加载中…
相册专辑
加载中…
个人资料
苹果公主
苹果公主
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,395
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2014-01-19 21:03)
标签:

杂谈

今天是值得纪念的一天!-来DHL工作一年,也是小组聚会的日子。

去年今天,意外收到DHL的offer,喜出望外,从此投入到全新的工作,开始新的生活,步入新的一年!

依然清晰记得那天我们相约奥莱商量下一步继续面试的事情,等你的时候我意外接到DHL人力资源的电话,我被录取了,那一刻喜极而泣,只等你的到来,跟你分享我的喜悦!

看似普通的客服工作,带给我巨大的收获和改变,起初只想有份工作养活自己,也过于把这个“接电话”的工作想的简单,培训一个月,实习两个月,正式上岗的第一个月,我拿到了新人upselling奖;接下来的日子在各个方面找到问题和提升的方法,改善并解决;同时参加了公司的投诉技巧培训和CIS(国际认证专家)培训;拿到了部门Cash Lead No.1的奖金;单月绩效创自己新高;收到客户的表扬信;12月upselling高于130%;得Q3 ICCC总监认可奖。我只跟我自己比,在得到主管肯定的同时,也发现一些需要提升和改进的地方,我需要继续努力!

我快乐的做着每天的工作,每天超过150通电话,各种指标压力,各种全球信息更新,各种客户沟通应对
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

一路打听,走到江苏路,过了妇幼保健院和保险公司,旁边的巷子便是盲童学校坐落的地方,外面有个蓝色的小牌子,顺着巷子往里走,藏式传统的大门。接待我的叫坚赞-26岁,男,2010年来到盲童学校,计算机老师,盲文教材,后天导致视力几乎没有,他已经结婚,明年三月就要当爸爸了,说到此不仅腼腆起来,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-08-23 21:53)
标签:

情感

“爷爷,我来了” -我说
“宁宁来啦”-爷爷回应着

这是我和爷爷最后的对话,他清醒如故,一听声音便知是我。
而这一次,走的时候我没有再说“ 爷爷我明天再来看您”,只是浅浅的告诉他“爷爷我走了,您早点休息”。

就在一周前,我发着烧去看爷爷,在路上他还叮嘱我赶紧去看大夫,别心疼钱。

再之前的一周,走之前爷爷非要放我包里两盒牛奶,不拿着他就不高兴。

尽管有时他会记不起我是谁,尽管有时他看我的眼神很陌生,但我永远都是爷爷的宁宁!

小时候,最盼望的就是爷爷下班回来,买我们最爱吃的北冰洋袋凌,我们捧着小瓷碗,抢着小铲勺等着爷爷。爷爷给我们买吃的从来不心疼。

在我经历了人生的低谷时,爷爷一直安慰我,也是第一次在这个老人面前我流泪了。爷爷总说宁宁稳重、懂事、宽容,宁宁工作也是最辛苦的,总让我注意身体,好好工作!

在我们面前,爷爷像个孩子,他喜欢各种好玩的东西,各种新鲜的事物,我们也愿意跟他老人分
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
在忙碌过后的7月,终于能喘口气,工作也步入正轨,生活的充实让时间走的飞快,每分每秒过的真切!

谢谢这份特别的birthday gift-他不是蛋糕/不是聚会/不是礼物;他是让我站在远方看到更远未来的一扇窗,虽然时而犹豫,也曾彷徨无助,但始终怀着希望坚强的往前走,不论是后退还是前行,能迈出一步就是改变,不再受困于习惯,不再蹉跎岁月。

想到做到,趁年轻多经历些,日后回头看看,一切过往都是熠熠发光!

喜欢大海的宽广包容,也喜欢大海的深邃蔚蓝;喜欢海浪拍打岸边,也喜欢海浪有涨有退;喜欢海天一色无穷无尽,也喜欢海天间日落的想念;喜欢阳光温暖的怀抱,也喜欢被炙烤的刺痛感。

Only Jeju,状态恢复到最佳,约定夏一站!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

第一次来拉鲁湿地纯粹出于对黑颈鹤的好奇,经朋友指路骑车从拉萨市区江苏路出发,约半个小左右到达。朋友几日前在此地看到三只黑颈鹤,想必冬天不走留在拉萨过冬了,满怀期待的我也想见见它们!以前对这种大鸟一无所知,特意在网上搜索相关知识。它们是真正的勇士,可以飞越喜马拉雅山到不丹越冬!为了不惊扰它们的环境,只能远观,内心大声呼唤:“我来看你们啦,黑颈鹤!”

黑颈鹤是大型涉禽,身长115~120cm
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

三次进藏,三次都没有错过拉萨河!没有高楼大厦,没有城市嘈杂,没有人来车往,有的只是大自然的简单和谐,蓝天衬托着白云,群山衬托着河流,还有尽是鹅卵石的河床。每次只是静静的坐在河边,晒着太阳,迎着山谷吹来的风,想象着山那边的山是怎样的景象......
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-12 17:28)
标签:

杂谈

亲爱的孩子:

该是你展翅高飞的时刻了。我看到你的成长、茁壮,心中有无比的喜悦。记得,要把你的祝福跟所有人分享,因为分享就跟感恩一样,分享出去的越多,你回收的就越多。又到我云游四方的时候了,临走前我送你一句话,记住-亲爱的,外面没有别人,只有你自己。

所有的人、事、物都是你内在的投射,就像镜子一样地反映你的内在。当外境有任何东西触动你的时候,记得,要往内看。看看自己哪个地方的旧伤又被碰触了,看看自己有哪些阴影还没有整理好。不要浪费能量在那些外在的、不可改变、不可抗拒的东西上。先在内在层面做一个调和整理,然后再集中精力去应付外在可以改变的部分。

记得,每个发生在你身上的事情都是一个礼物,只是有的礼物包装得很难看,让我们心怀怨忿或是心存恐惧。所以,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

“去拉萨而没有到大昭寺就等于没去过拉萨”,是大昭寺著名喇嘛尼玛次仁的话,也是几乎每一个旅行者都同意的观点。

第二次(9月9日)站在大昭寺的广场前,仰望“双鹿听经”,燃起酥油灯,闻桑炉里飘出的阵阵桑烟,注视着虔诚祈祷磕长头的人们,混迹在八廓街八角街的熙熙攘攘的游客中......
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

旅游

2012年9月6日,T27-还是这趟列车,还是这个站台,我回拉萨了,像回家一样亲切温暖.





 2006年,历时5年建设的世界上海拔
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天0343天了,我领取了徽章.  

  • 2011.10.17,我在新浪博客安家。
  • 2011.10.17,我写下了第一篇博文:《我的宝贝叫梅朵!》。
  • 至今,我的博客共获得324次访问。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有