加载中…
个人资料
贺氏水族
贺氏水族
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,002
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
置顶: (2010-06-17 17:15)
标签:

杂谈


贺氏水族简介

 

(賀氏水族旗舰店 总经理 贺正刚------现任四川自贡观赏鱼协会会长、七彩观赏鱼合作社社长)

 

 

賀氏水族简介

    自贡贺氏水族精品店是自贡市内最早成立的水族专卖店,贺氏水族精品店现共有两家大规模水族专卖店,分别位于自贡彩灯公园灯杆坝大门口和东方广场文轩书店对面。主店(东方广场店)近200平方米主要经营各类淡水鱼和海水鱼的批发零售,店内各种观赏鱼均由沿海地区直接发货,品种繁多,各类鱼颜色新颖。目前贺氏水族以丰厚的实力、诚实的服务已和中国各地的经销商建立了极大的销售网络,贺氏水族的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-30 14:24)
标签:

杂谈

鱼缸保暖罩

冬季鱼缸保暖是穷人的头疼事,去年我800的佳宝每月要花掉我100多大洋,心疼啊。这是我设计的晴纶棉鱼缸罩,面料是防雨绸;正面是厚2毫米的高透光塑料,用拉锁和绵罩连接,方便拆洗。绵罩的顶部在缸盖的两个开盖对应位置装上拉锁,方便喂食和清理粪便。现在观察效果还算不错,水温和室温差8度,300瓦的加热棒基本上看不见工作。省下的钱可以给鱼改善伙食了。美中不足的是绵罩用了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

鱼友的小印尼虎

 







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-21 02:14)
标签:

杂谈

猪鼻龟

  门:脊索动物门(Chordata)

  纲:爬行纲(Reptilia)

  目:龟鳖目(Testudinata)

  科:两爪鳖科(Carettochelydidae)

  属:两爪鳖属(Carettochelys)

 猪鼻龟是长相最为奇特的淡水龟之一。其背甲较圆,呈深灰色,橄榄灰或棕灰色,近边缘处有一排白色的斑点。边缘略带锯齿,由于外缘骨骼发育良好,结构完整,故而没有像鳖那样的裙边。也没有盾片,代之以连续并且略带皱褶的皮肤。背甲正中有一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-17 17:19)
标签:

杂谈

水族商品一览

 

耗材

 

 

饵料



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-17 17:18)
标签:

杂谈

鱼友交易平台

 

賀氏水族鱼友交易平台是本店推出的特色版块。意在为鱼友打造一个相互展示交流的平台。很多鱼友的爱好是分阶段的,随着养鱼的品味升级,鱼友要将以前的爱鱼出售,方便进新品种,本店特意推出这样一个带有展示和交易的平台尽最大努力满足鱼友的需求。

 

 

交易平台说明:

1、使用交易平台必须是本店会员。

2、每次交易前提供相关的图片信息及售价,本店为鱼友在店内及官方博客内进行展示。

3、每次交易成功本店提成10%的交易费用。

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------- 

 

鱼友帝王三间及恐龙鱼展示:

 

 

 极品虎纹恐龙王展示:非卖品

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/1758856764

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有