加载中…

加载中...

个人资料
演员林浩
演员林浩 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:315,490
  • 关注人气:457
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
献礼建党90周年


林浩代表8900万川人向建党90周年献礼:1、2011年6月,林浩推出建党90周年献礼歌曲《中国爱》;2、5月6日,林浩、倪萍、刘佩琦等主演的建党90周年献礼电影《大太阳》全国公映;3、5月22日,林浩主演建党90周年电影《大爱人间》在北京国防大学举行首映媒体见面会;4、6月4日,林浩做客中央电视台建党90周年大型专题片《红歌90年》(录制);5、6月7日,林浩作为电影《大太阳》演员代表及年龄最小影片推介嘉宾亮相“在党的旗帜下——国产重点影片推介典礼”,林浩推介动画片《西柏坡》。

国家形象宣传片


2011年1月,林浩作为59位中国形象“代言人”中唯一儿童,同姚明、李嘉诚、王建宙、丁俊晖、甑子丹、袁隆平等亮相《中国国家形象宣传片》,该片在美国、欧洲、中东、拉美等国家和地区主流媒体热播,引发全球关注。(林浩、甑子丹、金晶一组,他们代表让世界沸腾的中国人)

外媒说林浩




林浩在台湾

2010年5月23日下午,林浩随中共四川省委原书记刘奇葆(现任中宣部部长)赴台访问,开启8900万川人“致谢、合作”之旅。在台湾松山机场,刘奇葆向台湾媒体推介林浩。走出机场,林浩成明星人物,受到台湾媒体热捧。在台期间,林浩为台湾人民演唱即将出版发行的首张公益专辑里的主打歌《我祝愿》,稚嫩而沙哑的声音、动情而投入地演唱、不到70个字的简单的不能再简单的歌词,打动了无数台湾民众。
林浩在玉树

1、2010年4月22日,林浩趁午休时间去四川省人民医院看望玉树地震的受伤儿童。

2、4月28日,林浩在北京发起支援玉树公益活动,携手“四川李连杰”、功夫影星邓长城,以及湖北会成食品公司为玉树筹集400箱食品。

3、5月7日,林浩亲赴玉树,为玉树幸存小伙伴加油打气。捐赠200套个人公益励志专辑。并携手深圳爱心企业“万虹科技”为玉树第三完全小学捐赠价值5万元实验室1所。

林浩的生日

5月12日,是所有四川人的生日。在这个特殊的日子,对林浩来说,一切公益的需要都将义不容辞。2009年5月11日晚,林浩参加《中国精神》512地震一周年晚会演出,2010年5月9-10日,林浩在成都欢乐谷参加四川电视台“中国娇子中国力量”512地震两周年特别节目录制;5月12日,林浩走进四川卫视《见证-中国精神中国力量》大型新闻直播间,畅谈地震两年自己的变化。

公告


近我!

林浩档案



林浩,1999年12月9日生于四川省汶川县,团员,学生、影视演员,汶川大地震救灾英雄。震后多年来,林浩不忘感恩回馈社会,通过接拍影视剧、公益广告,义卖个人公益唱片,担任爱心企业代言人等方式为公益事业筹集数百万元爱心物质和现金捐赠。2008年6月27日,被中央文明办、教育部、团中央、全国妇联等部门授予抗震救灾英雄少年荣誉称号。2008年8月8日,北京奥运会开幕式与姚明共同率领中国代表队步入鸟巢的国旗手。2008年9月,入选环球时报《影响世界的20位少年》。
2009年9月,作为全国双百人物中年龄最小的新中国成立60周年感动中国人物代表,受到了胡锦涛、温家宝、吴邦国、李长春、习近平、李克强等党和国家领导人的亲切接见。2010年5月,随原中共四川省委书记刘奇葆(现任中宣部部长)赴台湾开启感恩致谢之旅。2010年,亮相国务院新闻办公室发起的《国家形象宣传片——人物篇》。2013年8月8日,创办林浩爱之链基金,成为中国首个未成年人发起的公募基金。其影视代表作有《大太阳》《哺乳期的女人》《情笛之爱》《我的特一营》《满山打鬼子》等,被媒体誉为“小戏骨”。2016年12月,荣获香港卫视等颁发的全球华人影响力人物奖。

评论
加载中…
访客
加载中…
博文

关注林浩,请关注:

小林浩新浪微博http://weibo.com/chinalinhao

林浩爱之链基金官网http://www.lhfoundation.cn/

林浩爱之链基金新浪微博http://weibo.com/linhaofoundation

林浩主演电影《哺乳期的女人》http://www.iqiyi.com/v_19rroogcqw.html?vfm=2008_aldbd

林浩主演电视剧《我的特一营》http://www.iqiyi.com/a_19rrhc0jpp.html?vfm=2008_aldbd

图/预备党员林浩(201
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2014-03-03 10:06:00    

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

电影《哺乳期的女人》根据作家毕飞宇同名小说改编,著名导演杨亚洲、杨博执导,金鸡影帝陶泽如
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

林浩爱之链基金亮相央视.《大手牵小手》 绵阳行,林浩演唱《爱之链》

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

 

电视剧《满山打鬼子》由幸福蓝海集团公司陈淼淼工作室出品。导演

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

林浩

娱乐

 

 

四川卫视播放电视剧《满山打鬼子》林浩主演-四川电视节

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

朝闻天下:林浩《爱之链》登陆央视《大手牵小手》

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

林浩

娱乐

 

 

四川卫视:电视剧《满山打鬼子》林浩主演-四川电视节

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


林浩参加央视少儿频道节目录制,献唱《爱之链》(图)

林浩参加央视少儿频道节目录制,献唱《爱之链》(图)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
说林浩

张艺谋(北京奥运会开幕式总导演):国家元首和观众都向林浩欢呼。林浩这个小个和姚明那个大个在一起,一个巨人和我们的一个未来在一起,特别有意思。这个点是特别人性化的,给我们的开幕式增加了非常好的一笔。它使我们民族的凝聚力和民族强大的延展性、生命力都得到一个最直观的体现。

成龙(国际功夫巨星、联合国亲善大使)林浩我第一次见他,我了解他为什么可以帮助更多小孩子,因为他的性格很开朗。

姚明(世界著名篮球运动员林浩是一个很不错的小孩,很勇敢、镇定,就是有些调皮。

贝利世界足球史上的伟大球王):LINHAO,GOODLUCK


冯小刚(著名导演):这才是真正的四川人!坚强,勇敢,懂得感恩!多棒啊!

曾志伟(著名影星、香港演艺人协会会长):没有想到他那么聪明,讲话比我们大人还厉害,比所有的大明星还厉害。

杨亚洲(著名导演):林浩非常聪明,特别是在表演方面,非常有天赋,入戏非常快。在电影《大太阳》里表现得非常非常好,我想影片公映后,观众看了一定会对他的表演非常非常认同。

林浩说

 

1、因为我是班长,那是我的职责;如果班里的同学都没有了,要我这个班长还有什么用呢(《人民日报》采访)

2、我不是小英雄,我是小林浩(北京台《光荣绽放》)

3、只要努力就一定能改变命运(香港捐赠人见面会)

4、奥运任何人都能参与(央视《同一首歌》)

5、人在这个世界上活着就是要有个目标(新浪娱乐)

6、帮助人是一件很快乐的事情(《马东假期》首映式)

7、拍电影虽然辛苦也值得(新浪娱乐)

8、长大会失去很多东西(央视少儿频道《爱心回访》)

9、记者追我像逃命一样(东方卫视加油2008节目)

10、我成了火炬被他们传来传去(东方卫视奥运节目)

11、终于看到我和姚明的差距了(《同一首歌》)

12、秘密多不会累,等我做到了你就知道什么是秘密了(北京电视台)

13、只要你把你自己的人生说出去还是很快乐的(鲁豫《说出你的故事》)

14、走自己的路,让更多的人有路可走(马来西亚公益活动)

15、你们不要小瞧山里面的小朋友(北京电视台《光荣绽放》)

16、很多外星人都在看林浩(上海电视台《家庭演播室》)

 

林浩爱之链基金


2009年5月12日,林浩公益工作室成立,目前拥有志愿者2000余人。“林浩公益”作为一个特殊的公益品牌和一支特殊的公益力量,在灾后心灵重建方面日趋发挥着积极作用。

2013年8月8日(北京奥运会五周年),在四川省人民政府参事室主管下的四川省汶川地震灾区重建基金会正式设立“林浩爱之链专项基金”,简称“林浩爱之链基金”,这是中国第一个以未成年人名义发起设立的公募基金。


四川因为有千千万万个好心人的支援和帮助,才有今天的幸福生活。无论在学校还是外出参加公益活动,林浩始终没有忘记自己是一个四川人,他心怀感恩之心,在“林浩公益”诞生之日至今,通过接拍电影、广告,义卖个人唱片,担任爱心企业代言人等方式帮助了很多需要帮助的人,从汶川、玉树、合肥到荆州,从舟曲、台湾、香港到马来西亚,等等,到处都留下了林浩代表川人感恩致谢回馈社会的足迹。林浩说:“能够用自己的方式帮助别人,这是地震带给自己的最大变化。”多年来,林浩参与了200多场次公益活动,其实就是200多次代表川人对外感恩的代言行动。在这个过程里,林浩学会了什么是感恩,以及怎样去感恩。
相册专辑
加载中…
图片播放器
林浩音乐下载


2010年7月3日上午11时,林浩首张公益专辑全国首发媒体见面会在四川成都成功召开。林浩将首场签售所得1万元全部捐赠给成都市红十字会,用于援助江西抗洪救灾。专辑共收录7首感恩励志歌曲,其中,《我祝愿》已成四川公益歌曲,在四川电视台、电台等媒体热播,并作为通信彩铃供移动、联通、电信用户免费下载。《
中国爱》《爱之链》《生存力量》等歌曲均可在百度音乐及各大乐库试听免费下载。

留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有