加载中…
博文
(2012-01-03 13:31)

电吉他测评

现在的网上水货横行,很多新手朋友都是对于电吉他都是无从下手去挑选,主要一方面可以自己不太懂,另一方面觉得排名太多,真假难辨,所以黑蜘蛛经过一些整理后,发现了以下这些评价不错的电琴

好评率4.8,sq0912电吉他加州款!

sq0912电吉他点击查看
昕凯乐器专营店系AXL国际乐器(中国)网络指定经销商,为了保证您买到的是正品商品,享受原厂售后服务,建议买家购买前登陆AXL国际乐器官网查证销售资格。

sq电琴点图查看

这个是12月31号的截图,大家可以看到这个琴在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

曾经志在四方少年,慢慢的觉得自己老了,有些东西注定了要变成遗憾,只是希望有一天拿着吉他唱给那些,我们曾经想为他们歌唱的人!

吉他少年

慢慢的,当我发现已经忘记了,你的脸!想去留下些什么,但是很多都是一去不复返,生活中有人来了,有人走了,一切好像是那么自然,最后只有吉他,只有音乐,只有那些回忆永远的留下了,也许这就是生活,留下了痕迹却找不到踪迹!

有些事情只有经历过的人才知道,可能每个人的生活都不相同,也就有了每一种版本的精彩,当然看到这篇文字的朋友可能觉得我在灌水,其实不是这样的, 我只想告诉大家,吉他可以抒发一些只有我们自己懂得的东西,每个人内心深处的那些柔软的东西,就好像筷子兄弟的老男孩,就想他们写的那首父亲,《父亲》筷子兄弟简化吉他谱,每每听一下会眼角湿润,不多说了,懂得人自然懂!

我是黑蜘蛛,我相信每个人都有柔软的一面!

本文由

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

吉他有时候传递的不仅仅是音乐,更多的可能是一种精神快乐,一个普通的工人朋友,用吉他演绎了一种生活,快乐才是最重要的,你不觉得么?

送给生活中带给我们快乐的朋友!

我是黑蜘蛛,欢迎来我的博客www.csjiajiao.net!

本文有吉他教材首发!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
大家好,我是黑蜘蛛,我是个吉他教师,在长沙拥有一家自己的琴行,希望通过这样一个新浪博客让大家了解到吉他,学习吉他,将这种乐器的魅力和文化传播给更多喜欢音乐的朋友们,希望大家的琴越弹越有感觉!
www.csjiajiao.net这个是我的个人博客,里面有很多我出的视频教程希望可以给吉他入门的朋友们学习,
以后呢,我会在这个新浪博客里更新一些比较实际的吉他教程,希望对新手朋友有一些指导意义!
ok,今天说下我们很多人困惑的一个问题,就是是不是吉他很难学?
我想告诉大家,其实学习任何东西都是因人而异的,如果你对一个东西感兴趣,并且愿意画时间去钻研,肯定就不会很难了,但是如果你就是想玩玩,想随便的感受一下,没有恒心,没有付出的准备,我建议你还是不要学习吉他的好,这样你会多一点时间做别的更有意思的事情,其实吉他想要弹好,还是需要一定的功夫的!
行了,咱们今天就说这么多吧,哈哈!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
黑蜘蛛吉他博客
黑蜘蛛吉他博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,973
  • 关注人气:119
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相册专辑
加载中…
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有