加载中…
个人资料
蓝诗
蓝诗
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,042
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
建业队员

赵鹏

很随和的小伙子

张鹏楠

最懂事的年轻队员

王阳

祝愿他的一生就如他博克的名字一样有朝气

评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

体育

7月5号晚上第十五轮中超联赛河南建业主场迎战客场挑战的深圳队的比赛.
将在建业队的福地---航海路体育场进行!
球迷的热情随着球队的成绩不断升温!
下午6点左右,平日寂静的体育场随着2万多球迷的到来显得格外热闹!


 

本场比赛凭借巴西外援内托的头球破门和助攻肖智的进球,

建业队以2:0战胜深圳队。

中超赛程过半后,河南建业7胜 5平 3负狂揽了26分,

在中超积分榜上紧随北京国安之后,排名第二。

&n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

河南球迷经过几天的网络周折.在大量的证据面前.河南球迷终于可以拍拍手,休息了!原来这些满嘴胡言的人们只是一群青岛球迷中无事生非的小碎鬼!

闹的沸沸扬扬的脱衣事件中的女主角并非一般女子,她在篮球场上的表演也被河南球迷一一列举.看到这一系列的报道.我先前对她的那点可怜早已消失的无影无踪!

3月18日晚19点30分,08-09赛季CBA联赛第49轮比赛全面开战,青岛双星主场负于山西中宇。比赛中途,看台上一伙球迷起了争执,一位穿红色短袖外套的女球迷对比赛看的很投入,举着手中的相机给球员拍照,不知不觉就站了起来,挡住了后面球迷的视线。

一位身穿匡威的男性球迷忍不住了,开始朝着红外套嚷嚷,说的话有些难听,这让红外套难以接受,随即展开了口角上的还击,三说两说不要紧,两个人越说越难听,很快就形成了对骂。“匡威”很冲动,上前推搡了红外套一把,这让红外套更加愤怒。

此时,红外套的老公加入到战斗中来,他看到红外套受到欺负,心里压不住火,也跟着吵吵了起来。此时,保安已

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

关于青岛女球迷脱衣事件被网络抄的沸沸扬扬,

谁对谁错没有在场的人们至今依然是一团迷雾!

只有我们在场和她这个当事人心里最清楚!

她是被脱还是自脱!

走到如今.河南球迷的视频让很多关注这个事件的人们耻鼻一笑!

她--一个青岛普通的女球迷,

因为一时的冲动.

成为了网络抄作的枪手!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

 

青岛中能你就欠建业这一巴掌!这滋味慢慢品尝吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

她就是这几天抄的沸沸扬扬的青岛第一脱!

哭着喊着说自己被河南球迷扒光衣服的主人公!

现在我们照片出来了.大家可以先欣赏下此女的杰作!

视频稍后送上!

 

 

 

 

 

 

视频地址:      http://www.dejintiyu.com/bbs/showtopic-16765.aspx

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

26号晚上我们建业风球迷协会8点多带着愉快的心情,开始了我们远征-----青岛!

 

比赛当天,我们带着愉快的心情来到天泰体育场,进大门被告之不能进去.想进去必须交30块停车费,交了30块停车费,才被把门将军放行进入体育场停车场!
随后2点多,众多协会到来时,联盟元会长又通知让各协会把车开到一个专门的停车场,司机回来诉苦说,路程大约走了40分钟.回来打地回来的!

下午比赛前半个小时.元又通知各协会,让司机先出场由当地警察带领下把我们的大巴从很远的地方开过来在一个路上等着我们球迷!

 

比赛结束后,大家有次序退场,当走出体育场时,青岛很多球迷聚集在河南球迷出口处,大声辱骂河南球迷.并拿起石头和矿泉水瓶砸向河南球迷.因为我们进场被警察搜过.不让带水进去.所以我们出来的时候可以说手上什么

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

下午2点,全省30多家球迷协会的领导一同来到航体参加09建业套票首发试.转眼80万到达了俱乐部财务的手里,09赛季全省球迷定制了4000余套套票.球迷对球队的这份痴情和支持让俱乐部老总以及主教练连连感谢河南球迷对他们的支持!
但是今天最火暴的不是套票首发试,而是赛后的区域争论会!

在杨总和唐导欢喜的离开发布会现场后.发布会现场依然是场面火暴.全省球迷协会都在捍卫着协会的利益.为自己协会争抢12.13区域的问题.大家都知道球迷区12.13区位置相比11.14区比较好一点,所以今年一些协会提出了,自己总是在偏远的区域看球,他们也想进入好点的区域,也满足下自己会员的要求!可是,那些大协会不干了,他们认为自己去年就是在12.13区.今年还是要在这个区,因为不但自己购买的套票多,而且自己会员也愿意坐这些好区域!

随后各个大协会领导为了捍卫自己所谓的领域争论不朽,互不相让!无奈的元会长撂下东西说了句,'我不管了,让俱乐部分吧!'随后便离开了发布会大厅,留下了依然是那些争论不朽的各协会领导!嘈杂的争论让这个新闻发布会大厅出现了从未有过的热闹.现场的那个情况别说是一下午就是十天也说不出个一二三!

有个别协会提出抓

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 心情日记

08年转眼又过去了,协会年底聚会是每年象征性的任务和习惯!记得去年聚会的时候当时是大雪分飞.巧的是我们今年的聚会也出现了罕见的小雪天气!

因为很多事情和原因,我们并没有举行大型的聚会,只是叫了一些私下关系不错的朋友来和我们一起度过了愉快的一个晚上!

别的就不多说了,照片奉上,慢慢欣赏吧!

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有