加载中…
个人简介
猫视汽车首发博客,手机号微信:18680286980,互联分享创造价值!

中国权威数字营销专家,资深互联网+从业人士,"品牌+BD+新媒体"三维一体营销倡导者!
搜博主文章
博文


今日热点

曾几何时,野蛮人姚振华举牌万科,差点让王石在阴沟里翻船,无奈贪心不足蛇吞象,在即将入主万科的大好形势下,竟然又去举牌格力,不料在王石及董明珠联合攻击下,迫于证监会压力,不仅失去了掌舵万科的机会,还被冠名为野蛮人,甚至于还被禁入保险行业10年,然正所谓君子报仇,十年不晚,如今在铁娘子董明珠一门心思想造车时,姚振华也王者归来,意图通过收购奇瑞,来复仇当年的滑铁卢之耻!

1、姚振华收购奇瑞由来已久
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       

       今日热点

       随着自驾游兴起以及在线租车便捷度提升,租车已经成为大众生活中不可或缺的一部分,那么租车用户需求在哪?租车决策流程如何?租车公司出路在哪?

       1、租车用户需求在哪?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       

      今日热点

      网约车巨头滴滴出行布局租赁业务,神州租车及一嗨租车成功上市,以及众多车企纷纷布局分时租赁,瞬间让汽车租赁成为投资人眼中的聚宝盆,那么汽车租赁行业机会在哪?

      1、汽车租赁行业增长空间大?

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
相册专辑
加载中…
个人资料
横笛落雁
横笛落雁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,865
  • 关注人气:56
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
友情链接

SEOWHY

中国目前最好的SEO论坛

阿丁搜索营销论坛

中国知名SEM竞价广告学习论坛

中文互联网数据

用数据解读互联网行业

艾瑞网

互联网数据资讯平台

微媒体

移动营销学习网站

凡拓数字集团官网

职业生涯第三份工作

艾思国际英语官网

职业生涯第二份工作

北大青鸟成都名流

职业生涯第一份工作

新浪微博
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有