的身姿,定格了许多美好的瞬间......

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

点亮博客十周年徽章 GO>

十年,不会忘,我在,新浪博客!

  • 2006年,超女选秀,博客推广,那些年我们一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我参与了有奖抢占昵称,活动地址:http://control.blog.sina.com.cn/blog_nickunify/index.php
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天695天了,我领取了徽章.  

  • 2006.06.07,我在新浪博客安家。
  • 2006.06.05,我写下了第一篇博文:《女儿补课归来》。
  • 2006.12.21
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 人到中年
觉得这个应该对身体非常有好处,先转过了,有空了练练



   上一个阶

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-11-25 18:10)
标签:

情感

分类: 人到中年

  今天是感恩节!虽然我不信基督,但我认同感恩,真的感谢上苍让我们相识,但愿我们成为一生的好朋友!祝福你我,亲爱的朋友,愿一起度过这个快乐的节日!

 

 

   今天收到开心果的手机短信: 时常觉得自己是个幸运的人.无论何时何处总有人给我帮助与关怀.一再的体会,一再的确信,是大家用爱心与宽容组成了我生活的点点滴滴.真心感谢你! 

  

   也谢谢你:开心果,谢谢所有我认识不认识的人们。

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 人到中年



         南京有个家长自由自在(秋)女儿考到了西安交大学医,我们两人的女儿是同一天的生日,在我给女儿的生日祝福中,她曾经留言过,由于不熟悉,我也没有搭理她,直到今年的有一天,记不清是在那个群里,我说了一句话,她马上告诉我,她的女儿跟我家丫头一天生日,而且在西安上学,由于平时也忙,顾不上去看望丫头,忽然,有一天,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

外婆去世的时候,她16岁,第一次知道了什么叫伤心,伤心欲绝。

她一出生,外婆便和母亲一起照顾她。记忆中,那么多年,似乎是外婆的照顾更多一些。不是母亲不够爱她,而是外婆硬生生地要去分担——搂着她睡,半夜起来照顾她喝奶或者撒尿,一步步搀扶她学走路,甚至去了幼儿园,也是外婆早晚接送。她和外婆一起的时间,比和母亲在一起的多。

她爱外婆,也爱母亲,很难分清爱谁更多一些。所以,外婆走了,她那般难过,哭到歇斯底里,哭到失去力气,不睡觉,不吃饭,守着已经离去的外婆,不允许任何人靠近和带走。外婆终究被带走的时候,她发疯般地和人撕扯起来。父亲和母亲一人一边拉着她,她挣扎,太用力,衣服的袖子都被撕开,张大嘴巴却喊不出来——已经哭到了失声。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 人到中年

     今早给好友桓XJ电话,问候其父母新年好,却被告知,桓爸爸已于元月11日离世了,埋怨XJ为何不告知我,她说,你那么忙,怎么还能打搅你呢?我无语,忙其实不能成为理由的,在自己闲暇的时候是不是应该多去看看老人呢?打打电话呢?桓爸爸是正月十四的生日,我们每年都会在这一天为老人祝寿,很清楚的记得去年他70岁生日的情景,今年我打算还这样,知道老人胃癌晚期,时日无多了,但却没想到这么快,真是世事无常啊,祝愿老人安息!天堂没有痛苦,希望老人快乐,不要再为儿孙的事情忧愁了,儿孙自有儿孙福,如果老人的心胸再大一些,不至于走的这么快,祝福桓妈妈健康长寿!在电脑里找到去年给老人过生日的照片,贴在这里,寄托我的哀思!



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有