加载中…
个人资料
上帝爱衡阳教会
上帝爱衡阳教会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:51,193
  • 关注人气:39
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相册专辑
加载中…
博文
(2014-06-30 13:22)
标签:

上帝

    祷告:无法言喻的全能至尊神啊!我的心渴望朝见你,我从灰尘中向你祈求。

    然而当我想求问你的名时,你的名却是不可知的,你藏身在人所不能靠近的光中。你的真体是无法想象,也无法说明,因为你的荣耀是不可言喻的。

    不过,藉着众先知、诗人、使徒与先圣先贤,他们激励了我,叫我相信可以在某种程度上认识你。所以我向你祈求,若有什么是你喜欢向人显明的,帮助我遍寻这比黄金、宝石更为可贵的珍品;因为,当天地挪移,星辰消逝,唯有你存留之时,我要与你同在一起。阿们。

    神到底有多少属性

    对于一个心灵蒙启导的基督徒来说,研究神的属性是甜美和引人入胜的属灵操练,全然不是枯燥与沉重的。对于渴慕神的人,也没有别的事物更会叫他快乐。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-06-24 13:10)
    祷告:耶和华啊!我们实在处于两难之间。在你面前,我们最好是默然无语,但我们的心却被爱点燃着,催逼我们发声。
    我们假若默不作声,那些石头都要喊叫;然而我们要说话时,应当说什么才好呢?求你教导我们,叫我们知道有些事是我们不能知道的,因为除了神的灵以外,没有人能知道神的事。当我们的理性不管用时,让信心扶持我们,好叫我们因相信而思想,不是因思想以致相信。
    奉耶稣的名祈求,阿们。

测不透的神  
    小孩子、哲
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

上帝

分类: 认识至圣者陶恕
     祷告:耶和华全能的神啊!你并非哲士与智者的神,而是众先知和使徒的神;更超越的,你是我们主耶稣基督的神和圣父,愿你让我正确地将你表彰出来。
    那些不认识你的人,会把你当做偶像来求告,以致所敬拜的不是你而是他们想象中的受造物;为此恳求你开启我们的心,使我们认识那真的你之所是,使我们可以全然地爱你,并且配得称颂你。
    奉我们的主耶稣基督的名而求,阿们。

要有正确地神观
    当我们思想到神的时候,脑海中所浮现的,对我们来说是一件最重要的事。
    人类的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-06-11 12:14)
前言
    真正的宗教,会叫天国向世界挑战,并且使永恒对今生产生影响力。基督的使者虽然是按照神的心意向人说话,但他所讲的应当针对时弊,否则他所说的只是自己能懂的话。他所传的信息不但应当不受时间限制,也必须是适切时代的。他必须对自己所处的世代讲话。
    本书的信息,并不是根据这个时代产生的,然而却是适合这个时代。它是由于教会多年积累以及每况愈下的情形而引发出来的。我所指的,是一般宗教人士在思想中失去了神是威严的那观念。教会已把曾一度拥有对神那种崇高的观念抛弃,取而代之的是一种低下、卑劣的观念,变得甚至认为神完全不值得思想与敬拜。教会所以这样,并不是有意的,而是在不知不觉中渐渐地被蚕食,更可悲的是,已陷入了这情况中。
    基督徒普遍都有贬低神的心态,这是今天到处罪恶如此猖獗的原因,由于我们的宗教思想犯了基本上的错误,结果产生了一套所谓“全新”的基督徒生活哲学。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    作者简介:陶恕(Dr. A.W. Tozer,1897-1963)是美国的杰出牧者,曾在芝加哥南方宣道会牧会多年,被誉为“二十世纪的先知”,“牧师中的牧师”。其著作甚丰,能够一针见血的指出时代需要、教会偏差、信徒灵性病症所在,并且给予适切的真理教导。因此,陶恕的著作风行各地,广受传道人和信徒所钟爱。
目录
前言
1为什么我们对神应有正确的认识
2不可理解的神
3神的属性
4圣三一神
5神的自有
6神的自足
7神的永恒
8神的无限
9神的不变
10神的无所不知
11神的智慧
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
公告事项

最新动态请关注微博~

评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有