加载中…

加载中...

个人资料
蒋华Henry
蒋华Henry 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:314,419
  • 关注人气:333
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关于我

蒋华

中国著名海外移民分析家

海外移民问题独立观察家

海外移民心态管理学者

10年来多家移民机构首席专家

现任 中际因私出入境 董事长

 

谷歌搜索词条“移民大师”

百度搜索词条“移民大师”

 

联系方式:

QQ:157912348

电话:13918870155

 

图片播放器
评论
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
博文

  近日,澳洲驻香港领事馆领事Erica Biddle女士公布了最新的澳洲SIV统计数据和并对7月1日后的SIV签证及PIV签证投资框架做出了解释。

SIV的最新数据
  澳洲驻香港领事馆领事Erica Biddle女士公布了一系列有关SIV的最新数据。她指出由2012年11月24日起截至2015年4月30日,移民局合共收到3,245份EOI意向函,共发出2,957份邀请函,签证申请有1,856份,当中高达89.8%的申请人为中国公民。迄今共批出802份签证,中国公民占88.3%的大比数,合共投资高达40.1亿澳元。

自2012年11月24日到2015年04月30日,SIV的最新数据为:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  随着世界各国移民大门的打开,国人移居海外的步伐在逐步加快,根据各国移民局数据显示,中国已经成为投资移民来源最多的国家。一时间,“投资移民”也越来越成为媒体和生活中的高频词汇。投资移民,顾名思义,先投资再移民,这其中有人是为了移民而去投资,有的则是为了投资而移民。

  欧洲国家的购房移民政策,在美、加、澳等传统移民国家提高门槛的时候,迅速占据人们视线,吸引众多中国投资者前去考察。在欧洲项目大热的同时,也有人提出疑问,为什么政策要求如此宽松,资金要求低,可是又具有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 

在传统的移民国家收紧政策、抬高门槛的时候,欧洲一些国家却推出了购房移民的新政,吸引了许多移民申请人的目光。但并不是说高额资产项目就无人问津了,比如像澳大利亚,虽然需要投资额度较大,仍然有很多人想要移民过去。而欧洲项目以其自身的优势逐渐成为了全球移民首选的移民区。除了政策原因之外,与移民自身需求与愿望也有很大关系。

 

欧洲已成移民首选地区

 

据研究报告显示,早在2013年的时候,欧洲就已经成为移民首选地区。有7200万海外移民生活在欧洲,而生活在亚洲

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  

  受危机影响,不少欧洲国家敞开移民大门,但将买房送居留正式入法的主要有塞浦路斯、葡萄牙、西班牙及希腊。这些国家的投资金额较低,而且投资在房地产,所以对于一些有急切投资移民需求、而又不想受移民监限制的朋友,买房移民不失为一种好的选择。

 

  中际移民董事长蒋华认为,国人即便是移民了,他们也只是拿自身总资产中的一部分作为在当地买房或生活的投资。现在人民币的升值空间、房地产板块的不断升温,富裕阶层人士心中都有很清晰的概念,海外置业只是资产配置的一方面。因此,对于大部分人来说,衡量过投资的价值之后,投资的重心仍然会在国内。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                                塞浦路斯永久居民一步到位-无后遗症

 

      大家俗称的“绿卡”,这个叫法其实来自美国的永久居民证(绿卡),可以用两种英文表述:一: Permanent Residence Permit,简称PRP,即“永久居留许可”;二,Immigration Permit,即“移民许可”。目前欧盟国家中只有塞浦路斯给外国投资者直接发“绿卡”。

 

     其他欧盟国家,包括葡萄牙、西班牙、英国、意大利、希腊,拉脱维亚等,其已经出台或即将出台的有关允许外国人到本国居留的政策,应该叫“临时居留许可”政策,而不是“移民”政策。因为其发放的是Temporary Residence Permit, 简称TRP,即“临时居留许可”。包括澳洲的商业移民和投资移民大部分开始的4年,也是这个临时居民类别

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-03-13 17:48)

                                       雷人之事

 

      今天被连雷两次。一是一个老客人,六十多岁,因为有老人卡,照惯例各家店都是给百分之十的折扣,他每周总要来几次,是非常绅士的那种老人。今天结账时突然很郑重的告诉我,从新年之后,你不要给我折扣了。我很奇怪,问为什么。他说新年之后我又找到一份工作,工作了有收入,就不能再享受老人卡折扣了。我狂晕,人可以这么老实吗?
         第二是来了一个流氓吃饭,浑身纹身纹的看不见原来皮肤,身体壮的一塌糊涂,眉毛嘴唇鼻子耳朵上都打了眼上了环,一看就不是善茬。坐在外面吸烟区吃饭,我一直担心别吃完不给钱跑了。可人家吃完后主动进屋找我,我不知发生什么,本以为什么不合口味,可人家是专门过来说一声,非常好吃,谢谢。一共吃了十几块钱,硬是多给了五块钱小费。
   &

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

                                     澳洲是女人的天堂 (澳洲移民日记)


       保护女人,要从两方面考虑。一是法律上,在这,离婚女人要分走百分之七十家产,有多少钱敢离两回玩玩?估计这一条要在国内实行,那么多小三也不急着上位了。二是习惯上,老外对女人那彬彬有礼,从每一个细节上都叫我们汗颜,不论真假,就那上车开门关门,就座搬椅子,有事没事送束花,我就学不不了。整天在店里看到,喝酒的抽烟的都是女人多过男人,逛街时老公或男友陪前陪后,白发苍苍的真的假的两口子聊起天来,不知道有多少知心话。见面分手时满嘴甜言蜜语,还要来个吻别,估计国内女人想要的一切,在这儿都能找到。在国内,男人总有没完没了的应酬。这儿下班一律回家,基本没有在外面喝酒唱歌半夜回家这种现象。就算偶尔

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

                                              孩子 

 

      昨晚朋友搬了家,请大家小酌一番。开心之余面对一桌佳肴,难免微醺。这个朋友在国内时相处甚欢,来了澳洲之后,对他在澳洲生意各事一直不放心,他又是那种想和一切人都处好的性格,所以愈发担心他。现在见到他家也定好,生意顺利,马上可以递交892永久居民签证,实实欣慰。房子虽然不大,但也三个卧室,收拾的中规中矩,花园菜地特别周正,地段又好,确实是充满了家的温馨。中国人不可能像老外一样一辈子租房,我们到哪里,还是有了房子才感觉有了根。阿德莱德虽大,但有些地方或许我一辈子都不会去,对我来说,阿德莱德其实就是家附近,工作附近加一个CITY罢了。想想我们这一拨人都来了两年多,有的

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

              深刻分析--塞浦路斯购房移民 “优点缺点”

 

 

塞浦路斯房地产业吸引越来越多的中国投资者,塞浦路斯商业、工业和旅游部长西利基奥蒂斯表示,越来越多的中国投资者对投资塞浦路斯的房地产感兴趣,截止2012年年底,塞浦路斯已经有800多套房屋出售给中国买家,中国人已经有价值 2亿欧元的财产在塞浦路斯。

 

同时塞浦路斯的官员们希望,于2013年有往中国直达塞浦路斯的航班,提高中国的物业投资及发展潜在的巨大的中国旅游市场。2013年2月新任总统上台,第一件事情就是振兴经济。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

                                影子(澳洲移民日记)

     这次回国,感觉和以往都不一样,其实一切都很顺利,但不知为什么,总是不很舒服。或许回来十几天,见到的总是雾霾。或许阴冷的天气影响了我的心情。或许是工作上的压力。或许我也不知道什么在冥冥中干扰着我吧。
     晚上一如既往的醉酒,漫步在小区的路上,想走几步醒一醒。见到的全是忙碌的身影,一箱箱的进,一箱箱的出。不想和熟人打招呼,怕见到送礼的尴尬。低头径直走去,眼中看到的却是自己熟悉而又陌生的影子。带着微醺的晃动,一会儿拉长,一会儿缩短。影

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有