加载中…
个人经历
公司:
  • 玉器人论坛站长

    2010年9月至今

个人资料
世界珠宝玉石学院
世界珠宝玉石学院
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:289,485
  • 关注人气:24
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
个人简介
中国玉器人网站长兼总版主,中国珠宝玉石行业导师教授,和田玉翡翠玉石玉器鉴别鉴定鉴赏培训总监。世界珠宝玉石学院院长!立足全球最大的玉器加工交易市场石佛寺,立志培养3000位珠宝玉器老板!
手机:15188205871
新浪微博
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
博文
玉器收藏,自然要明白收藏的意义!中国人痴情于玉,爱美玉是可以用自己的生命去爱的。为此甚至可以不惧砍掉双足,如卞和;不畏惧以头颅撞向石柱,如蔺相如。这一切都是因为人们对玉的由衷喜爱和崇尚。人们常常会说玉能显现她的灵气,能保护人的平安,玉是人的护身符。

 

美玉来自远古,人们以玉为器,以玉为饰,最为庄严的莫过于以玉为礼!,有专门的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

不知大家发现没有,目前在玉石圈形成一股风气,就是说起和田玉玉友们就只看和田籽料,大有一种“不是和田籽料连看都不看”的样子。当然,按照和田玉等级上来说,籽料确实是最为上等。籽料人人都爱,却又往往让人又爱又恨,恨就是因为籽料存在很多纹裂,行内有“十籽九裂”一说,这也让众多痴心籽料的玉友心痛不已。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

随着和田玉的价值一直在提高,所以市场热度也一直在升温。越来越多的消费者开始收藏或者是送礼都选择玉石,而和田玉作为四大明玉之首,越来越受青睐。而大多数消费者对于和田玉的购买和收藏的具体知识不足,很容易陷入误区里:

1,只重视产地,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

田玉是中华瑰宝,是世界著名的玉石品种,外国人称为“中国玉”,国人称为“真玉”,是软玉的一种。在中国7000年的玉石文化史中,和田玉一直占据着绝对的统治地位。下面,就详细的介绍下和田玉!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“玉石热”在近两年愈演愈烈,面对黄金跌价,看着房子股票风险大,而投资玉石带来的则是稳定的涨幅,这才让更多人放心地玩起了玉石投资。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

随着经济的发展、珠宝市场也欣欣向荣的发展,市场规模不断扩大,黄金消费逐年提高,钻石交易额每年都刷新纪录,越来越多的人购买珠宝的热情逐年增加,虽然珠宝市场进一步扩大,消费额逐年增长,但在珠宝鉴赏方面,还存在着不足,在丰富的珠宝市场中很难区分珠宝的真伪,为了进一步规范市场,推动珠宝市场的良性有序发展,全球知名珠宝鉴定机构世界珠宝玉石学院WJJ作为第三方检测机构为消费者提供更便利的珠宝鉴定及认证服务,更好地满足社会大众提出的检验要求。

  世界珠宝玉石学院WJJ在珠宝鉴定方面有丰富的经验,鉴定中心技术力量雄厚,拥有一批经验丰富、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

CGC证书

曾几何时,有多少人为珠宝行业的这本证书而心驰神往、更饱受煎熬…

如同“注会”、“律考”是众所周知的难度超大的,通过考试获得的行业资格证书一样。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
南阳玉圣商贸有限公司主要经营玉器品牌加盟连锁,玉器批发零售,玉器加工定制,玉器原材料供应,玉文化传播。是由工商部门批准成立的正规珠宝玉雕连锁企业,是中高档玉制品的开发商和零售商,公司产品是获得国家权威检测机构认定的天然玉制品。公司技术力量雄厚,拥有顶级的设计团队和加工设备,产品以和田玉、南阳独玉、缅甸翡翠,俄罗斯碧玉等为主,生产各类手把件、挂件及高档牌子、摆件等。 公司位于中国玉雕之乡——河南省南阳镇平石佛寺镇玉雕湾,是集产供销一体化的玉制品企业。目前集设计、加工、原材料开采,连锁销售、鉴定,玉文化知识培训为一体,产品主要销往国内各大中城市及东南亚海外市场。是行业内首屈一指的龙头企业。 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2011年10月18日中国共产党第十七届中央委员会第六次全体会议通过,《中共中央关于深化文化体制改革、推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定》强调文化强国。珠宝文化也是越来越受人们关注,让人们懂得、欣赏、爱上珠宝成了当前珠宝行业的各种思路。

现如今的珠宝行业通过各种营销平台,比如淘宝,京东,微信,微店

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

翡翠鉴别鉴定鉴赏收藏投资经营培训班---全球招生


培训特色:结合市场 结合实物 短短几天,老师手把手教学专业培训,确保学员学懂学会学精!与玉器界一线顶尖老师面对面接触、揭开珠宝玉石奥秘,构筑职业平台,快速进入珠宝玉器行业,把握投资商机。

玉侠崔涛与河南省珠宝玉石行业协会会长刘长秀交流2015行业发展并合影

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有