加载中…
个人资料
飞舞的大象
飞舞的大象
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:760,120
  • 关注人气:409
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
第一直播室
超人气小明星

马跃

才情小天使

孔莹

莹光闪耀

陈思霓

虹彩小妹妹

友情链接

重庆卫视

天地心 英雄志

东南卫视

欢乐海峡,和谐中国

浙江卫视

中国蓝,蓝天下

山东卫视

情深似大海,义重如泰山

江西卫视

红色人文,传奇天下

甘肃卫视

观众俱乐部

访客
加载中…
留言
加载中…
博文
       随着中国高铁的不断完善,很多城市都在打造自己的“米”字形高铁枢纽,如武汉、西安、合肥、长沙等,作为“火车拉来的城市”,铁路枢纽郑州自然不甘落后,郑州所打造的“米”字形高铁是最完整的一个,不仅字体清晰工整,而且看起来美观大方。

       以郑州为中
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       信阳明港机场即将投入使用。依托明港机场,河南信阳将配合有关部门编制临空经济发展规划,积极引进飞行员培训、通用航空器维修人员培训等培训机构,培育发展航空关联类产业。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

河南卫视

少林英雄

分类: 台情速递
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


2015年9月29日(周二)电视台收视率排行榜 csm50 省级卫视全天收视率排名


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

csm71,4+,2015年1-8月央卫各时段top35(ps:晚间时段取卫视黄金

剧场)

csm71,4+,2015年1-8月央卫各时段top35(ps:晚间时段取卫视黄金剧场)


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      10月9日晚9:15,反映儿童教育、聚焦中国传统文化的原创功夫真人秀《少林英雄》将在河南卫视开播。

少林寺《少林英雄》剧照

     节目中的9个孩子有一见武器就停不下来的小武痴,有力大无穷的女汉子,有唱跳俱佳的全能型小帅哥,还有一练功就偷懒、一训斥就撒娇卖萌的小萌童。他们在少林寺进行为期两个月的学习,学习国学,识别草药,收养流浪狗,勇攀

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

河南卫视

少林英雄

分类: 台情速递
 
    《少林英雄》是河南卫视精心打造的一档大型户外儿童真人秀。节目中由于荣光、倪虹洁两位明星教练,带领10个萌娃完成为期2个月的少林寺封闭式训练营生活。在此期间,他们和少林寺僧人同吃同住,学习少林文化,体验少林生活。
        作为首档与少林寺官方合作的真人秀,《少林英雄》的独特魅力不言而喻。这也是河南卫视继《成语英雄》《汉字英雄》后,英雄系列的又一力作。在对外弘扬中华传统文化、宣传少林文化上的作用不可忽视。[1] 
作为一档在传承少林文化
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
对“成语”稍有常识的人都知道,这是一种高度精练的汉语表达。它很少表达字面含义,它的高明之处,就是“意在言外”。
发明成语的是祖祖辈辈的炎黄子孙,而在成语几千年的耳濡目染下,中国人的个性也大抵如此。“闻弦歌而知雅意”,是读懂一个中国人的最佳状态。而对于电视节目而言,又何尝不是这个道理?
任何一档电视节目,无论是唱歌、跳舞、婚恋、求职……其传达的核心内容,必然是人与人之间的交流。其留下的核心价值,必然是交流沟通后,所升华出的有现实意义的普世价值观。
《成语英雄》?当然更是如此!
改赛制、换题库、调整评委。真诚、不装、说人话。第二季《成语英雄》在28日晚横空出世后,各种新鲜亮点再度引发新一波的成语热潮。相比第一季节目的“热闹”,第二季节目做的“减法”,令节奏更紧凑,吸引到了更多追求“观看性价比”的观众。
他们看到新鲜感、他们产生共鸣、他们体会到生活的智慧,借着说成语,《成语英雄》第二季与他们交流的,其实正是中华民族几千年人文价值的精髓,是传统文化中最精粹的东西。
而在王蒙看来,中国文化走出去,是一个自然而然的过程—“咱们不用着急,把咱们自己的事情做好,把咱们的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

——随着三中全会召开日期临近,市场对于深化改革的期待进一步升温。其中,有关铁路投资领域的动向尤其受到关注。上证报资讯获悉,未来铁路投融资改革的步伐有望加快,对社会资本进一步松绑、让其加速进入铁路投资建设领域将成为改革的主要方向。随着改革的深入,铁路投资和建设有望驶入快车道。此外,铁路需求也呈现良好发展势头。10月份全国铁路旅客发送量同比增长12.1%,货物发送量同比增长7.4%。其中,国庆

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
梨园春

梨园春色,满园香天下。
河南卫视每周日晚19.33现场直播
武林风

风行世界、武动

河南卫视每周五晚21.15播出

华豫之门
华豫之门,收藏你的精彩。
河南卫视每周四晚21.15播出
主持人风采

郭晨冬

河南卫视《武林风》栏目主持人

陈琨

河南卫视《华豫之门》栏目主持人

河视友情部落

河南电视台

博友部落
暂无内容
好友
加载中…
评论
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有