加载中…
个人资料
黑色星期五促销活动-天猫海淘
黑色星期五促销活动-
天猫海淘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:582
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
草根名博
加载中…
个人简介
黑色星期五海淘促销活动来了:2016黑色星期五海淘、天猫国际黑色星期五活动地址,美国亚马逊黑色星期五改变消费者购物习惯,天猫淘宝大型促销活动详解,活动抢红包和优惠券地址等信息。
好友
加载中…
留言
加载中…
博文

3月上旬堪称家电营销“前不着村,后不着店”的季节——与春节营销相隔已久;与“妇女节”、“植树节”联系又有点牵强;距之后的清明假期、“五一”假期还要有些日子,而乍暖还寒的气候也较难进行主题产品推广。所以,大部分家电经销商甚至零售商都会在3月选择沉默。

虽然3月初缺乏现成的营销条件,但本身是装修高峰期。装修市场与家电市场紧密相连,所以在这个时间人工造节,并非异想天开。在淡季中,只要营销打动消费者,依旧有机会创造“意外”。“黑色星期伍”与美国知名营销“黑色星期五促销活动”有一字之差,借“黑色星期五”的影响力,国美渴望着此节能产生眼球效应。

国美卖场昨天晚上已经全部更换了价签,欲在今天挑战最低价。冰箱、洗衣机、彩电、空调、烟灶、热水器、数码、电脑、小家电应有尽有,都会在这一天一降到底,给广大消费者带来不可思议的“黑伍”震撼。同时,消费者来国美门店,可以像逛商场一样先体验再购买,并通过免费WiFi,做到货比三家,买到真正低价的精品家电。

黑色星期五活动创立于2015年,旨在为消费者打造低价商品、最优物流与良好售后。去年,国美首提“反向试衣间”理论,以真机体验等方式让全国消费者享受到了国美“黑色星期五”的最高消费权益,创下了同比增长204.65%的销售额提升,相信今年还会取得不错的成绩。

为了让更多消费者享受到优惠,国美全省门店加长营业时间,只要店内还有顾客,绝不打烊。同时,国美特设西二环新活馆、北二环新活馆、金花路新活馆、电视塔超级店、新东方生活馆、太白南路超级店、南二环生活馆、未央路生活馆打造超级夜市,活动当天,会设置多项互动活动,奖品有金条、小家电等。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有