加载中…
个人资料
静竹伊豆
静竹伊豆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:61,836
  • 关注人气:334
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

园仔同学的商用网页

个人设置商用网页

马荣刚班班

可爱的斑斑,你最棒

王总的blog

德高望重优秀的老师

丁丁的

好友丽

闫学长

学习-补充-超越

BLUE

好一片天海蓝蓝

许冬雷老师

知道自己要的是什么又可以通过努力得到的

交谈面板

注:如果你的博客不支持嵌入代码,可以用添加链接方式加入以下链接地址

中国农历网

使您了解更多

王京忠老师

聪明的学者

四方方云

13979117525 方云老师,国家二级美术师

牛根生

学习,智者

沙黾农

股市行情,好好学习

我的音乐

m

牵手

十二种颜色

陈琳 爱了就爱了

公告

时间,对我们每一个人都是一样的,我们的一生也只是从空间里借来了一段时光而已,坚持,执着、不要放弃……

http://blog.sina.com.cn/HERONEW
   

http://helenwang1011.blog.163.com

 

 

 

奇石园
暂无内容
访客
加载中…
好友
加载中…
奇石园

中国奇石网

石头天使

中国奇石收藏网

网页下端不错的石头网页链接

石头
暂无内容
博文
标签:

博客五周年

我的博客今天3236天啦!

2007年01月19日,在新浪博客安家。

2007年01月29日,写下了第一篇博文:《到了人生的尽头,那时的我们是否坚持依旧》

2007年01月19日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  483篇
图 片  170张
访问人数 38419次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-07-13 22:55)
标签:

洗具

坚冰

网络词汇

沼泽

蜗居

分类: 静心园

写给她

     她,是谁?

    他,又是谁?

    好感动,终于在一夜的火车之行后,于月台见到久违的她,她们相拥,她竟然喜极而泣,顿时“她”仿佛一个晚上的硬座拥挤之苦,顿然消失,留下的是笨拙、举足无措。是感动,还是为她心疼??“她”心爱的她,一定受了不少委屈,为谁?就是为他!

    她,是个好姑娘,现在是个风情万种的女人。妙曼的身材,才华横溢,极具品味又外表孤傲冷漠。

    这是外人眼里的她,其实,在“她”最初决定和她成为好友的时候,就决定了勇敢的打破所谓的坚冰,原来她不是坚冰,是水晶,等到她50岁的时候就是钻石了,这就

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

影视

光之

吸血鬼

爱情故事

爱德华

贝拉

杂谈

分类: 女人园
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

阿凡达

竹子

中国电影博物馆

真美

宝藏

杂谈

   好东西,大家分享

   春天好……

   这个春天万物复苏,生活也过得平静而幸福,开心快乐。想哭就哭,想笑就笑。被大家疼着,工作上也比较顺利。

 

   这个周末,竹子观摩了《阿凡达》,听竹子说为了观摩立体版本的这部片子,竹子先生连续排队两天才得到的第一排票,(真够辛苦的,3月6日凌晨4点半出发,5点左右到“中国电影博物馆”排队,还才排第600号,等到9点才正式开门售票。)竹子,在周末一起床就要乘坐2个小时的车,去那里观摩。好远啊。比789艺术街还要远的地方。不过,据说这是世界上最大的屏幕放映,呵呵,总之,带着特殊的眼镜,第一排有时候看着还真的想吐,嘿嘿,通过协商,最后还是远距离的美美的欣赏了。心里真美。

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

婚姻

女性

老公

小事

小异

杂谈

分类: 女人园
七种女人结婚后最幸福(转载)


    婚姻就如一所学校,学得多与否,过得开心与否,因人而异。有偶然的因素,但不能绝对归于偶然。     
    在这所学校,有的人学了许多,也修正了许多,于是拥有快乐。但有的人,收获的却是眼泪和忧伤。究竟啥样的女人比较能够在婚后拥有快乐的生活?哪些女人能在婚后拥有快乐的生活?     
一、懂得求大同,存小异的女人     
    婚后,个性不同的两个人生活在一起,生活习惯、脾气性格、兴趣爱好会有所不同。如果过于挑剔,非得把对方改变得符合自己的标准,很可能令对方产生不满和反感:我就是这样子,改改改,那还是我自己吗?大事求同,小事存异,那才是明智的。     
二、经济相对独立的女人     
    如果认为嫁了个老公就飘飘然的当起少奶奶,好吃懒做;或是堂而皇之的把老公当成自己的长期免费饭票,这样的思想很危险。一旦经济

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

竹子

出租车

爽吧

堡者

双全

杂谈

分类: 静心园

两个搭出租车上班的早上

    在这个安静的周末,竹子依旧是早上7:40左右出门,就是担心会迟到,每天在上班路上会用很多的时间,这个周末上班,竹子决定犒劳自己,不乘坐公交或地铁了,改为搭车出行。

    虎年眼看就要来临了,大家都在做年前最后的一次忙碌,下个周竹子就可以回家了,祝福她。

    下周三,2010年2月10日,是企业组织活动的日子,私营企业即使规模再大,也是以最大程度压榨劳动者来获得利润的,要不世界都一个面孔,不就有笑话了吗!!!

    今年过年,竹子不用再挤火车了,因为有了竹子的保护者,他为竹子购买了飞机票,也许,飞机一样会很拥挤,但是,想想也会比乘坐火车、汽车爽吧:)日子一天一天的过着,竹子也在成长。

    前一段时间,我又见到了,sina博客的一位老师,哈哈,真的,很开心,能在北京和他及他的家人见面,是很幸福的事,她们都是才艺双全的结合体,也让我感受到,原来网络也可以认

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

竹子

傻福

枯荷

蜡灯

亲人

杂谈

2010牛和2009虎

    “津回春晖渐,万象始更新。”

    2009年,就这么过去了,竹子,还说写点总结什么的,可是还是拖了很久,过去的那一年,竹子失去了一些,也得到了很多。翻看以往的照片,2008年厦门之行,还有就是2009年成都之行,都是很棒的。肤色气色还有心情是最好的。

    牛年,失去了很多。想想老天总是给人有得必有失日子,失去自己爱的人(那个人可不这么爱竹子),失去位置很高的职位/务(该做自我总结,你做到了那个职位该做的事么),失去曾经以为最铁的人(他口口声声说借你并还你的为数不少的银子,还给你了没,你最后问他要了没)。大家都说傻人有傻福,那么,傻福是什么?

    牛年,得到了很多。想想老天总是给人有失必有得日子,得到了非常爱自己的人(最初100天,天天从东直门到复兴门送早餐),得到了新的锻炼机会(领导给了她最基层尝试不同职位的机会),得到了博客里一位自以为是过客的师长,万忙中于京城会面

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

两性

老公

质变

俩钱儿

死党

中国

杂谈

分类: 女人园
女人付出越多越拴不住男人
转载:http://blog.sina.com.cn/inmanshoping
杂谈  分类:杂文
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-13 23:27)
标签:

竹子

正路

蜗居

生活状态

日子

杂谈

分类: 静心园

心疼的竹子

   《蜗居》总算在这个周末看完了,结局很失望。其实,更多的是难过,可是难过过后呢,更多的是思考。

    责任,到底什么是责任。

    看完了最后的结果我有点难过,很想哭的感觉。

    听竹子说,今天他去北京第九届婚姻博览会了,据说,还收获颇丰,是参展商颇丰,和他没关系。他就是全款交了个摄影的全款。

    够郁闷的,是全款,也不知道这个企业能不能撑到2010年的五月,说真的,竹子,现在的状态很不好,有点像混日子,和爱人过日子,为生计混日子。

   这到底是不是最真实的生活状态?

   最经典的就是海萍结束时说的话,走正路,到最后总是有所收获的。

   认真走下去吧!

&nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-08 23:45)
标签:

竹子

海藻

财务自由

博文

杂谈

分类: 石头园

继续

    近来的日子,班上还是那么多事情,唯一不同的就是身边有一些人离职了,很多工作她都要应下来,也少了一些活泼的氛围。唯一不变的就是她还不是财务自由的日子。

    坦然,这些日子和同事们、身边的朋友们谈的最多的就是《蜗居》这部片子了。大家对它的看法色彩缤纷。她坚持每天晚上看上几集,真该感谢网络,她给了大家把握时间的方式。其实,她知道最后的结果,不过,是迷恋里面的剧情罢了。一个和她一位朋友很相似的剧情,毕竟,谁都年轻过,看得很心疼,挺能理解的,不过,不同的是海藻给宋一个假象,而她给他的却是真的第……。只是,他不信罢了。

    看来宋是真的爱海藻,可毕竟,一个已婚的男人能给她什么呢?

   

    竹子身边有个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
精品博文
加载中…
草根名博
加载中…
扬帆计划
加载中…
西米客
喜欢我的博客吗?
静竹心园拾掇
小小的一棵树苗,在大树的呵护下,慢慢的成长!经历的不多,每天都是阳光,总会看到美丽的彩虹,宽敞的河床,还有的就是受之恩赐的大树的所有关爱和营养.
小小树苗,很茁壮,慢慢的学会坚强......
汽车遥控器
加载中…
自我提升 充电厂

GRE考试 太傻超级论坛

GRE考试 太傻超级论坛 Powered by Discuz!

旺旺英语论坛[旺旺英语论坛]

欢迎访问旺旺英语论坛[旺旺英语论坛]

普特英语听力的天空

普特英语听力 英语听力的天空

photoshop知识学习

最基本的知识

奥运

历届奥运会

赏 商 尚

股票

中国股民网

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有