加载中…
个人资料
资深经纪人老何
资深经纪人老何
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,437
  • 关注人气:51
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关于我

不是歌手不是演员,只是爱好摄影旅游的艺人经理人现任瑞和国际CEO、曾担任知名艺人经纪人、央视演艺中心艺人统筹。

英文名:Nick Ho

城市:北京、澳门

新浪微博:何家兴Nick

七年间承办数百场明星演唱会

与众多明星歌手关系密切

手机邮箱:cctvatm@foxmail.com

博主简历


何家兴,资深经纪人。

2005-2012年策划执行数百台晚会,被娱乐圈誉为“当今最值得期待的经纪人”。

媒体评论

《娱乐圈中的“巴菲特”》

老何是个赫赫有名的商人,他不但经营房产、名店,还有一个富有顽强生命力的种族——人。从而得知老何,经理人也。
   相信不用说大家也知道经理人是一个普通艺人通往“明星”之路的必要而又重要的“权杖”;是一个普通艺人成为“明星”背后无形的“logo”效应。如果说艺人是千里马,那老何就是伯乐,而此伯乐不但要具有过人的辨别能力,胆大心细的创造力,还要具备超群的智慧,如此这般,才能把一个看似平凡的艺人推崇到人人向往的“明星”宝座上。
   之所以说老何是娱乐圈中的“巴菲特”,是因为他总会做出与“股神”巴菲特一样的举措,在他手中攥着的都是有着巨大涨幅的“原始股”。他以专业而敏锐的眼光和螺旋桨式的思维在当今经纪人行业中成为佼佼者。
   老何认为,从古到今,由礼乐发展为当今的演艺行业,对于一个部落的团结、一个城市的繁荣、乃至一个国家的和谐稳定来说,都是尤为重要不可或缺的组成部分,这在当今和谐社会中则更为重要。随着中国经济实力的增强,整个演艺行业也迅速的发展完善。“在美国,经纪人这个职业已经有60多年历史,以CAA等三家经纪公司为核心的经纪人市场,网罗了美国80%的艺人。而在中国,娱乐经纪公司的运作模式也正在逐步走向规范化。纵观北京的演出市场,这里有着几十万的‘北漂族’,因此将需要更专业、更敬业的经纪人。市场的巨大潜力,已让经纪人行业成为最有发展前景的行业之一”。老何将追随“股神”巴菲特的脚步,在他的经纪江湖中留下深深的足迹。
   讲到这里应该说明一下,“老何”其实是业内人士对他的尊称。那是因为他平日始终保持着稳重、严谨的工作态度,大家才这样称呼他。其实,他是一个风华正茂的阳光大男孩。
何家兴,是一个很“In”的人,他和许多人一样,有着周游世界的梦想。在这一点上,他的工作赋予了他很多便利,可以经常带着自己的艺人飞往各地工作……

国内通俗:

孙悦,韩红,刘欢,孙楠,关喆,汪峰,汪正正,柯以敏,白雪,翟颖,陈明,陈好,羽泉,田震,周迅,赵薇,刀郎,满文军,杨坤,阿朵,黄格选,罗中旭,李玉刚,孙浩,邵兵,陈龙,陈少华,水木年华…

凤凰传奇,阿宝,茸芭辛娜,黑龙,苏醒,陈楚生,黄雅莉,魏晨,王栎鑫,李宇春,何洁,张靓颖,林依轮,陆毅,陈坤,杭天琪,陈琳,叶蓓,毛阿敏,孙国庆,付笛生任静…

香港艺人:

张柏芝/谢霆锋/周华健/刘德华/张学友/陈小春/梁咏琪/陈慧琳/叶世荣/吕颂贤/李子雄/陈浩民/罗家英/女F4/吴启华/莫少聪/温碧霞/陈晓东/任达华/翁红/周海媚/文章/卓依婷/TWINS/何润东/大傻/阿B(古惑仔)

 

台湾艺人:

周杰伦/迪克牛仔/刘若英/张惠妹/萧亚轩/李聖傑/邰正宵/林隆璇/张玉华/高胜美/梁雁翎/童童/裘海正/弦子/戴佩妮/孙耀威/李翊君/陈浩民/孟庭苇/张镐哲/潘美辰/阿桑/陈明真/陈德容/杜德伟/动力火车/信乐团…

网络歌手:

谢军/誓言/王强/徐靖博/范思威/丁汀/郑源/耿宁/刘嘉亮/香香/后舍男生/张振宇/东来东往/S冀乐团/阿木/五月格格/蝴蝶组合…

民族类:

彭丽媛/宋祖英/王宏伟/于文华/腾格尔/张燕/容中尔甲/阿幼朵/哈辉/曲丹/谭晶/张也/汤灿/陈妃平/杨倩琳/马一鸣/蒋大为/德德玛/吉祥三宝/王莉/耿莲峰/胡松华/郭颂…

曲艺类

郭德纲、马季、赵本山、阎月明、黄宏、牛群、冯巩、昆、朱时茂、陈佩斯、潘长江、句号、二人转、德云社…

各类组合:花儿乐队、黑豹、唐朝、鲍家街、信乐团、五月天、爱乐团、虹乐团、女子12乐坊野玫瑰女子5人乐坊…

外国嘉宾歌手:郝歌、伟华、梅琳…
选秀活动:

梦想中国获奖歌手

星光大道获奖歌手

超男超女获奖歌手

青年歌手大奖赛:

民族/美声/通俗/原生态/

历届获奖选手

演员:中戏北电毕业

(北京身边好朋友)

留言
加载中…
博文
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-11 00:00)
离开博客有1年多了,43篇新博文更新中…



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  春意渐浓的三月,和风徐徐,吹绿了草儿,吹红了花儿,也吹来了普天之下女性的节日--三八国际劳动妇女节。

  不论你是校园里勤奋读书的花季少女,还是社会中闯荡谋生的独立女性;不管你在城市的一角拼搏着,还是在乡间的田地劳作着;更不管皱纹是否已经爬上额头,青春的面庞是否渐行渐远。普天下的伟大女性们,3月8日是你们每一个人的节日。快快停下忙碌的脚步,把烦恼疲惫放在一边,尽情挥洒快乐和骄傲吧。今天,要为自己唱一首礼赞的歌。

  作为纪念国际劳动妇女团结战斗的光辉节日,三八妇女节在最初的岁月里,被赋予争取政治、经济和生活基本权利的意义。在中国,随着女性社会角色的不断转变,现代社会的妇女节也拥有了新的内涵。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

潘粤明董洁堪称娱乐圈的极品金童玉女,他们备受影迷喜欢,因为他们几乎零绯闻,这在娱乐圈是非常罕见的,真切希望这对极品金童玉女能够在日后的日子里和谐美满,为大家带来更多更好的影视作品。

近日,董洁在婆婆也就是潘粤明母亲的陪同下,慢步走出医院,因为当日北京正值小雨,因此两人特别小心谨慎。据悉,此前有人认为此次只是董洁的例行体检,但从照片可以看得出来,董洁的肚子比怀孕时期的小了很多,不过,董洁的体形整体感

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今年是小沈阳的转运年,上了央视春晚,还有北京电视台春晚,走亲访友,说到春晚,人们提到最多的就是小沈阳。
    今年春晚语言类节目《不差钱》赵本山领衔,但小沈阳的表演风头超劲,几乎盖过了师傅。其实,这是师傅有意为之,将许多包袱让给了小沈阳,属于力捧。

                         赵本山为何力捧小沈阳?

原因有三:

其一,小沈阳是赵本山的徒弟,捧红徒弟,师傅脸上有光。 其实,就算小沈阳不上春晚,也一样红的发紫了,只是局限,春晚之后,小沈阳将瞬间红遍全国;

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今年小品相声扎堆

    在昨天的彩排中,除了赵本山的小品《不差钱》没有出现外,其他节目均整齐亮相。正如春晚总导演郎昆此前介绍的:“今年相声的总体情况很好。这几年相声一直处于萎靡不振的状态,这种情况在09春晚的舞台上会有所改观。”

    其中,姜昆、戴志诚的《我有点晕》是常规话题——30年今昔对比,用百姓的吃穿住行等来比较生活的巨大变化,比如姜昆说“30年前吃粉丝,30年后粉丝能把你吃了”等。颇为搞笑的是,姜昆还在相声中调侃了一下“芙蓉姐姐”和周杰伦的歌。

    群口相声方面,《团团圆圆》是由北京和台北两地的四名相声演员表演,讲的是四位争着应聘台北动物园熊猫饲养员的内容;而最令人期待的《新五官争功》由马季的儿子马东领衔,同新五官(大山等)争辩哪个应该为酒后驾车被警察扣下驾照一事负责。

    此外,小品节目包括了黄宏、巩汉林的《黄豆黄》、冯巩的《暖冬》和郭达、蔡明的《北京欢迎你》等。

    多媒体舞台将成亮点

    春晚彩排现场,记者看到全视频化的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

文章大哥的《365里路》《故乡的云》

美籍华侨-于天龙《龙的传人》 生于美国的ABC80后

三元武组合《丰收》《完美翅膀》

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-01 13:13)
像席琳迪翁的歌一样《A NEW DAY》
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有