加载中…
个人资料
东辰合金锤头
东辰合金锤头
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

双合金热复合锤头优点是什么?简单说是兼容高硬度抗磨和高韧性耐冲击,巩义东辰实业为你介绍,东辰是一家专做耐磨破碎机锤头的大型实体。这里说的合金热复合锤头是破碎机锤头,不是砸东西的锤子,市面上大部分石料破碎用户已经选择双合金热复合锤头,得益于他的优点:高抗磨和耐冲击性能,而且可以根据破碎石料硬度配比合金生产订制款锤头,比较有针对性。

合金热复合锤头
双合金热复合锤头——优点:耐磨耐冲击

双合金热复合锤头配套大小型各种锤式破碎机,锤式破碎机是利用锤头的高速冲击作用,对物料进行中碎和细碎作业的破碎机械,锤头铰接于高速旋转的转子上,机体下部设有篦条以控制排料粒度,送入破碎机的物料首先受到高速运动的锤头的冲击而初次破碎,并同时获得动能,高速

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

高铬复合合金锤头熔炼浇注流程和顺序


高铬铸铁复合合金锤头铸造技术流程:锤柄部分可用ZG270-500或ZG310-570等铸钢或合金钢,熔化时钢液成分满足要求,脱氧良好后,可先浇钢水;等待一定时间后,再浇高铬铸铁的铁水,充满头部及其冒口部分。液液复合法为了获得良好铸件,须严格控制浇注温度和钢液浇注后浇注铁液的等待时间,即在浇注完锤柄后,待柄部浇注的钢液表层有一定厚度的凝固层时再浇铁水,保证不冲混浇注的钢液,使钢与铁液凝固后结合面良好。值得注意的是,高铬铸铁与钢复合铸造时一般应先浇注锤柄部分的钢水,如果先浇注铁水,一般钢水和铁水较难获得良好的复合面,在两种材料的结合区极易产生夹渣、气孔等缺陷。

高铬合金锤头

图片:巩
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-04-20 16:08)

高铬合金锤头种类有哪些?高铬合金锤头分哪些类型的?分为纯高铬锤头和高铬合金复合锤头,前者多用于打砂机、细碎机、反击破板锤上,后者多用于锤式破碎机,也叫甩锤。

合金锤头
图片版权所有:由巩义东辰实业有限公司提供

高铬合金锤头


常用的有Cr20、Cr22、Cr26高铬锤头,用于打砂机、制砂机、细碎机上,是细碎机械主要的耐磨块配件,也用于反击式破碎机板锤上。
高铬锤头合金用高铬、锰、硅、稀土、钒、钛、钼、镍、硼等多种贵重稀有金属,用电炉精炼,经化学和物理工艺处理而成,在熔炼时经变质处理后晶粒细化,在负压状态下一次浇注成型。高铬铸铁合金锤头是一种利用高铬材料制作的锤头,主要具有非常好的耐磨性特点,而锤头也具有一定的韧性,因此在受到巨大的冲击力的时候,也能保持稳定的性
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6403523755

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有