加载中…
新浪微博
个人资料
大山的女儿和平
大山的女儿和平 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:288,996
  • 关注人气:181
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
友情链接
访客
加载中…
图片播放器
博文
(2017-03-06 01:28)
这张更新,今天拍的,与表姐、表妹、表姐的女儿合影。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-06 01:18)
好久没有写博客,今天查资料,又进入博客,看到还有不少人坚持,觉得自己也应该坚持。上传两张近照。在台湾拍摄的。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

好久没有写博客了,不知道还有多少人在写博客,对能坚持的人都表示钦佩。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

分类: 在商言商

公司招聘“理科小王子”1名

欢迎同性恋者积极报名。
【职位描述】
国际会议注册管理
【职位要求】
1、计算机应用能力强者,应届生优先
2、CET四级以上
3、熟练运用各种办公软件
【待遇】工资面议,社保,提供宿舍【公司位置】朝阳区798艺术区【其他】小民营企业,人员素质高,文化气氛浓郁,人性化管理,涉外服务为主

联系人:林琳,linlin@chinastargroup.com, 13810764805




                        
           &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

分类: 在商言商

北京欣欣翼翔国际会议有限公司/北京欣欣翼翔国际旅行社有限公司招聘信息



就是给这位女士当助手兼秘书

 

岗位:CEO助手及秘书

工作描述:协助CEO处理日常事务、开发国际会议和奖励旅游市场、开发LGBT旅游市场、负责大众传媒宣传的策划、撰稿、编辑及上传。

待遇:工资收入面议。我公司将根据国家有关法规,根据应聘者的能力和工作岗位制定工资标准并为员工交纳医疗、失业、养老、工伤、生育保险和住房公积金。提供单身宿舍。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-01-08 17:29)
分类: 信息分享

今天的排行榜仅次于杨澜。不过我得承认,我可能没有后劲。过了这阵就不热了。对支持和鼓励我的人们



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-01-07 16:23)

    我的书于2014年1月1日正式出版,从1月1日至1月7日,一周的时间过去了,不断有朋友给我或家人打来电话分享读后感。朋友是真心地喜欢这本书,让我内心少许有些安慰。自己的写的书,内容烂熟于心,已经没有分辨能力了。记得当初每完成一个章节,自己要陶醉半天,现在都有些麻木了,甚至开始怀疑自己的写作能力了。朋友的鼓励好比强心剂。尤其是妹妹刘华的大学同学,不睡觉,不吃饭,专心致志地读着这本书,老公诧异:是什么书让老婆如此痴迷?半夜不睡觉,打电话与刘华谈感受。

    昨天我的书上了当当的新书热卖排行榜的第六位,好让我高兴,看看在我前面都是名人的书,贝克汉姆、曼德拉、李光耀......,好有成就感哟!这个排行榜也许并不能说明什么,而我就是一个普通老百姓,容易激动和满足

     看到书卖得不错,出版社还以为大部分是我们自己回购的,其实我们

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    拿到这本书我连夜阅读起来,没想到竟然放不下了,作为一个80后,虽然从影视剧中支离破碎地了解一些文革的事情和前辈在改革开放初期的彷徨与纠结,但从来没有想到他们的经历会这样的曲折,他们的生活会这样的艰辛,那些年,那些事,在作者流畅简介的文字中活泛起来,像情节丰富细腻的电视剧,看了一集,就迫不及待地想看下集,我年轻的心也随着故事发展而跌宕起伏。作者的勤奋和坚持不懈,不向困难低头,越挫越勇,永不言弃的精神正是我们这一辈所缺乏的。当我看到最后一页合上这本书的时候,我的心情仍然不能平静,这本书必定对我将来的职业生涯产生影响。我郑重向我的同龄人推荐这本书。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 信息分享
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-01-02 15:46)
    看过这部《从红卫兵到CEO》,很容易让人联想起那部《往事并不如烟》,当代历史研究早已不再是精英式的本纪列传或宏大叙事,这两部书的作者,都是以个体化视角的片段记录,为我们展现了那一段极为特殊的历史风貌,当然这些风貌都是碎片化的,反而愈真实可信,愈给人以对那段历史想象的空间,愈有引发读者思考以致追探自我自家的场域在这段历史的流变。不同的是,《从红卫兵到CEO》作者的视角角度拉得更长,如同以群组微雕铺设的形式,为读者展开了一幅百余年的微历史画卷。作者是一位非职业作家,这种长卷式的铺陈方式,恰好凸显了其写作与叙事的优势,文字简洁而清新明快。群组间架又如行云流水,所谓“常行于当所行,常止于不可不止,文理自然,姿态横生”,这实是由于人物命运、事件情节的无常流变实际极其暗合百年国势的起伏跌宕,手中长卷徐徐展开,...  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有