加载中…
个人资料
河马死尸
河马死尸
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:117,060
  • 关注人气:76
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
评论
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

2013年,捐一元已从2008年震后的四川,转移到云南,然后将项目扩展到广西贵州。这是志愿者的一路所见所闻。仍是一路贫穷,相似的苦难不同的方式。如果你想要催泪,不妨来这里走走。但我们到这里,不是为了哭泣,而是希望从此拒绝眼泪。但看到以下这些,你会觉得,太难了。每个人都只能做到尽力而为。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

在看文章后面附的图表之前,请允许我先讲一个小故事:

有两个小学,一个叫明德小学,一个叫老厂小学,同处云南省保山地区昌宁县——没错,就是去年发生地震的地方,在同样9个月时间里,明德小学的男孩子比老厂小学的,孩子多长0.5厘米身高。(明德小学平均长高4.3cm,老厂小学只长高3.8cm

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-04-25 13:36)
标签:

杂谈

提高疗效,化繁为简,建议大家无论何病,首先拍打通用部位,其它部位可根据自己的病在此基础上增加。所谓通用部位,就是无论什么病都可先拍打的部位,即:双肘关节、双膝关节、双手、双脚,共八个部位。如果想疗效快,建议各部位至少拍打30分钟以上,一小时以上疗效最好。没时间就一天只拍一个部位。

拍打肘、膝关节时须将其前后左右全拍透;拍打手将一手放在膝盖上,手背朝上,用另一手掌拍打手背;拍打脚需将脚内外侧、脚背、脚心都拍透。

在此基础上,可根据每个人的不同病情进一步找拍打重点:

1、头部、五官科疾病可拍打头部、面部,如面瘫、头痛、头晕、感冒、心脑血管疾病、中风后遗症、抑郁症、失眠、耳疾等等;

2、颈椎、肩周、四肢、关节上的各类痛症,如颈椎病、关节炎、类风湿等等,可长时间拍打患处,如肩关节、肘关节、腕关节、胯关节、髋关节、膝关节、踝关节等等。力气不够可请人拍打,比如肩周炎、关节炎、类风湿等。因为这些部位远离脏腑,大力拍安全,只要忍住痛就有效;

3、各类心脏病、肺
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-08-14 18:36)
标签:

杂谈





4
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-08-13 23:13)
标签:

杂谈

Begin and complete the task or tasks within the one minute intervals. Use the remaining time to rest. Hang a watch from the bottom of the board or mount a wall clock so that you can look straight at it while training.

Entry Level(初级):

MINUTE 分钟

TASK 内容

HOLD 手点

1分钟

15秒悬吊

JUG 大把手

2分钟

一个引体

Rounded Slope 圆摩擦

3分钟

10秒悬吊

Medium Edge 中边沿

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

 

 

泰山救援总结

 

 



    泰山救援历时12天,最后以陆军在西安找到而结束。在此次救援中泰安当地政府出动几千人次参与救援搜索,山东各地驴友(泰安、潍坊、东营、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

蓝天救援队

一马青尘

青海地震

玉树

志愿者

杂谈

作文系电话作者同意后转载  作者:秋水无烟

青海地震,举国忧心。驴龄5年、蓝天救援队专业救援队员、曾亲赴汶川灾区参与救灾并获四川省级劳动模范称号、曾参与西南旱区探洞寻水的杂谈前版主一马青尘于15日早间出发,赶赴玉树参与救援。

  在过去32小时里,一马青尘是这样做的:

  14日上午09:31,知悉灾情,通报灾情。

  14日上午10:06,分析志愿者参与救援的前提条件:体能。

  14日上午10:11,整理救援装备需求。

  14日上午10:15,对灾区小朋友的情况感到担心。

  14日上午10:19,了解到达西宁的航班。

  14日上午11:01,在天涯发贴,谈《志愿者青海地震救援要有足够的体能贮备克服高反》。他以专业人员的眼光,在所有人的前面,劝告心系玉树的善良网友如何更好地参与救灾。

  14日上午11:18,总结志愿救灾的人员要求:没去过高海拔的不能去,去过高海拔有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

打击

走私

海关

官场

商场

潜伏

觉得写得不是太如意,应该能写得更好

1、写得太长了

2、准备不足

3、有些情节安排不够顺畅

4、阿加莎式的推理痕迹重了点,我爱死这老太婆了,多少受了点影响

5、比较满意的是悬念的制造,自己后来已无感觉,给朋友看了说不错。但自己觉得有些刻意了

一些出版方整理的读书资料

 

《伏兵》内容简介如下:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

两憾事:1、错过一周前最好的风景;2、相机修理后设置被更改,防抖未开。

一年三趟驼梁也许将纳入每年的计划:五月看杜鹃花,七月漫山花与狗尾巴草,十月……驼梁归来不看叶

两天的天气,第一天蓝天无白云,第二天狂风,甚至飘了雪

废话免了,不上游记,只上歌词

这里发不了音乐,在线听吧http://i-studio.cn/music/10.mp3
  
  艳阳天 词/曲:窦唯
  
  好春光 在这艳阳天
  朦胧胧像是那从前
  睡梦甜 梦中天外的青山
  抬头望向天空蓝蓝
  
  为着那份美好的心愿
  心再苦涩 路再艰难
  只怕梦到中途又难圆
  狂风暴雨 老天变脸
  
  常要说的是乐生于苦
  可乐极生悲 道理又自古
  别让我不安 是非难辨
  沧桑千年 不在有遗憾
  
  春天 夏天 秋天 冬天
  岁岁 年年 百年 千年
  天变 地变 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

例如:高考

互联网王老吉

胃溃疡

夏枯草

影评

李宇春

情感

口述实录

越狱

杂谈

王老吉上一次火的时候,是5.12,再一次火,又是5.12。而他们的口号是“预防上火”;

 

他们上一次火,是成功的营销,这一次火,是因为步着三鹿的后尘——公关不顶用了;

 

但国人是健忘的,5.12一个月后,许多人不再提灾难,王老吉的销售额也不再是惊人的17亿,如果不是媒体一再的提醒,可能很多人都不会想得纪念日,再过一段时间,王老吉就会以他们出色的公关挺过这段艰难,而大家都会慢慢忘记,然后心安理得的喝着王老吉。

 

唯独不会忘记的,是王老吉捐过一个亿。因为可能是有史以来最大的“托”群正在反复提醒大家,王老吉捐过一个亿,王老吉是民族企业。

 

但是别忘了,只有将功折罪,没有以功抵过。

 

如果王老吉的一亿能抵偿“胃溃疡”,那么,可口可乐呢,微软呢,英特尔呢?他们捐赠过多少钱?比尔盖茨甚至公开说要把遗产全部捐献,但他还是在担心联邦政府,而英特尔刚刚收到了10亿欧元的罚单。善事是善事,企业事又是企业事。

 

真正值得我们敬佩的不是王老吉的一个亿,而是捐了一个亿,你现在却想不起他们是谁的企业(国有除外)。而

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有