加载中…
个人资料
潮起潮落
潮起潮落
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,078
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

真无线耳机

iriver

照片中提到了IRIVER、Bluetooth、NION,跟峡谷自行车有关,包含了蓝牙、产品设计、产品、视听设备、蓝牙

iRiver 日前已经与广受大小朋友喜爱的'小小兵/ minions '联名推出数款蓝牙喇叭,而这次再度携手合作,推出平价真无线耳机 MINIONS WIRELESS EARBUDS ,提供可爱的小小兵充电盒与个性化贴纸,让消费者能够贴上自己喜爱的图案。 MINIONS WIRELESS EARBUDS 将在 10 月 30 日于日本推出,建议售价为 9,980 日币,虽不确定台湾代理商是否

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

收纳箱

照片中提到了SED、DER &.P. evean、D 5L,包含了电子配件、白底、万代、吉翁公国、高达模型

看起来根本就是超商在用的掀盖式物流箱,加上「白色基地军官专用」特殊意像设计,就变成了粉丝家中实用的收纳箱

照片中提到了 、BE &F.nes、EARTH FEDERATION SPACE FORCE,跟E!有关,包含了折叠盒新世纪福音战士、新世纪福音战士、联运集装箱、动漫、グルーヴガレージ

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

pixel5

5g手机

Google PixelGoogle

今天 Google 的年度发布会进行得极快,来到线上活动的最后,早前已经被多次曝光的 Pixel 5(上图)和 Pixel 4a 5G(下图)终于正式登场亮相。如坊间爆料所描述的一样,这两款都是基于骁龙 765G 的 5G 手机,整体的外型风格也能看出很多 Pixel 4 和 Pixel 4a 的影子。配色方面也一如昨天零售商不慎放出的信息一样,4a 5G 仅有黑色,而 Pixel 5 则会多一个灰绿色可供选择。指纹辨识模组则都在塑料机身的背后,但 Pixel 5 要多了 IP68 防尘防水。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

iqoo

iqoo5

iQOO 5 系列自品牌创立开始,iQOO 官方就一直强调自己做的「不是电竞手机」,只是产品所具备的性能、设计足以让你很爽地玩游戏。但即便如此,大多数使用者还是会将他们家的旗舰定义为「游戏机」。这一方面是对速度、散热、操控手感、续航力等表现的肯定,但另一方面也是透出了一些潜台词,那就是在外观、拍照等方面 iQOO 的手机并不显得怎么出众。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

xperia5

120hz

照片中提到了SONY、SONY、SONY,跟电影通行证有关,包含了功能手机、OPPO Reno2、诺基亚2、诺基亚5、手机

Sony Xperia 5 II若是在游戏内容启用游戏增强器时,则可在设置选项选择40Hz、60Hz、120Hz,甚至可达240Hz的画面刷新率,至于触控采样率同样可在40Hz-240Hz之间做调整,并且能针对触控追踪识别调整不同灵敏度。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

rtx3080

rtx3090

RTX 3080RTX 3090、RTX 3070接连登场,而这还仅是NVIDIA安培家族的第一波。

有说法指称,NVIDIA要于今年内就完成RTX 30系列的布局,而同时RTX 20系列接连停产、断货似亦证实了此一节奏。

之前即曾听说RTX 3060、RTX 3060 Super、RTX 3060 Ti、RTX 3070 Ti、RTX 3070 Super、RTX 3080 Ti、RTX 3080 20GB等等各种关于新卡的消息,令人摸不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

ios13.7

苹果

Apple iPhone 11 pro
苹果刚释出的 iOS 13.7更新,其主要内容是把他们与 Google 合作开发的 COVID-19 暴露通知架构升级,让使用者能更简单地得知自己有否与新冠确诊者近距离共处过。在升级到 iOS 13.7 后,会看到设置页里会有新的暴露通知选项,自行启动之后就能查看身处当地的卫生部门所推出的 COVID-19 追踪应用,然而使用者不需要下载这 app 也能接收到曾与确诊者近距离共处过的通知,因为他们的目标是要让使用者简化流程的同时,仍然可以接收到必要的信息。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

realmex7

x7

RealmeRealme

Realme 下半年的新机策略,一上来似乎都是围绕中、低端市场展开。继上月初的 V5 之后,他们今天又带来了同样基于联发科天玑芯片的 X7 系列和 V3。前者以外观来说,并没有特别值得称道的地方。X7 和 X7 Pro 基本的设计语言仍是平面开孔屏幕加「麻将牌」后摄相机组合,比较进步的地方在于背盖采用了 AG 工艺的玻璃。而在配色方面,除了常规的黑、白、蓝以外,这次厂方还准备了一个所谓的「C 位色」。它实际上就是渐变幻彩色,上面还印有大大的 Realme 品牌口号以凸显差异性。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

lpddr5

Samsung 16GB LPDDR5 三星宣布他们成功在第三代 10nm 级制程工艺上,利用极紫外光刻印技术量产出业界首批 16Gb LPDDR5 内存芯片,显示他们突破了量产高端芯片的瓶颈。作为成果,他们的 16GB 内存组的厚度将会比现时 12Gb 版本的减少 30%,同时其传输速度也有 16% 的提升,达 6.4Gbps,让日后的手机产品可以更薄更快。

在新闻稿中,三星表示他们的内存产品是旗舰机型的最佳选择,同时也透露了想要把

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

小米10至尊纪念版

120w快充

照片中提到了Xiaomi Communications Co., Ltd.、10th Anniversary Edition、12-120mm 1:1.85-4.1 ASPH,包含了功能手机、小米Mi 10 Ultra、手机、小米米10、便携式通讯设备

小米 10 至尊纪念版虽然台湾暂时买不到,但也是小米目前最旗舰机型,来看看性能、电力测试结果如何。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有